Сюжеты:

«Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало? Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп» Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата»
Главная страница | Политика | Соловьёв - к Путину, Сатановский – к Шойгу? «Родственник» телеведущего назначен советником министра обороны

Соловьёв - к Путину, Сатановский – к Шойгу? «Родственник» телеведущего назначен советником министра обороны

Ср 5 июня 2019, 10:53:23

Вероятно, частое появление Сатановского в программах Соловьёва на радио и ТВ, заинтересовало высшее руководство Минобороны.

 Об этом в своём блоге рассказал известный публицист Исраэль Шамир, который славится своей бескомпромиссной позицией по ряду вопросов, в первую очередь – по конфликту Израиля и Палестины, в котором принял сторону Сектора Газа.

Востоковед Евгений Сатановский, напротив, выступает с произраильских позиций, и в этом отношении является непримиримым антагонистом Шамира, который утверждает, что Евгений Янович недавно назначен советником министра обороны РФ. При этом, Исраэль Юзефович утверждает, что это решение принято в Кремле и было с изумлением встречено в военном ведомстве.

Шамир не забыл подчеркнуть возможную родственную связь Сатановского и Соловьёва, сведения о которой разнятся. Одни уверены, что Владимир Рудольфович женат на сестре Евгения Яновича, другие полагают, что Соловьёв является племянником Сатановского.

Как бы то ни было, «дядя» появляется во многих телепрограммах и радиошоу «племянника» в качестве эксперта настолько часто, что его имя неразрывно связано в общественном сознании с Соловьёвым, поэтому слухи о «родственнике» возникли не на пустом месте.

Кроме этого, как полагают, кровные узы сыграли не последнюю роль в предоставлении 3-часового дневного эфира Сатановскому на радио «Вести ФМ», где он высказывается по любым наболевшим вопросам современности.

Вполне вероятно, что следующим шагом, может быть назначение Соловьёва советником к Путину, о котором он снял несколько фильмов. История знает немало примеров, когда журналистская деятельность плавно получала продолжение на политической ниве.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Куда делись войска РФ?»: Соловьёв уличил во лжи расследование о Boeing, сбитом над Донбассом
«Куда делись войска РФ?»: Соловьёв уличил во лжи расследование о Boeing, сбитом над Донбассом

Телеведущий возмутился очевидными «проколами» в доказательствах того, что рейс МН17 был сбит из российского оружия.

Соловьёв и Жириновский довели: В эфире Первого украинский политолог поймал «Белочку»
Соловьёв и Жириновский довели: В эфире Первого украинский политолог поймал «Белочку»

Лидер ЛДПР, обычно строгий к украинцам, облагодетельствовал Вячеслава Ковтуна.

Киселев назначен советником директора Group DF
Киселев назначен советником директора Group DF

Киселев после ухода с телеканала "Интер" на протяжении

Самое интересное