Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

От редактора

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

 Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Об этом сообщает телеграм-канал «Люди и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева Пенсия позору не помеха? Выступающий в «памперсах» Серов снова «упал в грязь» на концерте Они убивали наших солдат: Совместные учения ВС РФ и Пакистана осудили в сети
| | Народ, готовься: В окружении Путина намечаются глобальные перестановки и борьба за власть

Народ, готовься: В окружении Путина намечаются глобальные перестановки и борьба за власть

Ср 5 июня 2019, 14:08:30

Политологи и эксперты предсказывают перемены во власти и возможную волну негодования.

Накануне коммуникационный холдинг «Минченко консалтинг» опубликовал доклад, в котором говорится о перестановках в ближайшем окружении Путина. Так называемое «Политбюро 2.0 и антиистеблишментная волна», как называют всё ближайшее окружение президента России - терпит глобальные перемены. В докладе рассказано о том, кто и какие сферы влияния курирует. Начиная от идеологического блока, заканчивая силовым и энергетическим.

По мнению политологов «Минченко консалтинг», в структуре «Политбюро 2.0» девять человек: Дмитрий Медведев, секретарь совета безопасности Николай Патрушев, Сергей Собянин, Сергей Шойгу - это представители официальной власти. А также присутствуют в этом списке и олигархи: Юрий Ковальчук, Геннадий Тимченко, Сергей Чемезов, Аркадий Ротенберг, Игорь Сечин. Все эти олигархи и политики из списка курируют свои направления.

Однако чем ближе к 2024 году, тем больше усиливается внутренняя борьба в высших кругах власти, поскольку все понимают, что Путин может занимать свой пост последний срок, и кто-то должен занять его место в будущем. Именно поэтому в окружении Путина намечаются глобальные перестановки и борьба за власть.

Авторитетный политолог Валерий Соловей уверен, что в самое ближайшее время в высших кругах перемены станут заметными для всего общества. И теперь фраза «народ, готовься» - наиболее актуальна. Это для простых граждан России грозит новыми реформами, изменением законодательства и внутренней политики, поскольку будущая власть захочет что-то по-своему сделать. Однако не стоит забывать, что уровень доверия к власти меняется очень быстро, а это может стать причиной волны негодования при возможных открытых прениях в высших кругах власти.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рейтинг Путина стал максимальным за два года после Олимпиады в Сочи
Рейтинг Путина стал максимальным за два года после Олимпиады в Сочи

Рейтинг президента РФ Владимира Путина достиг максимума за два года  - после Олимпиады в Сочи более 69% жителей России одобрили его работу. Второе место в…

Путин и члены Совбеза РФ прокомментировали нападение на полицейских в Париже
Путин и члены Совбеза РФ прокомментировали нападение на полицейских в Париже

Российский президент Владимир Путин вместе с членами Совета безопасности РФ прокомментировали нападение на полицейских в Париже во время оперативного…

Новые русские олигархи – кто они?
Новые русские олигархи – кто они?

Всей России (да и всему миру) хорошо известны российские олигархи, сколотившие себе состояния в ельцинскую эпоху

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное