Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

От редактора

Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

Крупная сумма денег исчезла из кошелька волонтёра во время выявления некачественного товара.

Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси»

Мнение

Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси»

Шофер попытался развести клиентов на жалость на тяжкую судьбу, но мягкосердечных в чате не…

Безвольные овощи: Эксперт допустил, что россиянам вживляют чипы

Мнение

Безвольные овощи: Эксперт допустил, что россиянам вживляют чипы

Порабощение и тотальный контроль - главная цель западных властителей.

Сюжеты:

От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой» Грудь-мутант: Врачи столкнулись с опасным для женщин заболеванием «...тогда мы идем к вам»: США перебрасывают на Ближний Восток 1000 морпехов Самая дешёвая диета: Стакан воды натощак «уничтожит» лишний вес Любовница все деньги высосала? Тарасов мог проигнорировать дочь из-за нежелания платить алименты Дитя астронавта и пришельца: Учёные на МКС собираются скрестить человека и аннунака с Нибиру Правда глаза колет? Крид пытается оправдаться за «плагиат» песни По стопам Собчак: Лиза Пескова может сливать «грязные» секреты отца Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья «Вялая кровь»: Две трети россиян имеют слабую потенцию из-за группы крови
| | Паззл не складывается: Навальному грозит первый большой тюремный срок

Паззл не складывается: Навальному грозит первый большой тюремный срок

Ср 22 мая 2019, 21:30:28

Оппозиционер «попался» на растрате народных пожертвований.

Полиция арестовала друга Алексея Навального Леонида Волкова. Причина– митинг 9 сентября, посвящённый несогласию с законом о повышении пенсионного возраста. Тогда он видеотрансляцией спровоцировал «кого-то» на порчу «чьего-то» имущества. Волкова будут судить, сообщил 21 мая директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов.

Однако арест друга Навального, вероятно, носит более глубокий подтекст, чем просто несогласие с законом. Ранее журналисты «Федерального агентства новостей» заявили о своих амбициях расследовать оборот финансов в кошельке оппозиционера и подвластных ему организаций. ФАН считает, что Навальный живёт далеко не по карману. В доказательство приводят его частые заграничные поездки, сумму которых знают до рубля, и недвижимость в элитном ЖК «Лира».

Обучение дочки оппозиционера в Стэнфорде, как сообщает сама девушка, будет бесплатным. Она попала в программу поддержки студентов, не способных оплатить дорогостоящее обучение самостоятельно.

Сам Алексей Навальный неоднократно рассказывал, откуда получает деньги. Ежедневно в его фонд производятся немалые пожертвования от поклонников. Кроме того, юристы ФБК производят платную консультацию и защиту граждан в судах. У ФБК якобы есть тайные спонсоры, которые боятся быть названными. Но расходы ФБК и семьи Навального не складываются в паззл – в них действительно есть вызывающая подозрение составляющая, которую хотят обнаружить. Вероятно, политик растрачивает народные деньги.

Журналистский напор дал зелёный свет и полиции, которая арестовывает сторонников Навального, которых, очевидно, допрашивали и будут допрашивать на предмет финансирования и возможной растраты народных пожертвований.

Выбор пал на Волкова неслучайно. Он и Навальный учились в Йеле по программе Yale World Fellows – фабрике западных пропагандистов, локальных оппозиционеров и нарушителей общественного спокойствия. Волков как никто другой знает о финансовых потоках ФБК, что и могло послужить причиной его скоропостижного ареста. Вероятно, Навальному грозит первый реальный, большой тюремный срок.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Навального и Волкова арестовали на 20 суток
Навального и Волкова арестовали на 20 суток

Оппозиционера Алексея Навального и главу штаба Леонида Волкова арестовали на 20 суток, соответствующее решение принял суд. В обвинении указывается, что…

Главу штаба Навального снова задержали спустя несколько часов после освобождения
Главу штаба Навального снова задержали спустя несколько часов после освобождения

В Москве снова задержали Леонида Волкова, который является главой штаба политика Алексея Навального, после того, как его освободили из-под ареста. Стало…

В Фонде борьбы с коррупцией Алексея Навального проходят обыски
В Фонде борьбы с коррупцией Алексея Навального проходят обыски

В Фонде по борьбе с коррупцией Алексея Навального проходят обыски. Сам оппозиционер находится в СУ следственного комитета Москвы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное