Политика Казахстана

От редактора

Политика Казахстана

Жизнь Человека связана со многими вещами. Людям всегда интересны новости спрута, политики и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса «Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club
| | Кроликов забивать можно, играть на скрипке - нет: Жириновский вновь оконфузился в погоне за пиаром

Кроликов забивать можно, играть на скрипке - нет: Жириновский вновь оконфузился в погоне за пиаром

Ср 5 июня 2019, 10:45:49

В порыве критики концепции рекламы на ТВ, где дети зарабатывают на сладости, лидер ЛДПР забыл, как сам недавно хвастал, что в детстве разводил домашних животных ради наживы.

Лидера ЛДПР Владимира Жириновского не раз упрекали в излишнем популизме. Раздавать деньги на улице, обещать золотые горы избирателям, гарантировать социальные блага «простыми», но фантастическими решениями – всё это не чуждо вождю «либерал-демократов». Однако не редко Жириновский в порыве агитационного куража забывает, что сам противоречит себе.

Так, произошло сегодня, когда депутат Госдумы у себя в «ВКонтакте» опубликовал очередной разгромный пост о вреде телевидения. В публикации Жириновский посетовал на то, что современная реклама на ТВ воспитывает в россиянах «неправильные» привычки. В частности, лидера ЛДПР возмутили ролики с детьми, где, по его мнению, предаются сомнению семейные ценности, а дети выступают жертвами.

В качестве одного из примеров Жириновский привёл рекламу шоколада, где в сюжете также используются дети.

«Мальчик бежит на улицу, играет для прохожих на скрипке и на собранные деньги покупает шоколад. Мама улыбается и радуется, что сын стал зарабатывать. Неужели это значит, что семья нищая? Вроде квартира есть, мебель есть — а кошелек пустой? Нельзя же так»
, - возмущается политик. Разумеется, нельзя не согласиться с мнением, что ситуация, когда ребёнок сам зарабатывает на сладости, не может быть нормальной. Однако в случае с Жириновским это не совсем так. Похоже, Владимир Вольфович в погоне за пиаром вновь оконфузился.

Ещё недавно всё в том же «ВКонтакте» Жириновский с гордостью рассказывал, как в детстве разводил и забивал кроликов «ради мечты» - собственного велосипеда, который не могла купить ему мать. При этом политик не жаловался на тяжкую судьбу ребёнка, а наоборот – хвастал, как он сумел воплотить в жизнь задуманное. Более того, лидер ЛДПР призывал всех следовать его примеру, очевидно, и детей тоже. Но сегодня конъюнктура поменялась и тут уже Жириновский осуждает такой образ жизни. Выходит, кроликов «ради мечты» забивать можно, играть на скрипке ради шоколада – нет?


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ЛДПР выдвинула Владимира Жириновского в кандидаты на пост президента РФ
ЛДПР выдвинула Владимира Жириновского в кандидаты на пост президента РФ

Владимир Жириновский станет еще одним кандидатом на пост главы Российской Федерации, выборы которого состоятся в следующем году. Соответствующее решение…

Зампред «Единой России» потребовал от Жириновского публичных извинений
Зампред «Единой России» потребовал от Жириновского публичных извинений

Николай Булаев, первый зампред «Единой России», возмутился поведением Владимира Жириновского. В частности, он потребовал от лидера «ЛДПР» публичных извинений…

Жириновский объяснил призыв к расстрелу депутатов Госдумы
Жириновский объяснил призыв к расстрелу депутатов Госдумы

Глава ЛДПР В.Жириновский на заседании Госдумы объяснил, что его заявление, состоявшееся 15 марта, неправильно истолковали.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное