Сюжеты:

После завершения карьеры в MMA Хабиб собирается переехать в Сан-Франциско Дзюба, Боярский и Медведев договорились записать новый гимн с клипом для «Зенита» «Отрагищатор» от бога - Дакота опозорилась рекламой по-волочковски Почему СССР боялся нападения Китая в 1960-е рассказал историк Теперь важнее Решетова! Симона «вытерла ноги» о Шишкову в день ее рождения Арбитр как прислуга: Аршавин вспомнил о Барановской после истерики тренера ЦСКА Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар» Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России Друг превратился в дичь: Почему водка — худший враг охотника показал ветеран спецназа Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта
Главная страница | Политика | Первая бойня имени Зеленского: в Одессе подавляют бунтующую колонию

Первая бойня имени Зеленского: в Одессе подавляют бунтующую колонию

Вт 28 мая 2019, 05:25:49

Проиграв Донбассу в войне, новая украинская власть отыгрывается на зеках.

В Южной исправительной колонии общего режима №5, расположенной в пригороде Одессы, вспыхнуло восстание заключённых. По данным одесской национальной полиции и управления министерства юстиции Украины по Одесской области, восстание в данный момент почти подавлено.

Методы того, как полицейский спецназ в Одессе подавляют бунтующую колонию вызвали шок у одесских СМИ и жителей города-жемчужины Чёрного моря. Согласно немногочисленным сведениям, поступающим к журналистам, подавление бунта проводилось с использованием боевого оружия и особой жестокостью по отношению к заключённым.

Причиной бунта стала коррупция украинских тюремщиков. Сотрудник колонии, ответственный за длительные свидания начал требовать с заключённых слишком большие деньги за них, из-за чего он подвергся нападению от заключённых. Потом администрация колонии запретила заключённым совместные приёмы пищи и пригрозила «учениями спецназа» – под этой формулировкой украинские власти скрывают использование спецназа МВД для массовых избиений заключённых.

Заключённые решили предупредить «учения спецназа» бунтом. А спецназ решил вместо учений провести реальную боевую операцию по подавлению бунта, освобождению заложников и предотвращению побегов.

Произошедшее – это первая бойня имени Зеленского. Украинские силовики явно испытывают комплекс неполноценности из-за того, что им так и не удалось победить повстанцев Новороссии. Дабы закрыть этот комплекс неполноценности и продемонстрировать то, как под руководством Зеленского Украина способна побеждать своих «врагов», украинские силовики решили максимально отыграться на восставших заключённых.

Конечно, воевать против заключённых, вооружённых, в лучшем случае, заточками, гораздо проще, чем связываться с регулярной армией ДНР и ЛНР. Но, в то же самое время, Зеленский и руководимые им силовики получают возможность быстро и беспрепятственно сделать красивую картинку о том, как украинское государство борется с внутренними угрозами.


Олеся Гуцулевич

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Инициативу Медведева об отмене роуминга назвали несостоятельной
Инициативу Медведева об отмене роуминга назвали несостоятельной

«Дим, не прокатило» - россияне посмеялись над новой инициативой Дмитрия Медведева об отмене оплаты за звонки в роуминге.

И пусть пятое поколение подождет: Минобороны обнародовало цифры закупок Су-35С
И пусть пятое поколение подождет: Минобороны обнародовало цифры закупок Су-35С

До конца 2020 года ВКС РФ получат еще 20 истребителей поколения 4++.

СК: В брянской колонии проверяются обстоятельства бунта
СК: В брянской колонии проверяются обстоятельства бунта

В СК РФ по Брянской области сообщили о том, что сотрудники правоохранительных органов приступили к проверке обстоятельств бунта в исправительной колонии,…

Самое интересное