Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94 Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма» Боец Росгвардии из-под колёс БТР все же погиб Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» направлен в КБР из-за режима КТО – версия
| | Соловьёв и Скабеева против: Украинского эксперта навсегда выгнали за хамство из студии на «Россия-1»

Соловьёв и Скабеева против: Украинского эксперта навсегда выгнали за хамство из студии на «Россия-1»

Ср 5 июня 2019, 09:27:06

Неадекватное поведение «так называемого эксперта» переполнило чашу терпения Скабеевой и Попова.

Всеволода Непогодина можно показывать в качестве наглядного примера, как некоторые граждане Украины демонстрируют искусство «переобувания в воздухе». Иными словами, менять свои убеждения в угоду текущему политическому моменту или из-за перспективы получения личной выгоды.

Непогодин ещё 3-4 года назад выступал резко против действий украинских властей как внутри страны, так и на Донбассе, занимая отчётливые пророссийские позиции. Впоследствии взгляды Всеволода трансформировались в откровенно русофобские и, очевидно, этим он привлёк внимание редакторов телеканала «Россия-1», где стал частым гостем в программах «60 минут» и «Кто против».

Не так давно Владимир Соловьёв, в своей совместной программе с Сергеем Михеевым, возмутившись оправданием действий украинских коллаборационистов-бандеровцев во время Второй Мировой войны, отправил Непогодина «на выход» из студии. Во вчерашней передаче Скабеевой и Попова, украинский эксперт и вовсе опустился до беспардонной хулиганской выходки.

Во время прямого включения с Донецком, Непогодин стал демонстрировать неприличные жесты в адрес представителя народной милиции ДНР Даниила Безсонова, чем вызвал возмущение ведущих и гостей эфира. Украинского эксперта выгнали из студии за хамство и, судя по всему, навсегда. Ольга Скабеева заявила, что Непогодин больше никогда не появится в ток-шоу на «Россия-1» из-за неуважения к присутствующим и к жителям Донбасса, которых эксперт-хамелеон неоднократно называл террористами.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Соловьёв - к Путину, Сатановский – к Шойгу? «Родственник» телеведущего назначен советником министра обороны
Соловьёв - к Путину, Сатановский – к Шойгу? «Родственник» телеведущего назначен советником министра обороны

Вероятно, частое появление Сатановского в программах Соловьёва на радио и ТВ, заинтересовало высшее руководство Минобороны.

«Пошел вон отсюда!», - Соловьев выгнал из студии эксперта, оправдывавшего Бандеру
«Пошел вон отсюда!», - Соловьев выгнал из студии эксперта, оправдывавшего Бандеру

 На телеканале Россия 24 в программе «Кто против?» Владимир Соловьев заставил покинуть студию украинского журналиста Всеволода Непогодина.

Соловьёв прогнал из студии эксперта за оскорбление погибшего в Сирии летчика
Соловьёв прогнал из студии эксперта за оскорбление погибшего в Сирии летчика

Известный российский телеведущий Владимир Соловьёв в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьёвым» был вынужден прогнать зарубежного эксперта из-за того, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное