Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

От редактора

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

 Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Об этом сообщает телеграм-канал «Люди и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране Чеченский спецназ «накажет» ССО США за «теракты» в Афганских мечетях — эксперт «Чеченоцентризм» - Чеченская военная полиция стала гарантом мира в Сирии Отомстила мужу-стриптизеру? Королёва засмущала зрителей непристойными танцами «Морские котики» спецназа США защитит Азербайджан от Армении Эстонские призывники уже 40 лет воюют в Афганистане «Манчестер Юнайтед» могут с «позором» выгнать из еврокубков из-за возможного «договорняка» «Михаил не пьет, он тестирует!» – Лазарев приобрел для «любовника» винный холодильник Укрощение строптивого! Тайным любовником Волочковой может быть Авраам Руссо Родинку удалил – сглаз прикормил: Почему нельзя «очищать» кожу, рассказал маг Ксюша для жизни, Нино для души. Нинидзе метит в певицы под руководством Виторгана? Последний самурай: Японский солдат продолжал воевать 29 лет после капитуляции Японии
| | У вас две недели: Госдеп США «предупредил» Анкару о последствиях от покупки российских С-400

У вас две недели: Госдеп США «предупредил» Анкару о последствиях от покупки российских С-400

Чт 23 мая 2019, 10:14:37

Приобретение ракетных комплексов ставит под угрозу оборонные отношения Турции и Америки.

Госдеп США, в лице официального представителя Морган Ортагус, «предупредил» Анкару о негативных последствиях от покупки С-400 российского производства.

Вероятно понимая, что на турецкое правительство не действуют ни какие уговорки, Америка решила пойти путем запугивания. По данным заокеанских журналистов, в Вашингтоне поставил Анкаре условие:

«У вас две недели. Или вы отказываетесь от зенитно-ракетных комплексов России или мы исключаем Турцию из программы F-35»

Еще и санкциями пригрозили.

Однако господин Эрдоган, который является президентом Турции, настаивает на своем, заявив на всеуслышание, что контракт с Москвой будет подписан не смотря ни на что.

Ортагус отметила тот факт, что американские оборонные службы считают, что приобретение 30 зенитно-ракетных комплексов может иметь весьма плохие последствия. Есть опасение на счет дальнейших благоприятных и взаимовыгодных отношений между странами.

Конечно, все политическое сообщество понимает, что приобретение Анкарой российских С-400 весьма ударит по имиджу Америки и сильно уменьшит ее влияние на страну, сделав более самостоятельной. Оказывается, такая позиция не по душе американским властям.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
США угрожают Турции санкциями за покупку российских ракетных комплексов
США угрожают Турции санкциями за покупку российских ракетных комплексов

Источник в Вашингтоне поделился с американскими СМИ информацией о том, что в случае покупки зенитно-ракетных комплексов С-400 у России Турция рискует оказаться…

В Турции рассказали, почему в США обеспокоены покупкой Анкарой С-400
В Турции рассказали, почему в США обеспокоены покупкой Анкарой С-400

 Министр обороны Турции Нуреттин Джаникли объяснил чрезмерную озабоченность Вашингтона по поводу приобретения зенитно-ракетных комплексов у России чересчур…

Обновленная версия «Панциря» получит новое поколение ракет
Обновленная версия «Панциря» получит новое поколение ракет

Представители российского оборонно-промышленного комплекса рассказали о грядущем обновлении зенитно-ракетных комплексов «Панцирь-С1», новая версия которого…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное