Политика Казахстана

От редактора

Политика Казахстана

Жизнь Человека связана со многими вещами. Людям всегда интересны новости спрута, политики и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ
| | Снова украинец: Зеленский признал незаконным указ Порошенко о лишении Саакашвили гражданства

Снова украинец: Зеленский признал незаконным указ Порошенко о лишении Саакашвили гражданства

Сб 25 мая 2019, 15:12:12

Мольбы Саакашвили были услышаны, а Зеленский продолжает подвергать сомнению законность решений своего предшественника.

Новоизбранный президент Украины на своей странице в соцсети известил общественность, что намерен разобраться с указом Порошенко относительно лишения украинского гражданства Михаила Саакашвили.

В самом тексте публикации звучит утверждение, что решение Петра Алексеевича незаконно, поэтому уже ведётся работа по этому вопросу. Кроме этого, Зеленский пообещал наказать виновных и, судя по всему, Саакашвили снова станет украинцем.

Стоит отметить, что после победы бывшего шоумена на выборах, Михаил Николозович всячески старался напомнить о себе Владимиру Александровичу. В частности, он дал несколько советов Зеленскому относительно стратегии поведения в отношениях с Россией.

Бывший президент Грузии и губернатор Одесской области заочно убеждал нового президента Украины быть острожным с недоговороспособной РФ и призвал привлекать к решению острых вопросов лидеров стран ЕС и администрацию Белого дома. Если следовать логике решений Зеленского, то Саакашвили может рассчитывать на один из руководящих постов в Незалежной.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко лишил Саакашвили украинского гражданства по рекомендации комиссии
Порошенко лишил Саакашвили украинского гражданства по рекомендации комиссии

Михаил Саакашвили лишился украинского гражданства в соответствии с указом президента Петра Порошенко. Президент Украины прислушался к рекомендациям Комиссии по…

Соратник Саакашвили считает подлым решение Порошенко о лишении гражданства
Соратник Саакашвили считает подлым решение Порошенко о лишении гражданства

Соратник бывшего главы Грузии Михаила Саакашвили считает подлым решение президента Украины Петра Порошенко относительно лишения гражданства экс-губернатора…

Михаила Саакашвили лишили гражданства Грузии
Михаила Саакашвили лишили гражданства Грузии

Георгий Маргвелашвили, который на данный момент является президентом Грузии, подписал распоряжение о том, чтобы лишить гражданства бывшего главу страны,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное