Сюжеты:

«Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе Тигарден - новый дом? Маск решил колонизировать экзопланеты, не победив глобальное потепление на Земле Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич Костюмчик не по размеру или как Даша Пынзарь опозорилась в прямом эфире? Ножик в печень, «Вымпел» — вечен: Спецназ ФСБ действовал под видом ОМОНа в Чечне Салон красоты разорился? Сын Водонаевой «спалил» нищету матери Тимати на помойке нашёл? Новый рэпер Black Star может оказаться наркоманом «Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции
| | МИД РФ уличил США во лжи – они обвинили Россию в ударах по гражданским объектам

МИД РФ уличил США во лжи – они обвинили Россию в ударах по гражданским объектам

Чт 23 мая 2019, 16:49:21

Неприкосновенный территориальный анклав Идлиб очень выгоден Вашингтону.

Американская газета The Washington Post разместила статью, обвиняющую военных Сирии и России в намеренных ударах по гражданским объектам и больницам провинции Идлиб.

В министерстве считают этот материал санкционированным властями Штатов, которые стараются сохранить анклав в целости. Также сообщается об отсутствии реальных причин конфликта в Сирии.

МИД РФ полагает, что власти США срежиссировали целую кампанию, которая обвинит Россию в разрушении мирных объектов. Это направлено на замедление решения вопроса по ликвидации международных террористов в Сирии.

Власть в сирийской провинции захватила террористическая организация, которую таковой признали как в СБ ООН, так и в национальном законодательстве США. Америка, замедляя ликвидацию террористов, имеет хоть какую-то возможность сохранить своё незаконное военное присутствие и контроль над ресурсами.

Ранее МИД РФ уличил Америку в незаконном проникновении на территорию восточнее реки Евфрат территорию и зону Ат-Танф и потребовал покинуть эту местность.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пентагон не предупреждал Россию об ударах по Сирии
Пентагон не предупреждал Россию об ударах по Сирии

Американский генерал Джозеф Данфорд заявил о том, что Пентагон не преследовал намерения предупреждать Россию о готовящихся высокоточных ракетных ударах по…

Российские дальние бомбардировщики нанесли удар по объектам боевиков в Сирии
Российские дальние бомбардировщики нанесли удар по объектам боевиков в Сирии

Представители Минобороны РФ заявили о проведенном авиаударе в сирийской провинции Дейр-эз-Зор. Нанесен он был бомбардировщиками типа Ту-22М3. Представители…

В Сирии начали эвакуацию мирных жителей
В Сирии начали эвакуацию мирных жителей

В Сирии началась эвакуация мирных жителей и боевиков из четырех городов в провинциях Идлиб и Дамаск. Об этом передает информационное агентство AFP.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное