Сюжеты:

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии? Откупились: «Связной» продал блогеру Apple AirPods 2 по цене «обычных» «Однажды в России», прощай! Как продюсеры ТНТ «облизали» Путина, чтобы не остаться без шоу На лабутенах и в о***х штанах… На «АРМИЯ-2019» девушки оказались лучше техники «Сбрей трамплин, позорница!»: Усатая Бузова опозорилась в сети Кровь за кровь. ВКС России уничтожило главарей террористов в Сирии Не все хамло и насильники - Шофер «Яндекс.Такси» отказался брать у дедушки «бешеные чаевые» «Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе
| | Зеленский попросит помощи в возвращении Крыма у НАТО и ЕС

Зеленский попросит помощи в возвращении Крыма у НАТО и ЕС

Вт 4 июня 2019, 08:48:17

Мирные переговоры с Россией не привлекают украинцев, так как свои территориальные претензии они обсуждают с НАТО.

Украинский президент прибыл с визитом в Брюссель, откуда уже сделал несколько важных заявлений. Также эти заявления несли определённые послания России.
Зеленский накануне анонсировал возвращение к минскому процессу Леонида Кучмы. Сделал заявление, что он помнит про Крым и не забыл. Более того, он имеет свой план и дорожную карту по возвращению Крыма.

С этими планами Зеленский приехал поделиться не только с мировой общественностью через СМИ, а приехал специально к высокопоставленным чиновникам НАТО и ЕС. Вероятно, что Зеленский во время обсуждения своего плана попросит помощи в возвращении Крыма у НАТО и ЕС. Ведь Россия ни под каким предлогом не будет возвращать полуостров, и об этом Путине заявлял не один раз. Очевидно, что речь не идет о мирных переговорах и компромиссах.

Позиция Зеленского ясна и по той причине, что он приехал обсуждать этот вопрос не с Россией и её представителями, а с НАТО и ЕС, откуда он и рассчитывает получить помощь. Такие партнёры могут посоветовать только одно - военная провокация и вооруженный захват полуострова.

Зеленский рискует не своим положением, а имеет риск развязать большую бойню, в которой от Украины останется мало, поскольку конфликт развязанный им между Россией и НАТО будет именно у него в стране. Сигналы, которые Зеленский даёт - России следует понимать как предупреждение и заблаговременное информирование, благодаря чему можно быть готовыми к любым провокациям.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-генсек НАТО Расмуссен посоветовал Порошенко забыть про Крым
Экс-генсек НАТО Расмуссен посоветовал Порошенко забыть про Крым

Андерс Фог Расмуссен, экс-генсек НАТО, назначенный советником главы Украины, сделал заявление, в котором посоветовал Петру Порошенко забыть о возвращении…

«Общая только граница»: Зеленский ответил Путину, что общего у Украины и России
«Общая только граница»: Зеленский ответил Путину, что общего у Украины и России

Владимир Зеленский ответил на слова Владимира Путина о братстве народов Украины и России. По мнению Зеленского, две страны объединяет только общая граница.

СМИ: НАТО не примет Украину из-за Крыма
СМИ: НАТО не примет Украину из-за Крыма

Стало известно, что Украинское государство может не рассчитывать на членство в НАТО потому, что украинское правительство намерено вернуть в состав своей страны…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное