Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

От редактора

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

 Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Об этом сообщает телеграм-канал «Люди и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева Пенсия позору не помеха? Выступающий в «памперсах» Серов снова «упал в грязь» на концерте Они убивали наших солдат: Совместные учения ВС РФ и Пакистана осудили в сети
| | Зеленский попросит помощи в возвращении Крыма у НАТО и ЕС

Зеленский попросит помощи в возвращении Крыма у НАТО и ЕС

Вт 4 июня 2019, 08:48:17

Мирные переговоры с Россией не привлекают украинцев, так как свои территориальные претензии они обсуждают с НАТО.

Украинский президент прибыл с визитом в Брюссель, откуда уже сделал несколько важных заявлений. Также эти заявления несли определённые послания России.
Зеленский накануне анонсировал возвращение к минскому процессу Леонида Кучмы. Сделал заявление, что он помнит про Крым и не забыл. Более того, он имеет свой план и дорожную карту по возвращению Крыма.

С этими планами Зеленский приехал поделиться не только с мировой общественностью через СМИ, а приехал специально к высокопоставленным чиновникам НАТО и ЕС. Вероятно, что Зеленский во время обсуждения своего плана попросит помощи в возвращении Крыма у НАТО и ЕС. Ведь Россия ни под каким предлогом не будет возвращать полуостров, и об этом Путине заявлял не один раз. Очевидно, что речь не идет о мирных переговорах и компромиссах.

Позиция Зеленского ясна и по той причине, что он приехал обсуждать этот вопрос не с Россией и её представителями, а с НАТО и ЕС, откуда он и рассчитывает получить помощь. Такие партнёры могут посоветовать только одно - военная провокация и вооруженный захват полуострова.

Зеленский рискует не своим положением, а имеет риск развязать большую бойню, в которой от Украины останется мало, поскольку конфликт развязанный им между Россией и НАТО будет именно у него в стране. Сигналы, которые Зеленский даёт - России следует понимать как предупреждение и заблаговременное информирование, благодаря чему можно быть готовыми к любым провокациям.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-генсек НАТО Расмуссен посоветовал Порошенко забыть про Крым
Экс-генсек НАТО Расмуссен посоветовал Порошенко забыть про Крым

Андерс Фог Расмуссен, экс-генсек НАТО, назначенный советником главы Украины, сделал заявление, в котором посоветовал Петру Порошенко забыть о возвращении…

«Общая только граница»: Зеленский ответил Путину, что общего у Украины и России
«Общая только граница»: Зеленский ответил Путину, что общего у Украины и России

Владимир Зеленский ответил на слова Владимира Путина о братстве народов Украины и России. По мнению Зеленского, две страны объединяет только общая граница.

СМИ: НАТО не примет Украину из-за Крыма
СМИ: НАТО не примет Украину из-за Крыма

Стало известно, что Украинское государство может не рассчитывать на членство в НАТО потому, что украинское правительство намерено вернуть в состав своей страны…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное