Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Мнение

Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Скупка Москвой золота и переход на расчет рублем воспринимаются американскими экспертами как угроза…

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

Мнение

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

На саммит G20 в Осаку украинского президента не приглашали.

Сюжеты:

«Мы не спецназ, нас не жаль»: Летчик ВКС РФ рассказал правду об оснащении пилотов Бузова снимала? Киркорова высмеяли в Сети за провальный клип «Стеснение пропало» «В душе ДжейЛо, в реале бревно» – Зрители жестко унизили Бузову за «деревянные» танцы Психотропное оружие Нибиру: 2 июля станет последним днём на Земле Расплата за сверхспособности? Экстрасенс Джулия Ванг опасно похудела Расплата за разврат? Над «склепом» Волочковой неожиданно зависли «адские» облака Что ни бабушка, то шедевр! Гоген Солнцев готовит новую пенсионерку к операции Последнее затмение? 2 июля Москву уничтожат полчища летающих гусениц Нибиру — уфологи Как не глаголь, а в постели ноль? Меладзе уйдет от ненасытной Джанабаевой к Успенской «Получил то, что ожидал, и даже больше»: Опытом владения Nissan Pathfinder за 8 лет поделился автомобилист Ложь федерального масштаба! Малахов купил Бари Алибасова ради поднятия рейтингов «Россия-1» - инсайдер Пьяный Рыжий из «Иванушек» всю ночь «клеил» пенсионерок и «стрелял» у них телефоны
| | Лондон, встречай: Стало известно, куда Порошенко может убежать от уголовных преследований

Лондон, встречай: Стало известно, куда Порошенко может убежать от уголовных преследований

Вт 21 мая 2019, 19:21:32

Новости о том, что уже бывшему президенту Украины грозит расследование за госизмену, резко меняет его планы.

Как только с Петра Порошенко спала неприкосновенность, тут же начались разговоры относительно того, что ему грозит, как минимум, несколько уголовных дел. Однако, реальную угрозу может представлять разбирательство, представленное накануне. Бывший замглавы администрации президента Януковича Андрей Портнов подал иск в Госбюро расследований, заявив, что он и его команда подозревают Порошенко в государственной измене. Связывают они это с попыткой введения военного режима, благодаря чему планировал перехватить власть. В качестве доказательств Портнов использует провокацию с моряками в Керчи. По мнению эксперта, корабли ВМС Порошенко послал через Керченский пролив умышленно, дабы ввести военный режим и отменить последующие президентские выборы.

Для Порошенко подобный сценарий, безусловно, внезапный, но не критичный. Благодаря еще одному старому противнику Петра Алексеевича стало известно, куда он может убежать от уголовного преследования. Один из десятков политиков, вставших в обойму к Порошенко в 2014 году, Александр Онищенко рассказал о том, что ему уже прекрасно известен план бывшего президента на случай экстренной ситуации. По словам Онищенко, ближайшее окружение Порошенко, вроде Гонтаревой и Песенюка (его называют «финансовой тенью» экс-президента) переводят свои капиталы в Лондон и постепенно перебираются туда сами. Отличительной чертой Британии является то, что руководство страны лояльно относится к политическим беглецам, к числу которых в скором времени может присоединиться и Петр Алексеевич. Фраза «Лондон, встречай» в данном случае приобретает крайне ироничное настроение.

Помимо этого, у него успешно удастся прижиться там, учитывая антироссийскую риторику. Так как Британию в последние годы называют едва ли не главным политическим противником России, подобный сценарий кажется весьма очевидным. Несмотря на то, что в Испании у Порошенко якобы имеется недвижимость, на случай побега это государство подходит ему куда меньше, чем Британия, где экс-президента уже ждут верные друзья.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Небо в клеточку, жизнь в полосочку? На Порошенко подано первое заявление за «сдачу своих»
Небо в клеточку, жизнь в полосочку? На Порошенко подано первое заявление за «сдачу своих»

Первое заявление на Петра Порошенко поступило в Госбюро расследований по преступлениям. Сразу после проведения инаугурации Владимира Зеленского. Заявление было…

Австрийские СМИ: Порошенко и Кличко вскоре предстанут перед судом
Австрийские СМИ: Порошенко и Кличко вскоре предстанут перед судом

Экс-заместиитель руководителя администрации опального президента Украины Виктора Януковича, Андрей Портнов, обвиняет Петра Порошенко, а также Владимира Кличко…

"Блок Петра Порошенко" против введения визового режима с РФ

"Блок Петра Порошенко" высказался против введения виз с Россией. об этом рассказал заместитель главы партии Алексей Гончаренко.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное