Кандидатам Навального выгоднее быть не допущенными к выборам, чем участвовать в них

От редактора

Кандидатам Навального выгоднее быть не допущенными к выборам, чем участвовать в них

 Директор Центра политического анализа Павел Данилин считает, что Соболь намеренно провалила свою…

Соболь согласилась перестать голодать в обмен на миллион рублей

Мнение

Соболь согласилась перестать голодать в обмен на миллион рублей

 Снятая с выборов в Московскую городскую Думу Любовь Соболь объявила о прекращении голодовки…

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

Мнение

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

 Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Об этом сообщает телеграм-канал «Люди и…

Сюжеты:

| | Главное откровенно. Онищенко рекомендует жить пенсионерам России «чуть-чуть впроголодь»

Главное откровенно. Онищенко рекомендует жить пенсионерам России «чуть-чуть впроголодь»

Чт 30 мая 2019, 08:58:18

«С такими пенсиями можно жить только голодая по полной программе!» - негодуют граждане.

Комментируя разработки американских диетологов, Онищенко бывший главный санитарный врач России, а ныне депутат Госдумы, рекомендовал жить пенсионерам России «чуть-чуть впроголодь». Он считает, что совмещая с физическими нагрузками, возможно добиться снижения массы тела, особенно у малоактивных граждан.

Главное откровенно высказаться о проблеме современности. Полные люди не всегда могут справиться с лишним весом так как не понимают, как это сделать правильно. Онищенко отметил, что практически все они стоят на пороге страшного заболевания — сахарного диабета. А с этой проблемой необходимо бороться.

Если нет серьезных патологий и проблем с сердцем, человек даже пожилой, может 10 минут в день заниматься физнагрузками, и это поможет снизить количество жира естественным путем.

Однако граждане восприняли предложение депутата с ноткой сарказма и гнева. Большинство считает, что с низкими пенсионными выплатами и высокими ценами пенсионеры живут не «впроголодь», а реально голодают. И чтобы Онищенко понял, что его рекомендации не имею смысла, было предложено перевести его на прожиточный минимум в 9 000 рублей.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Онищенко запретил россиянам есть оливье и селедку под шубой на Новый год
Онищенко запретил россиянам есть оливье и селедку под шубой на Новый год

Экс-главный санитарный врач РФ и депутат Госдумы Геннадий Онищенко запретил россиянам есть традиционные салаты на Новый год. Жителям России, по мнению…

Онищенко выступил против включения облысения в список показаний к санаторному лечению
Онищенко выступил против включения облысения в список показаний к санаторному лечению

Онищенко выступил против включения облысения в список показаний к санаторному лечению. Депутат ГД РФ и бывший главный санитарный врач страны не считает…

Онищенко рекомендует в жару больше пить и уменьшить активность
Онищенко рекомендует в жару больше пить и уменьшить активность

Как советует Геннадий Онищенко, бывший главный санитарный врач России, в жару, установившуюся в центре РФ, нужно больше пить и уменьшить физическую активность.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Мрачная печаль от заявлений Онищенко. Увы, он прав полуправдой, похожей на ту полуправду, которой полна наша жизнь, построенная по рыночному принципу: правда лишь то, что выгодно.
Печальна участь врача, лечащего последствия, а не саму болезнь! Даже недоучившемуся фельдшеру ясно, что ожирение нации болезнь социальная – отсутствия стремления, поиск положительных ощущений, из-за отсутствия других.
Когда у народа отняли, оплевали общую цель, предложив в место этого: люби себя любимого.
Когда народ лишен уверенности в завтрашнем дне. Когда ВСЕ под угрозой нищеты и даже смерти от невозможности получить мед помощь, от неустроенности нравственной, моральной и материальной общества, от голода, от угроз войны… Когда большинству людей заработка хватает только на пропитание - это начинает составлять существенную часть целей смысла и радости жизни. К тому же удовлетворяемые некачественной, если не вредной, продукцией.
Жалкая участь то-ли "больного", то-ли лукавого "слуги народа" онищенко, впрочем, как и у всех НАС при таком положении дел.

Мрак от заявлений Онищенко. Увы, он прав полуправдой,которой полна наша жизнь, построенная по рыночному принципу:правда лишь то, что выгодно.Печальна участь врача,лечащего последствия,а не саму болезнь!Фельдшеру ясно,что ожирение нации болезнь социальная–отсутствия стремления,поиск положительных ощущений,из-за отсутствия других
30 мая 2019 18:50
написал: А. М.
группа: Гости
Самое интересное