Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

От редактора

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

 Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Об этом сообщает телеграм-канал «Люди и…

Политика Казахстана

Мнение

Политика Казахстана

Жизнь Человека связана со многими вещами. Людям всегда интересны новости спрута, политики и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Сюжеты:

Спецназ ВДВ и пограничники ФСБ защитят Таджикистан от внешней угрозы терорризма Харламов, «сожри» их - Comedy Club вынуждает Гарика травить конкурентов Только в ужасах сниматься! Папарацци запечатлели настоящее лицо Джоли «Ты неправ, жирный...»: Рассказ блогера о секретных тренировках спецназа ЦСН «Альфа» раскритиковали в сети -5 кг за неделю! Названы последствия новомодной виноградной диеты «Уродины» и красавица – Дюжев оказался красивее финалисток «Миссис Россия» Лучшая мотивация – смерть. Спецназ Росгвардии в Сирии воссоздаёт заградотряды Врачи призвали запретить вейпы из-за первой смерти от электронной сигареты Чернобыльские кровососы: Пришельцы проводят эксперименты над животными в зоне отчуждения Англичанка гадит! Спецназ SAS прогоняет ЧВК «Вагнера» из Африки Росгвардия начинает законный «отжим» земли Конец света близко! Древнегреческий «компьютер» предсказал взрыв Cолнца 1 сентября 2019
| | «Европа всегда презирала Россию»: французский историк объяснила причины конфликта Запада с Россией

«Европа всегда презирала Россию»: французский историк объяснила причины конфликта Запада с Россией

Пн 27 мая 2019, 05:49:45

Многовековая ненависть европейцев к России сохранилась в политике, чем и объясняется неприязнь Евросоюза к Путину.

Длящееся уже пять лет противостояние России и стран Европейского союза, на первый взгляд, вызвано тем, что Евросоюз не хочет признавать вхождение Крыма в состав Российской Федерации. Однако, многие эксперты считают, что корни противостояния России и Европы уходят вглубь веков. Французский историк объяснила причина конфликта Запада с Россией.

По мнению французского историка Элен Каррер д’Анкосс: «Европа всегда презирала Россию» и это презрение было закреплено в культуре и обычаях европейских народов. Негативный образ России формировался в европейской культуре на протяжении веков из боязни европейских стран перед российской мощью, территорией и богатством, считает д’Анкосс.

Именно этой боязнью вызвана постоянная нелюбовь к России со стороны европейских политиков, которая была их основой для предательства Российской империи в 1917 году, иностранной интервенции во время Гражданской войны и поддержки Гитлера.

По мнению историка д’Анкосс Европе нужно выстраивать с Россией дружеские отношения, не боясь России, а видя в ней развитого союзника, способного помочь Европе преодолеть многие стоящие перед ней проблемы. Как заявила д’Анкосс, Франции и Евросоюзу в отношении России пора вернуться к идеям французских президентов Шарля де Голля и Валери Жискар д’Эстена о создании Единой Европы от Лиссабона до Владивостока.


Георгий Баркашов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чуркин утверждает, что большинство стран признало Крым территорией России
Чуркин утверждает, что большинство стран признало Крым территорией России

Постоянный представитель России при Организации Объединённых Наций Виталий Чуркин сделал официальное заявление о том, что вхождение Крыма в состав России…

Зюганов объяснил причины ненависти Запада к России
Зюганов объяснил причины ненависти Запада к России

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов объяснил причины многовековой ненависти Запада к России. По его заверениям, это предположение произносится впервые.

Главы МИД стран ЕС высказались за продление санкций против России‍
Главы МИД стран ЕС высказались за продление санкций против России‍

Главами европейских внешнеполитических ведомств по вопросам государств Европейского союза было выказано мнение относительно продления режима санкций в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное