Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

От редактора

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

 Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Об этом сообщает телеграм-канал «Люди и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

«Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки Никакого Фергюсона! Отец Хабиба выставил сына посмешищем перед аудиторией UFC Спецназ Росгвардии сорвал покушение на убийство коммерсанта в Самарской области Сотни тысяч лишатся работы: Валуев обозлил народ нелепой «заботой» об экологии Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране
| | «Альфа-банк» будет выкуплен группой ВТБ - инсайд

«Альфа-банк» будет выкуплен группой ВТБ - инсайд

Пт 24 мая 2019, 09:41:01

Крупнейший коммерческий банк в стране перейдёт под государственный контроль. Об этом изданию «ВладТайм» сообщил высокопоставленный источник в руководстве банка.

 Группа ВТБ во главе с Андреем Костиным выкупит крупнейший в России частный банк «Альфа-банк», который, фактическим, перейдет под управление государства. Соответствующую информацию, согласно инсайдерским сведениям, 24 мая руководство «Альфа-банк» начало доводить до сотрудников из высшего управляющего звена.

По имеющимся данным, официальное заявление о грядущих изменениях в настоящее время подготавливается и будет обнародовано в ближайшие дни.

«Альфа-банк», учрежденный в декабре 1990 года, входит в десятку отечественных банков с наибольшим объемом активов и является лидером по этому показателю среди частных банков. Банк ВТБ, в свою очередь, управляется государством, контролирующим более 60% его акций.

Ранее информация о трудностях, которые испытывает «Альфа-банк», а также о возможных переговорах с ВТБ уже появлялась в прошлом году. Однако, тогда руководство компании отрапортовало о хороших финансовых показателях и ежегодном росте прибыли.

О том какими будут последствия перехода «Альфа-банк» под контроль ВТБ в настоящий момент сказать трудно. «Альфа» вела активную деятельность в самых разных сферах, оказывая активную поддержку как бизнесу, так и образовательным и благотворительным структурам. Будут ли данные программы сохранены и что ждет многочисленные амбициозные проекты, запущенные банком, - неизвестно.

Стоит отметить, что в том случае, если информация о серьезных финансовых проблемах банка подтвердится, то немалая их часть может быть прервана или же реорганизована.


Шухрат Кессикбаев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бери, трать, отдавай: «Альфа-банк» закабаляет клиентов крупным кредитным лимитом
Бери, трать, отдавай: «Альфа-банк» закабаляет клиентов крупным кредитным лимитом

Заманчивые предложения пугают людей, не желающих попасть в финансовую зависимость от «Альфа-банка».

Альфа-банк возобновил работу после технических неполадок
Альфа-банк возобновил работу после технических неполадок

Крупнейший частный банк России Альфа-банк возвращается к обслуживанию клиентов после устранения технических неполадок, из-за которых возникли проблемы с …

"Альфа-Банк" заявил в полицию о краже 260 миллионов долларов

"Альфа-Банк" подал заявлению в полицию о краже 260 миллионов долларов. Такую огромную сумму финансовому учреждению задолжала одна из девелоперких фирм.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное