Сюжеты:

Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало? Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп» Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов
Главная страница | Политика | Не нашлось места: Зеленский не предоставит Саакашвили государственный пост

Не нашлось места: Зеленский не предоставит Саакашвили государственный пост

Ср 5 июня 2019, 09:54:51

Украинский президент прокомментировал слухи о том, что Саакашвили может получить государственную должность.

Зеленский сказал, что он восстановил Саакашвили гражданство Украины и на этом пока хватит. Также прокомментировала это заявление и пресс-секретарь президента. Она подчеркнула, что на сегодняшний момент нет ника разговоров об этом, хотя опыт Грузии Украине интересен.

Вероятно, что для Саакашвили просто не нашлось места, поскольку опыт Грузии все помнят не только по реформам, но и по позорному бегству Саакашвили с поста президента жующим галстук. Вероятно, что именно это стало причиной такого тактичного отказа от идеи взять в команду грузинского экс-президента. На Украине, а в особенности одесситы знают, что под властью Мишико они получат колоссальный разгул коррупции и даже рэкета, к чему привык экс-президент Грузии.

Верная причина, по которой Зеленский не предоставит Саакашвили государственный пост - это репутация, которая не может быть же очищена ничем. Зеленский пока не запятнал себя кровью войны, не отдав приказа наступать на ЛДНР, и у него есть шанс остановить войну. Саакашвили же имеет опыт проигранных конфликтов, и новому украинскому президенту стоит поучиться у него. Саакашвили сам заявлял о том, что он не собирается лезть во власть, однако его партия примет участие в выборах в Верховную Раду.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Саакашвили отказался от поста премьера Украины из-за нежелания менять гражданство
Саакашвили отказался от поста премьера Украины из-за нежелания менять гражданство

Выяснилось, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, который ранее получил предложение Петра Порошенко возглавить украинское правительство, поблагодарил его…

Грузия ждет, когда Михаил Саакашвили получит гражданство Украины
Грузия ждет, когда Михаил Саакашвили получит гражданство Украины

Как только Михаил Саакашвили получит украинский паспорт, а с ним и гражданство, то автоматически лишится грузинского. Причиной этому стали законы Грузии.

Минобороны Грузии обвиняет Саакашвили в гибели грузинского добровольца в Украине
Минобороны Грузии обвиняет Саакашвили в гибели грузинского добровольца в Украине

Министерство обороны Грузии обвинило Михаила Саакашвили в гибели грузинского добровольца, который служил в батальоне Айдар. Ведомство убеждено, что Александр…

Самое интересное