Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

От редактора

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

 Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Об этом сообщает телеграм-канал «Люди и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки Никакого Фергюсона! Отец Хабиба выставил сына посмешищем перед аудиторией UFC Спецназ Росгвардии сорвал покушение на убийство коммерсанта в Самарской области Сотни тысяч лишатся работы: Валуев обозлил народ нелепой «заботой» об экологии Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране Чеченский спецназ «накажет» ССО США за «теракты» в Афганских мечетях — эксперт «Чеченоцентризм» - Чеченская военная полиция стала гарантом мира в Сирии Отомстила мужу-стриптизеру? Королёва засмущала зрителей непристойными танцами
| | Бабушка Тереза уже не та... Клоны Мэй пытаются «захватить» власть в Великобритании

Бабушка Тереза уже не та... Клоны Мэй пытаются «захватить» власть в Великобритании

Сб 25 мая 2019, 03:19:03

Пять женщин участвуют в гонке за место премьер-министра Британии, вопреки устоявшемуся мнению о вечной мужской власти. Об этом сообщает испанская газета ElMundo.

На данный момент после ухода в отставку Терезы Мэй в гонке за место премьера лидирует Борис Джонсон, вечный кандидат на пост, эдакий Владимир Жириновский в Британии. Ему «наступают на пятки» пять женщин, все как на подбор удивительно похожие внешне на британскую «Железную леди».

Среди всех кандидаток женского пола, фаворитом становится Андреа Лидсом. Она представляет из себя наиболее похожего клона Терезы Мэй по многим аспектам. Один из них – это возраст. Андреа самая старшая из всех кандидаток (56 лет). Вторым аспектом являются её внешние данные. И здесь женщина просто под копирку перерисованная Мэй: те же волосы, тот же тип лица и фигуры. Некоторые британские источники сообщали и о близких отношениях между Лидсом и Мэй.

Она сыскала самую большую поддержку среди самых верных сторонников «брексит» за то, что она проявила не только свою лояльность к отделению Британии от Европейского Союза, но и за то, что не побоялась открыто выразить своё мнение об уходе из ЕС.

Следующей кандидаткой стала Эмбер Радд. По старшинству она стоит второй в списке (55 лет). Ранее Эмбер занимала пост министра внутренних дел, но покинула его. В дальнейшем она вновь заняла пост министра, но уже труда и пенсий.

В последние несколько дней она пыталась показать себя как «умеренный» вариант перед внешними акторами, такими как Найджел Фараж, которые, по ее словам, пытаются радикализировать консервативную партию, заставляя ее отказаться от своей идеологии. «Как умеренные консерваторы, мы должны защищать свою территорию и противостоять экстремистским силам, мы должны быть смелыми и сильными, чтобы противостоять лжи, которая представляется в качестве простых вариантов», - заявила она всего несколько дней назад.

Следующей на очереди на пост премьер-министра Британии стоит Эстер Макви (51 год). Её главная задача состоит в том, чтобы перенести модель Найджела Фараджа на лоно консервативной партии. Ранее она занимала пост министра труда и пенсий, который сейчас занимает Эмбер Радд. Одним из её первых предложений стало сократить объем международной помощи, выделяемый страной, и вернуть ее к уровню 2010 года, выделив те 6800 миллионов евро, которые будут сэкономлены для строительства школ и укрепления сил безопасности.

Пенни Мордонт (46 лет) стала следующей более молодой версией Терезы Мэй. Хотя она и не принимает активного участия в гонке за власть в Великобритании, но всё же она получила свои 5% поддержки. Ее недавнее назначение министром обороны может помочь ей обрести необходимую популярность в партии.

Самые скудные надежды подаёт кандидатура Элизабет Трусс (44 года). Её программа сфокусирована на предпринимателях, которых она называет «героями» и, что им необходимо «ясно заявить, что их уважает общество». Её программа не имеет какой-то чёткой формулировки и определённой поддержки, поэтому Элизабет обладает самыми ничтожными шансами на победу.

Женщины Великобритании пытаются взять управление страной в свои руки и «захватить» власть в стране. На данный момент остаётся лишь наблюдать то, кто же в итоге станет третьим премьер-министром Соединённого Королевства, ведь бабушка Тереза уже явно не то


Варя Дуналько

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тереза Мэй стала единственным кандидатом на пост британского премьера
Тереза Мэй стала единственным кандидатом на пост британского премьера

Английский МИД Тереза Мэй осталась единственным кандидатом на пост британского премьера. Сегодня замминистра энергетики Великобритании Андреа Лидсом сообщила о…

Консерваторы Британии назвали возможного приемника Терезы Мэй
Консерваторы Британии назвали возможного приемника Терезы Мэй

Члены правящей в Великобритании партии сообщили о том, кто может стать приемником Терезы Мэй. В роли будущего партийного лидера они видят главу МИД Бориса…

Борис Джонсон отказался от борьбы за кресло премьера Британии
Борис Джонсон отказался от борьбы за кресло премьера Британии

Борис Джонсон, бывший мер Лондона, не захотел участвовать в борьбе за пост руководителя британской Консервативной партии. Эта должность могла помочь стать ему…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное