Картошка по-селянски. Как правильно запечь румяную картошку, рассказал кулинар

От редактора

Картошка по-селянски. Как правильно запечь румяную картошку, рассказал кулинар

Легкое на первый взгляд блюдо могут испортить банальные ошибки.

Когда лень готовить... Домохозяйка поделилась простым рецептом сырного супа

Мнение

Когда лень готовить... Домохозяйка поделилась простым рецептом сырного супа

Бесподобный сырный суп получается таким вкусным, что съедают его весь без остатка. Да и готовить…

Как испортить вкус курицы одним движением руки, рассказал эксперт

Мнение

Как испортить вкус курицы одним движением руки, рассказал эксперт

Хозяйки допускают одну ошибку в приготовлении курицы. В результате блюдо теряет вкус и получается…

Сюжеты:

Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б»
Главная страница | Политика | Паззл не складывается: Навальному грозит первый большой тюремный срок

Паззл не складывается: Навальному грозит первый большой тюремный срок

Ср 22 мая 2019, 21:30:28

Оппозиционер «попался» на растрате народных пожертвований.

Полиция арестовала друга Алексея Навального Леонида Волкова. Причина– митинг 9 сентября, посвящённый несогласию с законом о повышении пенсионного возраста. Тогда он видеотрансляцией спровоцировал «кого-то» на порчу «чьего-то» имущества. Волкова будут судить, сообщил 21 мая директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов.

Однако арест друга Навального, вероятно, носит более глубокий подтекст, чем просто несогласие с законом. Ранее журналисты «Федерального агентства новостей» заявили о своих амбициях расследовать оборот финансов в кошельке оппозиционера и подвластных ему организаций. ФАН считает, что Навальный живёт далеко не по карману. В доказательство приводят его частые заграничные поездки, сумму которых знают до рубля, и недвижимость в элитном ЖК «Лира».

Обучение дочки оппозиционера в Стэнфорде, как сообщает сама девушка, будет бесплатным. Она попала в программу поддержки студентов, не способных оплатить дорогостоящее обучение самостоятельно.

Сам Алексей Навальный неоднократно рассказывал, откуда получает деньги. Ежедневно в его фонд производятся немалые пожертвования от поклонников. Кроме того, юристы ФБК производят платную консультацию и защиту граждан в судах. У ФБК якобы есть тайные спонсоры, которые боятся быть названными. Но расходы ФБК и семьи Навального не складываются в паззл – в них действительно есть вызывающая подозрение составляющая, которую хотят обнаружить. Вероятно, политик растрачивает народные деньги.

Журналистский напор дал зелёный свет и полиции, которая арестовывает сторонников Навального, которых, очевидно, допрашивали и будут допрашивать на предмет финансирования и возможной растраты народных пожертвований.

Выбор пал на Волкова неслучайно. Он и Навальный учились в Йеле по программе Yale World Fellows – фабрике западных пропагандистов, локальных оппозиционеров и нарушителей общественного спокойствия. Волков как никто другой знает о финансовых потоках ФБК, что и могло послужить причиной его скоропостижного ареста. Вероятно, Навальному грозит первый реальный, большой тюремный срок.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Навального и Волкова арестовали на 20 суток
Навального и Волкова арестовали на 20 суток

Оппозиционера Алексея Навального и главу штаба Леонида Волкова арестовали на 20 суток, соответствующее решение принял суд. В обвинении указывается, что…

Главу штаба Навального снова задержали спустя несколько часов после освобождения
Главу штаба Навального снова задержали спустя несколько часов после освобождения

В Москве снова задержали Леонида Волкова, который является главой штаба политика Алексея Навального, после того, как его освободили из-под ареста. Стало…

В Фонде борьбы с коррупцией Алексея Навального проходят обыски
В Фонде борьбы с коррупцией Алексея Навального проходят обыски

В Фонде по борьбе с коррупцией Алексея Навального проходят обыски. Сам оппозиционер находится в СУ следственного комитета Москвы.

Самое интересное