Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

От редактора

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

 Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Об этом сообщает телеграм-канал «Люди и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

«Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки Никакого Фергюсона! Отец Хабиба выставил сына посмешищем перед аудиторией UFC Спецназ Росгвардии сорвал покушение на убийство коммерсанта в Самарской области Сотни тысяч лишатся работы: Валуев обозлил народ нелепой «заботой» об экологии Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране Чеченский спецназ «накажет» ССО США за «теракты» в Афганских мечетях — эксперт «Чеченоцентризм» - Чеченская военная полиция стала гарантом мира в Сирии Отомстила мужу-стриптизеру? Королёва засмущала зрителей непристойными танцами «Морские котики» спецназа США защитит Азербайджан от Армении Эстонские призывники уже 40 лет воюют в Афганистане
| | «Грабли» в наследство от «пороха»: Зеленский собрался «давить» на Россию с адвокатом Порошенко и Коломойского

«Грабли» в наследство от «пороха»: Зеленский собрался «давить» на Россию с адвокатом Порошенко и Коломойского

Ср 22 мая 2019, 22:17:09

«Независимый» президент снова «засветил» своего кукловода-банкира и показал, что является политическим клоном предшественника.

Во время своей инаугурационной речи новый президент Украины Владимир Зеленский начал за здравие – перецеловал кричащую толпу своих избирателей, осыпал граждан шутками «а-ля Слуга народа» во время прохода по «не красной» дорожке и приступил, собственно к выступлению перед парламентом и почетными гостями. Начал с мира на Донбассе, роспуска Верховной Рады, а затем закончил «за упокой». Он припомнил России страждущих в заключении украинских моряков и заявил, что Кремль должен отпустить граждан Украины, иначе… А иначе он попросит о помощи США, чтобы они ужесточили санкции. Глава Администрации Президента Антон Богдан, которого многие знают, прежде всего, как адвоката Коломойского, и в прошлом одного из представителей экс-президента Порошенко назвал это политикой «кнута и пряника», хоть ничего «пряничного» для себя Москва в этой речи не услышала.

Глава российского МИД Сергей Лавров выразил надежду, что президент, в отличие от своего представителя, будет более сдержанным и даст сигнал о своей готовности решить конфликт на Донбассе. Однако, вероятнее всего, Зеленский не реализуется как самостоятельный политик. Не исключено, что сплетни о том, что он президент-кукла Коломойского, оправдают себя. Экспертов уже насторожило, что он ввел в свое близкое окружение адвоката скандально-известного банкира – Антона Богдана, хоть он и подпадает под закон «о люстрации». В интервью одному из интернет-изданий адвокат прямо заявил, что законы в Украине и дальше будут приниматься, но, как говорится для отвода глаз. «Никто их выполнять не будет», - добавил Богдан. Также в беседе с интервьюером глава администрации Зеленского яростно отрицал, что Коломойский влияет на решения президента, но уже через слово проронил, что у них «общее мировоззрение и пересекаются бизнес-интересы». И дальше можно было ничего не говорить. Очевидно, поняв это, Богдан начинает «уточнять» что-то сбивчиво и витиевато, а под конец и вовсе меняет тему на светлое будущее для Украины. К слову, во время записи интервью, Богдан еще не был в АП Зеленского и твердо заявлял, что никакой государственный пост не примет. Как оказалось – солгал и не моргнул глазом. При этом он упомянул, что встречается с Игорем Коломойским, и нельзя до конца отвергать, что он выполняет роль связующего звена между олигархом и новым «слугой» украинского народа.

Тот факт, что Богдан раньше сотрудничал с Порошенко, еще во времена «Оранжевой революции», говорит о том, что адвокат перешел Зеленскому в наследство от «пороха». Остается наедятся, что наступление на эти «грабли» не помешают Зеленскому отказаться от мысли давить на Россию, используя вражду РФ и США. Как ни странно, но Вашингтон и Москва – это словно влюбленная пара, которая то ссорится («холодная война»), то мирится («оттепель», «гласность», «Перестройка»). А Украина и Зеленский рискуют оказаться в роли соседки, сующей нос не в свои дела.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Я сделаю всё»: Зеленский назвал первоочередную задачу на посту президента
«Я сделаю всё»: Зеленский назвал первоочередную задачу на посту президента

Владимир Зеленский, уже фактически находящийся в президентском кресле, заявил, что после победы над Порошенко первоочередной задачей на новом посту для него…

Наша песня хороша… Зеленский попросил США ужесточить антироссийские санкции
Наша песня хороша… Зеленский попросил США ужесточить антироссийские санкции

Новый президент Украины пошел по стопам Порошенко, забыв, что народ избрал его для смены политического курса страны.

Радикальная оппозиция решила спросить с президента: Ляшко назвал главные вопросы к Зеленскому
Радикальная оппозиция решила спросить с президента: Ляшко назвал главные вопросы к Зеленскому

 Пока новый президент Украины Владимир Зеленский пытается договориться с украинским парламентом о дате собственной инаугурации, от которой зависит произойдёт…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное