Сюжеты:

Кровь за кровь. ВКС России уничтожило главарей террористов в Сирии Не все хамло и насильники - Шофер «Яндекс.Такси» отказался брать у дедушки «бешеные чаевые» «Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе Тигарден - новый дом? Маск решил колонизировать экзопланеты, не победив глобальное потепление на Земле Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич Костюмчик не по размеру или как Даша Пынзарь опозорилась в прямом эфире? Ножик в печень, «Вымпел» — вечен: Спецназ ФСБ действовал под видом ОМОНа в Чечне Салон красоты разорился? Сын Водонаевой «спалил» нищету матери Тимати на помойке нашёл? Новый рэпер Black Star может оказаться наркоманом «Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов
| | Жириновский предсказал развал ЕС. Стоит ли ждать возвращения СССР?

Жириновский предсказал развал ЕС. Стоит ли ждать возвращения СССР?

Ср 22 мая 2019, 18:51:49

Политик указал на характерную динамику в восточных государствах-членах Евросоюза.

В ближайшее время Европа определится с составом Европарламента и курсом на ближайшие годы. Владимир Жириновский отмечает, что эти выборы, в период сильнейших в новейшей истории разногласий, могут стать последними перед распадом ЕС.

Развал Союза политик предсказывает не впервые, но он всё ближе подводит к мысли о том, что на месте старого Европейского союза появится новый союз дружественных России государств. В данном свете событий не лишним будет задуматься над тем, не станет ли развал ЕС плацдармом для возвращения в СССР?

Как говорится, судите сами: за собственную независимость в Европе борются лидирующие державы – Франция, Германия, Италия, а Великобритания наиболее близка к успеху. Нельзя сказать, что страны с меньшей значимостью выступают за сохранение ЕС. Например, Польша и Румыния, а также балтийские государства, давно страдают от гнёта властных соседей и отсутствия реального права выбора. Об этом говорит и Владимир Жириновский, отмечая, что теперешний «второй сорт» ностальгирует по жизни в Советском Союзе.

Ранее в эфирах ток-шоу с Владимиром Соловьёвым Жириновский говорил, что желает возвращения СССР, но созданного по законам. Это значит, что страны могут как вступить, так и выйти из его состава, чем, скорее всего, первыми воспользуются бывшие советские республики – сегодняшний «второй сорт» для европейцев. Поэтому на вопрос, стоит ли ждать СССР v. 2.0 за окном, можно ответить утвердительно.

Но сильно обольщаться поклонникам «красных» тоже не стоит. Далеко не весь мир ринется испытывать счастье к «советам» - приплывут только нахлебники. Очевидно, что европейские государства с наиболее сильным показателем ВВП создадут новый союз, зависящий от экономики «СССР» будущего. Но вряд ли Владимир Жириновский и добрая половина населения России застанут эти перемены.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Деградация в эфире: Шоумен с России-1 грубо послал украинского эксперта во время шоу
Деградация в эфире: Шоумен с России-1 грубо послал украинского эксперта во время шоу

 Брань вырвалась из уст коллеги Владимира Соловьёва — Сергея Михеева, ведущего политической передачи «Кто против?».

Горбачева хотят привлечь к уголовной ответственности за развал СССР
Горбачева хотят привлечь к уголовной ответственности за развал СССР

Группа депутатов Госдумы РФ направила письменный запрос в Генеральную прокуратуру с требованием признать развал СССР незаконным и принять необходимые законные…

Штайнмайер предполагает развал Евросоюза
Штайнмайер предполагает развал Евросоюза

Глава министерства иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер выразил опасения по поводу вероятного развала Евросоюза. Об этом стало известно из…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное