Политика Казахстана

От редактора

Политика Казахстана

Жизнь Человека связана со многими вещами. Людям всегда интересны новости спрута, политики и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ
| | Жириновский «подкупил» Google? Поисковик не признал выборы на Украине – Порошенко президент

Жириновский «подкупил» Google? Поисковик не признал выборы на Украине – Порошенко президент

Чт 23 мая 2019, 20:10:49

Зеленского Google воспринимает как актёра.

Самый популярный поисковик в мире дал сбой. Прошло три дня с тех пор, как шоумен Владимир Зеленский вступил в должность Президента Украины, но этот факт игнорируется Google на разных языках – система просто не признала выборы. Даже сам Пётр Алексеевич наконец-то изменил статус в социальных сетях на «5-й Президент Украины». Убедиться в этом может каждый желающий, введя запрос «президент Украины» на любом языке. В ответ от Google он увидит это.

Чтобы не быть голословными, следует продолжить «эксперимент», и осуществить поиск по именам. Так, «Пётр Порошенко» опять всё ещё президент для поисковика, а «Владимир Зеленский» - комедийный актёр. Разобраться что к чему, помогает Википедия, на чью страницу сразу же перенаправляет Google.

Вероятно, всемирную поисковую систему своими жаркими речами смог подкупить Владимир Жириновский. Несмотря на всеобщий скептицизм к последним событиям на Украине в рядах российских политиков наиболее рьяно призывал не признавать выборы Владимир Жириновский. От своих слов лидер ЛДПР не отказывается и сейчас, находя всё новые доказательства некомпетентности Владимира Зеленского. Она проявляется в отсутствующей стратегии Украины. А также в появлении на официальном сайте «гаранта» петиции о его отставке.

Стоит отметить, что перед Владимиром Вольфовичем смог устоять российский поисковик «Яндекс». Он корректно отображает новости из Украины и признаёт Зеленского новым президентом.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На выборы президента США повлияет Google
На выборы президента США повлияет Google

Американский психолог Роберт Эпштейн заявил, что поисковая система Google выберет президента США. Ученый заявил, что «поисковик» способен манипулировать…

Google назвал Путина победителем выборов президента в 2018 году
Google назвал Путина победителем выборов президента в 2018 году

Google назвал победителем выборов президента России Владимира Путина. Поисковик браузера по соответственному запросу выдал инициалы главы Кремля.

Быстрее, жёстче, неадекватнее: Порошенко в прямом эфире пригласил Зеленского на дебаты
Быстрее, жёстче, неадекватнее: Порошенко в прямом эфире пригласил Зеленского на дебаты

 В прямом эфире телеканала «1+1» президент Украины Пётр Порошенко вызвал на теледебаты своего главного конкурента Владимира Зеленского. В отличие от предыдущих…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное