«Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ

От редактора

«Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ

Паника охватила подростков, ведь им обещали идеально работающую систему онлайн. Вместо этого сервер…

Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек»

Мнение

Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек»

«Уживаться» с пожилыми родственниками придется долго, ведь смертность пожилых людей снижается с…

Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

Мнение

Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

Крупная сумма денег исчезла из кошелька волонтёра во время выявления некачественного товара.

Сюжеты:

«Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок» Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода Танкеры в Персидском заливе могли обстрелять с беспилотников США «Дом-2» закроют за оголенку? Бузова и Бородина рискуют остаться без работы Через Токио дешевле: «Конский» ценник «Аэрофлота» на внутренние рейсы вынуждает россиян побираться Чистюли будут болеть! Победить астму помогают грязные ботинки - учёные Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего Истребят человечество: Великаны-пришельцы угрожают жизни на Земле Брак для Ариаши или как семья Хилькевич «спасается» от развода Послушай ЛДПР и сделай наоборот - Совет Жириновского отправил ребёнка в больницу
| | Татьяна Алексеевна «Сталина»: Голикова может провести «зачистку» сферы образования по образцу 2011 года

Татьяна Алексеевна «Сталина»: Голикова может провести «зачистку» сферы образования по образцу 2011 года

Сб 25 мая 2019, 14:56:58

«Дело врачей-вредителей» с легкой руки вице-премьера может превратиться в мероприятие, карающее учителей, посмевших создать свою «Ассоциацию» против нее.

Стало известно, что в Югре некая Бернацкая Олеся Александровна записала видео о том, что власти значительно преувеличивают заработные платы учителей ее региона. По ее словам, согласно тому, что говорят госструктуры, ее зарплата должна составлять более 70 тысяч рублей. На деле же оказалось, что работая не на одну ставку женщина получает лишь 35 тысяч, что в половину меньше, чем должна быть, по идее, одна ставка. Работает больше – получает меньше.

При этом женщина заявила, что очень любит свою работу и недавнее заявление Голиковой о том, что тех, кого не устраивает их заработная плата – могут покинуть эту сферу, в данном случае является неуместным. В конце Бернацкая призвала учителей, несогласных с таким произволом объединяться в «Ассоциацию учителей» для защиты собственных интересов.

Стоит отметить, что такие заявления чреваты для сотрудников сферы образования. Так, в 2011 году Голиковой уже была произведена «чистка» здравоохранения от «несогласных» академиков, профессоров и прочих медиков. Такая позиция может проявиться и сейчас и Татьяна Алексеевна «Сталина» может провести «зачистку»  сферы образования по образцу 2011 года и «дело врачей-вредителей» с легкой руки превратится в орудие устранения с должностей «неугодных».

Хотелось бы, чтобы это так и осталось на уровне предположений, а Голикова, в конечном итоге, проявила понимание к соцсфере и попыталась защитить и без того обиженную судьбой интеллигенцию, ведь врачи и учителя – основа общества и отношение к ним должно быть соответствующее.


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Средняя зарплата учителя в России составляет 28 тысяч рублей
Средняя зарплата учителя в России составляет 28 тысяч рублей

По заявлению министра образования и науки России Дмитрия Ливанова, зарплата учителей выросла на 12 тысяч рублей относительно 2011 года и сейчас составляет в…

Обнародована средняя зарплата учителей в Москве
Обнародована средняя зарплата учителей в Москве

Средняя зарплата учителей в Москве составляет почти 90 000 рублей. Об этом заявили представители местной власти.

Медведев назвал зарплату учителей приличной
Медведев назвал зарплату учителей приличной

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на Всероссийском педагогическом совещании заявил, что считает зарплату учителей приличной. Глава правительства…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное