Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

От редактора

Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

Не «оккупация» Южной Осетии и Абхазии взорвала Закавказье, считает лидер ЛДПР.

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

Мнение

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

 Член Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал последнюю попытку оппозиции добрать голоса…

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

Мнение

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

 Самовыдвиженцы-навальнисты, рассчитывающие заполучить депутатский мандат, пытаются раздуть крупный…

Сюжеты:

Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве «Изуродовала» лицо ринопластикой: Неудачные операции Успенской превратили ее в Майкла Джексона Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов «Беременная» Серябкина пытается жалостью вернуть Фадеева Заставляет переодеваться и с девочками целоваться - Самойлова делает из дочери мальчика Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении Отчаянная брошенка: Водонаева после третьего развода причисляет себя к древнейшей профессии «Нашёл сокровище в песке» - Помолодевший Галкин отрывался без Аллы на пляже Туристы с Нибиру: В Подмосковье на видео попал монстр, угрожающий россиянам
| | Проделки Порошенко: Петиция против Зеленского собрала нужное количество голосов

Проделки Порошенко: Петиция против Зеленского собрала нужное количество голосов

Чт 23 мая 2019, 16:54:58

Вполне вероятно, что поставленные рекорды сборов могут являться достижением тех, кого язвительно называют «порохоботами».

Три дня прошло с момента инаугурации президента Владимира Зеленского, а электронная петиция за его отставку уже собрала необходимое количество голосов. Несмотря на то, что зарегистрирована она была лишь вчера, этого времени оказалось достаточно, чтобы более чем 25 тысяч человек подписали петицию за немедленный импичмент президента.

На просторах социальных сетей уже заявили о том, что скорость набора голосов поставила все возможные рекорды. Именно поэтому складывается впечатление, что кто-то для этого серьезно постарался. Вполне вероятно, что все это могут быть проделки Порошенко, а если быть точнее – его фанатичных последователей, которых на просторах сети называют «порохоботами».

Несмотря на то, что все говорили о том, что Порошенко спокойно передал власть, собравшая нужное количество голосов петиция для него может быть так называемым «планом Б», организованным с помощью его поклонников. Проблема также в том, что Зеленский всегда позиционировал себя как «народного» президента. Эту же петицию можно считать непосредственным волеизъявлением. Зеленскому же ничего не остается, кроме как отреагировать на этот документ.

Стоит отметить, что в тексте своего послания автор петиции Максим Безрук уверен в том, что голосование на Украине носило протестный характер и голосовали все явно не за Зеленского, а против Порошенко. Также он обвинил действующего президента в том, что он не объединяет большинство украинцев, а лишь разочаровывает их своими действиями. Забавно и то, что до конца сбора голосов осталось 92 дня. Страшно представить, какими цифры будут под конец голосования.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Петиция за импичмент Порошенко набрала нужное количество голосов
Петиция за импичмент Порошенко набрала нужное количество голосов

Находящаяся на сайте Киевского городского совета петиция, в которой говорится о факте вынесения импичмента президенту Украины Петру Порошенко набрала…

Петиция против Трампа в первый день набрала нужное количество подписей
Петиция против Трампа в первый день набрала нужное количество подписей

Петиция, положения которой требуют публикации полной налоговой отчетности Дональда Трампа, собрала необходимое количество подписей для того, чтобы отправиться…

Петиция против законов Яровой набрала нужное для рассмотрения число голосов
Петиция против законов Яровой набрала нужное для рассмотрения число голосов

Согласно данных, предоставленных интернет-порталом «Российская общественная инициатива», петиция против пакета законопроектов депутата Госдумы Ирины Яровой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное