Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

От редактора

Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

Женская копия президента России смешит украинцев обидными для настоящего ВВП шутками.

Сюжеты:

Пугачева VS Пьеха: 82-летняя Эдита выглядит «свежее» 70-летней Аллы Как Меладзе с Брежневой – Джиган «променял» семью на роман с «девочкой на подпевках» Офицеры ЧВК в северной Африке «перевоплотились» в исламистов 36 часов, чтобы похудеть: Короткая диета на новолуние начнется 27 октября, заявил астролог Надоело клянчить: Поветкин обречён на бой с Усиком из-за слива клоуна Тайсона Нервный срыв близко? Александр Петров «спалил» профессиональное выгорание «Хватит мечтать о Прадо»: Блогер рассказал, чем удивит рестайлинговый Mitsubishi Pajero Sport Оракул рассказал, какой предмет в доме привлекает благополучие и гармонию «Село» и в Турции «село»! Дарья Пынзарь опозорилась с тележкой на рынке Военные «нечаянно» продали секретные прицелы ночного видения на 7,7 млн рублей К хищению земель спецназа ГРУ может быть причастна Церковь Сайентологии Подарки получат 3 знака: Астролог рассказал, что готовит период с 22-30 октября
| | Мэй ушла, а мы остались: Премьер-министр Великобритании через две недели уйдет с поста

Мэй ушла, а мы остались: Премьер-министр Великобритании через две недели уйдет с поста

Пт 24 мая 2019, 14:47:52

Ироничные пользователи в сети заявили, что ожидать каких-либо перемен по этому поводу уж точно не стоит.

Британский премьер-министр Тереза Мэй выступила с публичным заявлением о намерении сложить с себя полномочия и уйти с поста через две недели. Главной причиной этого были ее неудачи на поприще проведения «Брексита», из-за чего ее популярность и одобрение партии упали до абсолютных минимумов 1995 года. Мэй заявила, что перестает быть лидером Консервативной партии, а потому это автоматически говорит об ее отставке с поста премьера. По этому поводу уже высказался пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отметив, что несмотря на уход Мэй, надеется увидеть стабильного партнера в виде Евросоюза. Вероятно, тем самым он тонко намекнул на то, что к «Брекситу» относится, скорее, отрицательно.

Российские средства массовой информации более чем активно распространяют информацию об отставке Мэй, а потому складывается впечатление, будто некоторые политические эксперты в РФ воспринимают это чуть ли не как личную победу. Не зря на просторах сети находятся пользователи, которые отмечают, что реакция у прессы такая, будто с уходом Мэй жизнь россиян резко наладится.

«Ну вот, теперь то у россиян жизнь точно наладится. Без Обамы, без Мэй...», - пишут пользователи, отмечая, по всей видимости, некий фанатизм у прессы относительно ухода премьер-министра с поста.

На деле же можно отметить, что Мэй пусть и ушла, но «мы остались». Внутренние проблемы России, к сожалению, никак не решает сменяемость политических режимов даже у стран-противников на политической арене. Когда-то все пеняли на американского президента Барака Обаму и на то, что тот своими «кознями» портит жизнь обычным россиянам. В результате, он ушел, его сменил Трамп, но выросла ли от этого зарплата граждан, закончились ли проблемы социального плана? Нет, вот и ситуация с уходом премьера Великобритании с поста значит примерно тоже самое.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Премьер Финляндии хочет подать президенту заявление об отставке
Премьер Финляндии хочет подать президенту заявление об отставке

Премьер-министр Юрки Катайнен сказал всем об уходе с поста руководителя Коалиционной партии и отметил, что в понедельник хочет подать заявление главе…

Премьер-министр Индии подал в отставку
Премьер-министр Индии подал в отставку

Индийский премьер-министр Манмохан Сингх решил уйти из занимаемого поста и подал прошение об отставке. Это решение чиновник принял после поражения на выборах…

Песков подтвердил уход Хабирова с поста замначальника управления президента по внутренней политике
Песков подтвердил уход Хабирова с поста замначальника управления президента по внутренней политике

Дмитрий Песков подтвердил сведения об уходе Радия Хабирова с поста замглавы управления президента по внутренней политики. При этом пресс-секретарь подчеркнул,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное