Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

От редактора

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

 Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Об этом сообщает телеграм-канал «Люди и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Спецназ ВДВ готовится выбить войска блока НАТО из Арктики ЭКО VS Любовник: 36-летняя Наталья Рудова впервые забеременела Добралась до шкафа Жанны - Сестра Фриске начала донашивать вещи за покойницей? «Будешь купаться в деньгах»: Воронежская бабка-гадалка сняла блок денежного канала В семье Барановской пополнение… Юля была против! «Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть
| | КПРФ - не коммунисты: Партию Зюганова сеть заклеймила «убогой» после защиты храма в Екатеринбурге

КПРФ - не коммунисты: Партию Зюганова сеть заклеймила «убогой» после защиты храма в Екатеринбурге

Сб 25 мая 2019, 21:22:16

Депутат Госдумы от КПРФ Сергей Гаврилов нашел в протестах «западный след», что глубоко возмутило пользователей российского сегмента сети.

Ситуация со строительством православного храма в Екатеринбурге вызвала большой общественный резонанс не только на Урале, но и по всей России. В неё после первых масштабных протестов и столкновений пришлось вмешаться даже президенту РФ Владимиру Путину, который призвал стороны найти компромисс, а также решить проблему путём проведения опроса среди екатеринбуржцев.

Крупнейшие политические партии отреагировали на «бунт» в Екатеринбурге. «Справедливая Россия» и ЛДПР даже предложили свои варианты решения проблемы строительства храма. В то же время КПРФ проявила пассивность в данном вопросе, ограничившись лишь призывом распустить городскую Думу, которая и приняла решение о разрушении сквера у Театра Драмы. Некоторые же деятели из числа представителей «коммунистов» и вовсе заклеймили протестующих екатеринбуржцев. Так, например, депутата Госдумы депутат Госдумы от КПРФ Сергей Гаврилов нашел в протестах «западный след». Всё это вызвало огромное возмущение, как в либеральной среде, так и среди «левых».

В частности, сеть заклеймила партию Зюганова «убогой» после защиты храма в Екатеринбурге. Пользователи высказали мнение, что КПРФ после всего случившегося точно не коммунисты и сами отстаивают интересы западной «буржуазии». Представленную в парламенте партию участники обсуждения обвинили в предательстве народа и трудящихся. Многие уверены, что КПРФ в нынешнем её виде уже не отражает позицию своих избирателей, а сосредоточена исключительно на сохранении своих мест во власти.

«Левые» сообщества в соцсетях, комментируя бездействие КПРФ в Екатеринбурге и «предательское» заявление Гаврилова, пишут именно коммунисты должны были первыми встать на защиту протестующих от «насаждения церкви». В итоге же некогда влиятельная партия решила просто отсидеться и не встревать в ситуацию.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кремлевский шут? Над Жириновским «поглумились» Путин и правительство
Кремлевский шут? Над Жириновским «поглумились» Путин и правительство

Россияне положительно оценили деятельность лидера ЛДПР, вопреки, вероятно, мнению правительства.

Пуль - и вопрос решен: Жириновский нашел простой способ избежать протестов в Екатеринбурге
Пуль - и вопрос решен: Жириновский нашел простой способ избежать протестов в Екатеринбурге

Инициативу Владимира Путина с опросом относительно строительства православного храма на месте сквера можно существенно упростить, считает лидер ЛДПР Владимир…

«Выдают себя за местных жителей»: Депутат Госдумы назвал протестующих в Екатеринбурге западными экстремистами
«Выдают себя за местных жителей»: Депутат Госдумы назвал протестующих в Екатеринбурге западными экстремистами

Акция протеста в Екатеринбурге – это заговор против страны, направленный «рукой Запада» на дестабилизацию России, считает Сергей Гаврилов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное