Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Мнение

Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Продукты для ребят возит насквозь пропитанная химикатами машина.

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Мнение

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Пользуясь неопытностью родителей, местные руководители заставляли мам и пап платить за то, что им…

Сюжеты:

«Юльке бабла всегда мало»: Фанаты Барановской осудили ее за «продажность» Армия в чулках: В Британии оказалось большее геев, чем солдат Сигарету в рот — сахар убьёт: Курение увеличивает риск диабета «Виноват» Абрамович: «Зенит» упускает последний шанс переманить Ковачича в РПЛ Всякая тряпица пригодится: Эксперт раскрыл секрет «убойной» экономии на летней одежде Клуб избранных! Гагарина назвала фамилии достойных ее дружбы артистов Стареющая Бритни на наркотиках? Бузова рискует повторить участь Спирс От авоськи до сырых яиц: «Росконтроль» назвал ежедневные опасные привычки по хранению блюд В Apple напряглись: Экран Xiaomi Mi 9 «разогнали» до сверхвысоких 84 Гц «Бьет» - значит любит? Кадони пытается флиртовать с Барановской странными методами Мысленно прощались с жизнью - «Мастерство» пилота «Аэрофлота» ужаснуло пассажиров Ну очень «плохой мальчик» или почему Асмус игнорирует Харламова
| | Начальник штаба ВСУ признал «захват» Крыма задолго до 2014 года

Начальник штаба ВСУ признал «захват» Крыма задолго до 2014 года

Сб 25 мая 2019, 13:28:47

Беглый генерал Хомчак рассказал об истинных настроениях на полуострове 9 лет назад, но все равно бредит возвращением Крыма в состав Украины.

Руслан Хомчак, назначенный Зеленским на прибыльную должность, поделился интересным рассказом о своем отпуске в Крыму 9 лет назад. Когда Хомчак отдыхал в Алупке в 2010 году, его поразило засилье триколоров и рекламы водки на полуострове. По словам самого генерала, он не понимал, в какой именно стране находится. Начальник штаба ВСУ признал «захват» Крыма задолго до 2014 года, но не силовым путем.

За такие рассказы Хомчак мог бы получить в Украине по голове от националистов. Однако начальник штаба ВСУ успел исправиться в своей речи. Несмотря на очевидное желание крымчан быть россиянами, Хомчак завел старую песню о возврате полуострова Украине. Он считает, что теперь нужно захватывать умы людей, а возвращение территорий – «дело времени».

Своими словами Хомчак как бы признал – мнение людей в вопросе Крыма Украиной не учитывается. Увидев своими глазами, что полуостров жил сам по себе, генерал-лейтенант все равно кормит патриотов обещаниями вернуть территорию. Возможно, Хомчак рассказами о Крыме готовит почву на будущее, когда Киеву придется объясняться перед радикалами за неспособность вернуть Крым. Тогда можно будет просто сказать: «Он был захвачен еще раньше, а мы не причем».

Интересно, что новый начальник штаба ВСУ расскажет о Донбассе? Вряд ли даже сами украинские боевики захотят работать под началом беглого генерала. Как известно, Руслан Хомчак участвовал в Иловайском котле в 2014 году. Командир якобы бросил солдат в самый кровавый момент боя, оставив там оперативную документацию. Последующие рассказы Хомчака о пребывании в плену у «русских» подтверждения не нашли.

Руслан Хомчак продолжает, как и его предшественники, бредить будущим наступлением России на украинские территории. Это может дать повод украинским военным устроить новую провокацию в Донбассе, чтобы оправдать байки Хомчака. Главное, чтобы эти провокации не превращались в котлы.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Янукович высказался о желании возвращения Крыма Украине
Янукович высказался о желании возвращения Крыма Украине

Экс-президент Украины Виктор Янукович признался, что желал бы возвращения Крыма в состав Украины. Впрочем, решение Янукович оставляет за народом.

Аксенов признал факты исчезновения крымских татар на полуострове
Аксенов признал факты исчезновения крымских татар на полуострове

Как заявил в СМИ глава Крыма Сергей Аксенов, на полуострове действительно были случаи исчезновения крымских татар, но они были единичными, ни о каком…

Песков: Не может быть речи о возвращении Крыма Украине
Песков: Не может быть речи о возвращении Крыма Украине

Секретарь отдела пропаганды России Дмитрий Песков сообщил, что не может быть и речи о возвращении Крыма в состав Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное