Сюжеты:

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии? Откупились: «Связной» продал блогеру Apple AirPods 2 по цене «обычных» «Однажды в России», прощай! Как продюсеры ТНТ «облизали» Путина, чтобы не остаться без шоу На лабутенах и в о***х штанах… На «АРМИЯ-2019» девушки оказались лучше техники «Сбрей трамплин, позорница!»: Усатая Бузова опозорилась в сети Кровь за кровь. ВКС России уничтожило главарей террористов в Сирии Не все хамло и насильники - Шофер «Яндекс.Такси» отказался брать у дедушки «бешеные чаевые» «Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе
| | Народ, готовься: В окружении Путина намечаются глобальные перестановки и борьба за власть

Народ, готовься: В окружении Путина намечаются глобальные перестановки и борьба за власть

Ср 5 июня 2019, 14:08:30

Политологи и эксперты предсказывают перемены во власти и возможную волну негодования.

Накануне коммуникационный холдинг «Минченко консалтинг» опубликовал доклад, в котором говорится о перестановках в ближайшем окружении Путина. Так называемое «Политбюро 2.0 и антиистеблишментная волна», как называют всё ближайшее окружение президента России - терпит глобальные перемены. В докладе рассказано о том, кто и какие сферы влияния курирует. Начиная от идеологического блока, заканчивая силовым и энергетическим.

По мнению политологов «Минченко консалтинг», в структуре «Политбюро 2.0» девять человек: Дмитрий Медведев, секретарь совета безопасности Николай Патрушев, Сергей Собянин, Сергей Шойгу - это представители официальной власти. А также присутствуют в этом списке и олигархи: Юрий Ковальчук, Геннадий Тимченко, Сергей Чемезов, Аркадий Ротенберг, Игорь Сечин. Все эти олигархи и политики из списка курируют свои направления.

Однако чем ближе к 2024 году, тем больше усиливается внутренняя борьба в высших кругах власти, поскольку все понимают, что Путин может занимать свой пост последний срок, и кто-то должен занять его место в будущем. Именно поэтому в окружении Путина намечаются глобальные перестановки и борьба за власть.

Авторитетный политолог Валерий Соловей уверен, что в самое ближайшее время в высших кругах перемены станут заметными для всего общества. И теперь фраза «народ, готовься» - наиболее актуальна. Это для простых граждан России грозит новыми реформами, изменением законодательства и внутренней политики, поскольку будущая власть захочет что-то по-своему сделать. Однако не стоит забывать, что уровень доверия к власти меняется очень быстро, а это может стать причиной волны негодования при возможных открытых прениях в высших кругах власти.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рейтинг Путина стал максимальным за два года после Олимпиады в Сочи
Рейтинг Путина стал максимальным за два года после Олимпиады в Сочи

Рейтинг президента РФ Владимира Путина достиг максимума за два года  - после Олимпиады в Сочи более 69% жителей России одобрили его работу. Второе место в…

Путин и члены Совбеза РФ прокомментировали нападение на полицейских в Париже
Путин и члены Совбеза РФ прокомментировали нападение на полицейских в Париже

Российский президент Владимир Путин вместе с членами Совета безопасности РФ прокомментировали нападение на полицейских в Париже во время оперативного…

Новые русские олигархи – кто они?
Новые русские олигархи – кто они?

Всей России (да и всему миру) хорошо известны российские олигархи, сколотившие себе состояния в ельцинскую эпоху

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное