Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? Чеченские офицеры ценой своей жизни доказали неэффективность бронежилета Минобороны «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома Немецкий спецназ праздновал день рождения Адольфа Гитлера Не выдержал позора: Лепс снова запил из-за участия в преступном синдикате?
| | Путину нашёптывают: Жириновский испугался, что Кремль ликвидирует ЛДПР

Путину нашёптывают: Жириновский испугался, что Кремль ликвидирует ЛДПР

Сб 25 мая 2019, 13:32:15

Политические партии в России могут кануть в лету, а с ними и Владимир Жириновский с его ЛДПР, которого заменят местные лидеры на местах.

Владимир Вольфович Жириновский старожил в российской политике. Недавно лидер ЛДПР отметил 32-ю годовщину своей политической карьеры. Все эти годы он строил свою деятельность исключительно вокруг собственной политсилы, которая хоть и ассоциируется многими как партия одного человека, но всё же представляет собой мощную силу с отличной структурой и организацией.

Именно ЛДПР, по слухам, скрывает за собой многомиллионное состояние Жириновского, может быть для него отличным способом скрывать доходы и прикрывать бизнес. В партийную структуру он заботливо «вклёл» своих детей и родственников, которые неплохо себя чувствуют на «хлебных» местах. Однако уже скоро «детище» политика может рухнуть в одночасье, превратившись в ничем не примечательную, а главное – бессильную организацию. Владимир Вольфович испугался, что его «кормилицу» ЛДПР Кремль ликвидирует за ненадобностью.

Так, на своей странице «Вконтатке» Жириновский посвятил целый пост тому, что президенту РФ Владимиру Путину якобы «нашептывают», что нужно отказаться от выборов по партийным спискам. Вместо этого главе государства его советники предлагают оставить исключительно систему выборов в одномандатных округах. Таким образом, политические партии вроде ЛДПР станут просто не нужны и в лучшем случае превратятся в общественные организации. В итоге Жириновского и его «соколов» в Госдуме и местных представительских органах, скорее всего, заменят местные лидеры из числа региональных политиков, которые пользуются у населения доверием и уважением.

Разумеется, лидер ЛДПР высказался против такой идеи, понимая, что его многолетний труд, который приносит миллионные доходы, мгновенно сойдёт на нет. «Этого делать нельзя! Такая реформа стала бы угрозой для стабильности России. Если рухнет партийная система, может рухнуть и все остальное. В такой стране, как наша нужны политические партии — чтобы сплачивать народ», - заявил Жириновский. По его мнению, без ЛДПР и подобных ей партий не удастся решить многие остросоциальные проблемы, требующие консолидации усилий политиков, а сама целостность государства будет поставлена под сомнение.

Несмотря на рвение Жириновского доказать свою пользу для народа, пользователи «Вконтакте» явно не оценили его усилий. В комментариях многие поддержали идею отказаться от партийной системы выборов. К слову, ранее подобную позицию высказали даже внутри ЛДПР. Депутат из Марий Эл вышел из партии Жириновского, заявив, что там предпочитают защищать в первую очередь интересы политсилы, а на проблемы народа обращают недостаточно внимания.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
КПРФ - не коммунисты: Партию Зюганова сеть заклеймила «убогой» после защиты храма в Екатеринбурге
КПРФ - не коммунисты: Партию Зюганова сеть заклеймила «убогой» после защиты храма в Екатеринбурге

Депутат Госдумы от КПРФ Сергей Гаврилов нашел в протестах «западный след», что глубоко возмутило пользователей российского сегмента сети.

Жирик - любитель флешмобов: ЛДПР попросила Кожемяко смягчить наказание за «непослушных» детей
Жирик - любитель флешмобов: ЛДПР попросила Кожемяко смягчить наказание за «непослушных» детей

От административной статьи до политической поддержки — флешмоб во Владивостоке получил серьезный резонанс.

ЛДПР выдвинула Владимира Жириновского в кандидаты на пост президента РФ
ЛДПР выдвинула Владимира Жириновского в кандидаты на пост президента РФ

Владимир Жириновский станет еще одним кандидатом на пост главы Российской Федерации, выборы которого состоятся в следующем году. Соответствующее решение…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное