Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Мнение

Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Продукты для ребят возит насквозь пропитанная химикатами машина.

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Мнение

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Пользуясь неопытностью родителей, местные руководители заставляли мам и пап платить за то, что им…

Сюжеты:

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку «Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов «Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам
| | Не нашлось места: Зеленский не предоставит Саакашвили государственный пост

Не нашлось места: Зеленский не предоставит Саакашвили государственный пост

Ср 5 июня 2019, 09:54:51

Украинский президент прокомментировал слухи о том, что Саакашвили может получить государственную должность.

Зеленский сказал, что он восстановил Саакашвили гражданство Украины и на этом пока хватит. Также прокомментировала это заявление и пресс-секретарь президента. Она подчеркнула, что на сегодняшний момент нет ника разговоров об этом, хотя опыт Грузии Украине интересен.

Вероятно, что для Саакашвили просто не нашлось места, поскольку опыт Грузии все помнят не только по реформам, но и по позорному бегству Саакашвили с поста президента жующим галстук. Вероятно, что именно это стало причиной такого тактичного отказа от идеи взять в команду грузинского экс-президента. На Украине, а в особенности одесситы знают, что под властью Мишико они получат колоссальный разгул коррупции и даже рэкета, к чему привык экс-президент Грузии.

Верная причина, по которой Зеленский не предоставит Саакашвили государственный пост - это репутация, которая не может быть же очищена ничем. Зеленский пока не запятнал себя кровью войны, не отдав приказа наступать на ЛДНР, и у него есть шанс остановить войну. Саакашвили же имеет опыт проигранных конфликтов, и новому украинскому президенту стоит поучиться у него. Саакашвили сам заявлял о том, что он не собирается лезть во власть, однако его партия примет участие в выборах в Верховную Раду.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Саакашвили отказался от поста премьера Украины из-за нежелания менять гражданство
Саакашвили отказался от поста премьера Украины из-за нежелания менять гражданство

Выяснилось, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, который ранее получил предложение Петра Порошенко возглавить украинское правительство, поблагодарил его…

Грузия ждет, когда Михаил Саакашвили получит гражданство Украины
Грузия ждет, когда Михаил Саакашвили получит гражданство Украины

Как только Михаил Саакашвили получит украинский паспорт, а с ним и гражданство, то автоматически лишится грузинского. Причиной этому стали законы Грузии.

Минобороны Грузии обвиняет Саакашвили в гибели грузинского добровольца в Украине
Минобороны Грузии обвиняет Саакашвили в гибели грузинского добровольца в Украине

Министерство обороны Грузии обвинило Михаила Саакашвили в гибели грузинского добровольца, который служил в батальоне Айдар. Ведомство убеждено, что Александр…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное