Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? Чеченские офицеры ценой своей жизни доказали неэффективность бронежилета Минобороны «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома Немецкий спецназ праздновал день рождения Адольфа Гитлера
| | Татьяна Алексеевна «Сталина»: Голикова может провести «зачистку» сферы образования по образцу 2011 года

Татьяна Алексеевна «Сталина»: Голикова может провести «зачистку» сферы образования по образцу 2011 года

Сб 25 мая 2019, 14:56:58

«Дело врачей-вредителей» с легкой руки вице-премьера может превратиться в мероприятие, карающее учителей, посмевших создать свою «Ассоциацию» против нее.

Стало известно, что в Югре некая Бернацкая Олеся Александровна записала видео о том, что власти значительно преувеличивают заработные платы учителей ее региона. По ее словам, согласно тому, что говорят госструктуры, ее зарплата должна составлять более 70 тысяч рублей. На деле же оказалось, что работая не на одну ставку женщина получает лишь 35 тысяч, что в половину меньше, чем должна быть, по идее, одна ставка. Работает больше – получает меньше.

При этом женщина заявила, что очень любит свою работу и недавнее заявление Голиковой о том, что тех, кого не устраивает их заработная плата – могут покинуть эту сферу, в данном случае является неуместным. В конце Бернацкая призвала учителей, несогласных с таким произволом объединяться в «Ассоциацию учителей» для защиты собственных интересов.

Стоит отметить, что такие заявления чреваты для сотрудников сферы образования. Так, в 2011 году Голиковой уже была произведена «чистка» здравоохранения от «несогласных» академиков, профессоров и прочих медиков. Такая позиция может проявиться и сейчас и Татьяна Алексеевна «Сталина» может провести «зачистку»  сферы образования по образцу 2011 года и «дело врачей-вредителей» с легкой руки превратится в орудие устранения с должностей «неугодных».

Хотелось бы, чтобы это так и осталось на уровне предположений, а Голикова, в конечном итоге, проявила понимание к соцсфере и попыталась защитить и без того обиженную судьбой интеллигенцию, ведь врачи и учителя – основа общества и отношение к ним должно быть соответствующее.


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Средняя зарплата учителя в России составляет 28 тысяч рублей
Средняя зарплата учителя в России составляет 28 тысяч рублей

По заявлению министра образования и науки России Дмитрия Ливанова, зарплата учителей выросла на 12 тысяч рублей относительно 2011 года и сейчас составляет в…

Обнародована средняя зарплата учителей в Москве
Обнародована средняя зарплата учителей в Москве

Средняя зарплата учителей в Москве составляет почти 90 000 рублей. Об этом заявили представители местной власти.

Медведев назвал зарплату учителей приличной
Медведев назвал зарплату учителей приличной

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на Всероссийском педагогическом совещании заявил, что считает зарплату учителей приличной. Глава правительства…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное