Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек»

От редактора

Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек»

«Уживаться» с пожилыми родственниками придется долго, ведь смертность пожилых людей снижается с…

Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

Мнение

Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

Крупная сумма денег исчезла из кошелька волонтёра во время выявления некачественного товара.

Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси»

Мнение

Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси»

Шофер попытался развести клиентов на жалость на тяжкую судьбу, но мягкосердечных в чате не…

Сюжеты:

Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту» Ушла в завязку! Бросившая пить Волочкова пытается вернуть дочь Ефременковой на зависть. Новая ведущая «Дома-2» Лера Фрост выходит замуж за CYGO Турция решила свергнуть короля оружейного мира Харламова на утилизацию? Муж Бородиной заменит Гарика в Comedy Club – сеть
| | Евросоюз выделит деньги для избавления торговой зависимости Украины и России - аналитик

Евросоюз выделит деньги для избавления торговой зависимости Украины и России - аналитик

Сб 25 мая 2019, 11:02:41

Представитель Зеленского заявил о прекращении «торговой войны» и начале «торгового рабства» между державами.

Представитель президента в кабинете министров Андрей Герус заявил о том, что Украина не может прекратить торговые отношения с Москвой. Более того, он выступил за то, чтобы торговля между странами продолжалась.

«Сегодня некоторые товары идут в Россию и это хорошо, потому что Украина получает экспортную валютную выручку. Я за то чтобы украинские товары продавались в том числе и в России», - заявил Герус.

Представитель Зеленского признал необходимость экономических связей между державами, так как до сих пор существует ряд отраслей, который поставляются из России в больших объемах, например, энергетический сектор. Даже нефтепродукты, закупаемые у стран СНГ и Прибалтики сделаны из российской нефти.

Российский журналист Армен Гаспарян высказался об этой ситуации, вспомнив, что Всемирный банк признал Украину одной из самых бедных по СНГ, поставив в один ряд Грузией и Молдавией, что было ровно наоборот при Советском союзе — Грузия и Украины были лидерами по уровню жизни в СССР.

Напомним, что в 2018 году Эстония находилась в похожей ситуации, что сейчас Украина. На помощь пришел Евросоюз, выделивший 187,5 миллионов евро на постройку газопровода из Финляндии, чтобы ослабить зависимость Таллина от российского газа.

Наиболее вероятно, что сценарий повторится, только с Украиной. Евросоюз всячески «отбивает» союзников у Кремля, потому и сейчас ему невыгодно бездействовать.

В противном случае, либерально настроенный Владимир Зеленский, ради Украины, как он говорил в интервью, может пойти на сделку с Владимиром Путин и заключить мирный договор в отношении «спорных территорий» - Крыма, Донбасса и Луганска.

На вопрос, может ли Украина позволить себе остановить торговые отношения с Россией, Андрей Герус заявил, что точно нет: «Я думаю что не может. На сегодняшний день такие отношения есть, когда мы принимаем решения в том числе экономические мы в первую очередь должны думать не выстрелим ли мы себе в ногу».

Слова Геруса не были пущены в воздух и должны иметь логическое экономическое завершение. Неправильно считать это мольбами о помощи, поскольку сам председатель кабмина, по его словам, заинтересован в торговых отношениях и экономических связях с Россией.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Герус: Экономические отношения Украины с Россией невозможно прекратить
Герус: Экономические отношения Украины с Россией невозможно прекратить

Представитель Зеленского в кабмине перечеркивает все старания Порошенко, заявляя о плюсах торговли с РФ.

Украина возложил вину за энергетический кризис на Россию
Украина возложил вину за энергетический кризис на Россию

Правительство Украины считает, что вина за энергетический кризис, который возник из-за невозможности поставок каменного угля из ДНР и ЛНР, полностью лежит на…

Евросоюз вмешался в торговую перепалку между США и Китаем
Евросоюз вмешался в торговую перепалку между США и Китаем

Евросоюз проведет анализ шагов США в отношении КНР в торговой войне. Прежде всего анализ будет касаться действий стран и их соответствий нормам ВТО. Евросоюз…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное