Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Мнение

Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Скупка Москвой золота и переход на расчет рублем воспринимаются американскими экспертами как угроза…

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

Мнение

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

На саммит G20 в Осаку украинского президента не приглашали.

Сюжеты:

Колбаса на любой вкус и размер. Бузова опозорилась обзором своей гримерки Где органы опеки? Бородина не знает о «загулах» 10-летней дочери поздней ночью «Танцы со звездами. Дети»: Звездные дети Пугачевой, Лободы и Реввы готовятся к новому шоу Чёрный вторник! Нибиру погубит Землю 2 июля «Вася в пиджаке»: Почему БМП-3 не нужна армии России рассказал «эксперт» «Шнобель как у деда!» - Бузова вынудила фанатов «скинуться» ей на ринопластику Тимати упечет Шишкову в псхушку? Модель могут лишить родительских прав Olga Buzova Design на свалку? Бузова рискует потерять бренд из-за обмана фанатов Стыдно, когда видно: Волочкова спалила «три пера» в солярии Помогите Хациеву найти пожар: В Подмосковье может произойти мусорная катастрофа Назло Волочковой? Мстительная Собчак восхваляет балерину Захарову «Двойники» Насти атакуют – Тимати и Решетова рассорятся из-за странной фанатки
| | «Выслушать его вы больше не сможете»: Вице-мэр Владивостока сообщил об увольнении главы туруправления

«Выслушать его вы больше не сможете»: Вице-мэр Владивостока сообщил об увольнении главы туруправления

Вт 21 мая 2019, 19:16:41

Алексей Кушнир добровольно покинул пост перед рядом важных совещаний.

Директор управления международных отношений и туризма администрации Владивостока Алексей Кушнир подал в отставку. Это стало известно 21-го мая, на заседании комитета по экономической политике и муниципальной собственности городской Думы. На котором вице-мэр сообщил об увольнении главы туруправления. На заседании Кушнир должен был выступать с докладом о ходе разработки программы для развития туризма во Владивостоке, но вместо его речи Ольга Козерацкая, вице-мэр города, сообщила:

«Выслушать его вы больше не сможете».

Помимо пропущенного заседания Кушнир также пропускает надвигающийся Тихоокеанский туристский форум, в рамках которого город должен был посетить важный гость.

Также стоит отметить недавно подписанный указ Путина об эффективности руководителей региона, исходя из которого показатели Кушнира могли быть слишком малы. Вполне возможно, что в результате этого чиновник не выдержал такого давления, и, не имея чёткого плана развития туризма в городе, решил выбрать легчайший путь, подав в отставку.


Илья Ульянов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Министр туризма Малайзии нанесла визит вежливости в мэрию Владивостока
Министр туризма Малайзии нанесла визит вежливости в мэрию Владивостока

Сегодня, 22 августа, начальник управления международных отношений и туризма администрации города Владимир Сапрыкин провел встречу с делегацией министерства…

Обвиняемый в коррупции мэр Владивостока подал в отставку
Обвиняемый в коррупции мэр Владивостока подал в отставку

Игорь Пушкарев, глава Владивостока, которого обвиняют в коррупции, добровольно покинул пост.

КНДР расширяет сотрудничество с Владивостоком
КНДР расширяет сотрудничество с Владивостоком

Начальник управления международных отношений и туризма администрации Владивостока провел рабочую встречу с делегацией экономического объединения "Гымгир"

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное