Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

От редактора

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

 Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Об этом сообщает телеграм-канал «Люди и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране Чеченский спецназ «накажет» ССО США за «теракты» в Афганских мечетях — эксперт «Чеченоцентризм» - Чеченская военная полиция стала гарантом мира в Сирии Отомстила мужу-стриптизеру? Королёва засмущала зрителей непристойными танцами «Морские котики» спецназа США защитит Азербайджан от Армении Эстонские призывники уже 40 лет воюют в Афганистане «Манчестер Юнайтед» могут с «позором» выгнать из еврокубков из-за возможного «договорняка» «Михаил не пьет, он тестирует!» – Лазарев приобрел для «любовника» винный холодильник Укрощение строптивого! Тайным любовником Волочковой может быть Авраам Руссо Родинку удалил – сглаз прикормил: Почему нельзя «очищать» кожу, рассказал маг Ксюша для жизни, Нино для души. Нинидзе метит в певицы под руководством Виторгана? Последний самурай: Японский солдат продолжал воевать 29 лет после капитуляции Японии
| | Паззл не складывается: Навальному грозит первый большой тюремный срок

Паззл не складывается: Навальному грозит первый большой тюремный срок

Ср 22 мая 2019, 21:30:28

Оппозиционер «попался» на растрате народных пожертвований.

Полиция арестовала друга Алексея Навального Леонида Волкова. Причина– митинг 9 сентября, посвящённый несогласию с законом о повышении пенсионного возраста. Тогда он видеотрансляцией спровоцировал «кого-то» на порчу «чьего-то» имущества. Волкова будут судить, сообщил 21 мая директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов.

Однако арест друга Навального, вероятно, носит более глубокий подтекст, чем просто несогласие с законом. Ранее журналисты «Федерального агентства новостей» заявили о своих амбициях расследовать оборот финансов в кошельке оппозиционера и подвластных ему организаций. ФАН считает, что Навальный живёт далеко не по карману. В доказательство приводят его частые заграничные поездки, сумму которых знают до рубля, и недвижимость в элитном ЖК «Лира».

Обучение дочки оппозиционера в Стэнфорде, как сообщает сама девушка, будет бесплатным. Она попала в программу поддержки студентов, не способных оплатить дорогостоящее обучение самостоятельно.

Сам Алексей Навальный неоднократно рассказывал, откуда получает деньги. Ежедневно в его фонд производятся немалые пожертвования от поклонников. Кроме того, юристы ФБК производят платную консультацию и защиту граждан в судах. У ФБК якобы есть тайные спонсоры, которые боятся быть названными. Но расходы ФБК и семьи Навального не складываются в паззл – в них действительно есть вызывающая подозрение составляющая, которую хотят обнаружить. Вероятно, политик растрачивает народные деньги.

Журналистский напор дал зелёный свет и полиции, которая арестовывает сторонников Навального, которых, очевидно, допрашивали и будут допрашивать на предмет финансирования и возможной растраты народных пожертвований.

Выбор пал на Волкова неслучайно. Он и Навальный учились в Йеле по программе Yale World Fellows – фабрике западных пропагандистов, локальных оппозиционеров и нарушителей общественного спокойствия. Волков как никто другой знает о финансовых потоках ФБК, что и могло послужить причиной его скоропостижного ареста. Вероятно, Навальному грозит первый реальный, большой тюремный срок.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Навального и Волкова арестовали на 20 суток
Навального и Волкова арестовали на 20 суток

Оппозиционера Алексея Навального и главу штаба Леонида Волкова арестовали на 20 суток, соответствующее решение принял суд. В обвинении указывается, что…

Главу штаба Навального снова задержали спустя несколько часов после освобождения
Главу штаба Навального снова задержали спустя несколько часов после освобождения

В Москве снова задержали Леонида Волкова, который является главой штаба политика Алексея Навального, после того, как его освободили из-под ареста. Стало…

В Фонде борьбы с коррупцией Алексея Навального проходят обыски
В Фонде борьбы с коррупцией Алексея Навального проходят обыски

В Фонде по борьбе с коррупцией Алексея Навального проходят обыски. Сам оппозиционер находится в СУ следственного комитета Москвы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное