Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек»

От редактора

Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек»

«Уживаться» с пожилыми родственниками придется долго, ведь смертность пожилых людей снижается с…

Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

Мнение

Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

Крупная сумма денег исчезла из кошелька волонтёра во время выявления некачественного товара.

Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси»

Мнение

Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси»

Шофер попытался развести клиентов на жалость на тяжкую судьбу, но мягкосердечных в чате не…

Сюжеты:

«Пугачева в деле» или кому была выгодна смерть криминального авторитета Сильвестра? Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту» Ушла в завязку! Бросившая пить Волочкова пытается вернуть дочь Ефременковой на зависть. Новая ведущая «Дома-2» Лера Фрост выходит замуж за CYGO Турция решила свергнуть короля оружейного мира
| | Будущее ЛДПР? Жириновский готов «приютить» оскандалившихся выпускников из Владивостока

Будущее ЛДПР? Жириновский готов «приютить» оскандалившихся выпускников из Владивостока

Пт 24 мая 2019, 20:15:40

«Пусть ребята приезжают в Москву», - заявил Владимир Жириновский и пригласил устроивших в школе игрища подростков в свой Институт мировых цивилизаций.

Накануне большой резонанс в России вызвало, казалось бы, рядовое событие в жизни современного общества – школьный выпускной. Всё дело в том, что выпускники одной из школ Владивостока решили отметить свой праздник оригинальным образом. Устроив костюмированную вечеринку, подростки нарядились не как ученики, которые прощаются со школой, а как любители жёстких ролевых игрищ. После того, как видео со скандального выпускного в стиле Playboy попало в сеть, директор заведения решила написать заявление об увольнении, а полиция уже начала проверку по данному факту.

Вместе с тем нашлись и те, кому пришлось по душе то, что устроили у себя в школе полуголые выпускники. В частности, на сторону подростков встал приморский депутат от КПРФ Артём Самсонов, а также одиозная журналистка Ксения Собчак. Неожиданно в защиту школьников высказался и лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

В своём Telegram-канале политик заявил, что к подросткам следует отнестись с пониманием, да и не сделали они ничего преступного. «Ни в коем случае нельзя трогать ребят. Они молоды, у них праздник, они хотят повеселиться и просто придумали себе необычные наряды и танцевали. За что их наказывать?», - написал Жириновский. По его мнению, политика угнетения и ханжество со стороны властей приведёт к тому, что против них выступят миллионы молодых россиян. Молодёжи в то же время также следует разъяснить, что родителей, близких людей может напугать подобное поведение.

Завершение лидер ЛДПР пригласил оскандалившихся выпускников в Москву, выразил желание лично встретиться с ними и обсудить случившееся. Более того, судя из слов Жириновского, он готов «приютить» подростков из Владивостока в своём Институте мировых цивилизаций. Считается, что основанный политиком вуз может стать для его студентов путёвкой в большую политику. Многие абитуриенты выбирают его именно из-за желания попасть в команду ЛДПР. В связи с этим хочется спросить: вот оно, будущее партии Жириновского?


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Пензе выпускники попрощались со школой матерным словом из тел на асфальте
В Пензе выпускники попрощались со школой матерным словом из тел на асфальте

В Пензе выпускники попрощались со школой скандально-оригинальным способом – ученики разлеглись на асфальте так, чтобы получилось матерное слово, известное всем…

В Омской области в школе устроили праздник для одной выпускницы
В Омской области в школе устроили праздник для одной выпускницы

Минувшим днем в Омской области в одном из поселков состоялась торжественная часть с полноценным праздником выпускников 11-го класса. Единственным отличием от…

Жириновский предлагает штрафовать родителей подростков, увлекающихся селфи
Жириновский предлагает штрафовать родителей подростков, увлекающихся селфи

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР, предлагает штрафовать родителей школьников, которые в погоне за «крутостью» делают опасные для жизни селфи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное