Политика Казахстана

От редактора

Политика Казахстана

Жизнь Человека связана со многими вещами. Людям всегда интересны новости спрута, политики и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Ахмата Кадырова ликвидировал спецназ ФСБ – блогер Нищенские зарплаты заставляют сотрудников Росгвардии воровать Брежнева доигралась… Меладзе «забил» на жену ради любовницы Эрики? Шойгу рассказал об отмене призыва в российскую армию «Прикончит Россию!» Нибиру загородила Солнце, чтобы нанести последний удар – уфологии Рамзан Кадыров разрешил чеченским силовикам «стрелять по офицерам ФСБ» Яростно растерзал кур: «Пьяный» бык-циклоп с Нибиру напал на деревню в Сибири Обломитесь, простые смертные! Как Лазарев воспитывает из сына эгоиста NASA скрывало 50 лет! Слитый в сеть чертёж НЛО разоблачил «ученых» агентства Плевок в лицо ветеранам Афгана: BadComedian оценил фильм «Братство» Иисус прилетел с Нибиру! Парящего Христа-Спасителя засняли в Подмосковье очевидцы «В щель саудовского принца»: Спецназ 45-й бригады ВДВ нанесет удар по Саудовской Аравии — полковник ГРУ
| | «Болтун и провокатор» - Жириновского снова унизили в сети за противоречивые призывы

«Болтун и провокатор» - Жириновского снова унизили в сети за противоречивые призывы

Вт 21 мая 2019, 16:21:37

Россиянам не понравилось, что глава ЛДПР приписывает Зеленскому провалы Порошенко.

Жириновского снова унизили в сети за противоречивые призывы. Политик привел собственные специфические аргументы в пользу того, почему Россия не должна признавать Владимира Зеленского легитимным президентом Украины. Первый пункт из списка Жириновского оспорить трудно: Зеленский сразу после своей инаугурации попросил США усилить санкционное давление на Россию. Во-вторых, Зеленский якобы называл жителей Донбасса «мразями». В-третьих, Зеленский не должен признаваться главой государства из-за принятого в Украине закона о государственном языке.

Внимательные россияне тут же заметили манипулирование фактами и попытки Жириновского немного приврать, чтобы в очередной раз разжечь рознь между странами. Лидеру ЛДПР напомнили, что скандальный «мовный» закон подписан рукой Порошенко, Зеленский тогда еще не имел абсолютно никаких полномочий. До инаугурации избранный президент упоминал, что закон необходимо изучить и пересмотреть, однако точные его действия пока неизвестны.

Насчет «мразей» с Жириновским тоже можно поспорить. Зеленский высказался так в адрес ополченцев, принимаемых в Украине за россиян и часто отделяемых от мирного населения Донбасса. Открытого оскорбления жителей востока от Зеленского не звучало, а во время инаугурации он подчеркнул необходимость возвращения, прежде всего, людей, а уж потом – территорий.

Выпад либерал-демократа в адрес Зеленского имеет интересный противоречивый характер. Ранее в эфире ток-шоу «60 минут» Жириновский заявил: «Только никакого Порошенко», ответив, что ЛДПР признает украинские выборы только при победе Зеленского. Получается, что Владимир Жириновский настолько обиделся на дружбу Зеленского с США и новыми санкциями, что быстро сменил свое мнение, не проверив факты перед публикацией в Twitter.

«Болтун и провокатор» - такую характеристику дали Жириновскому россияне из-за поста о Зеленском. Более того, люди обвинили политика в чрезмерном внимании к ненужным событиям. Россияне недоумевают, как признание или непризнание украинских выборов отразится на их жизни.

Уж если не признавать кандидатуру Зеленского как легитимную, то из-за действительно весомых причин. На выборах в Украине запретили присутствовать наблюдателям из России. Также, 3 млн украинцев, работающих в РФ, не получили право голоса – участки в стране-«агрессоре» Украина не открыла. Несмотря на это, Госдума рассматривает вариант признания выборов.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Был легитимным, стал сумасшедшим: Зеленский вскрыл двуличие «приспособленца» Жириновского
Был легитимным, стал сумасшедшим: Зеленский вскрыл двуличие «приспособленца» Жириновского

Признать выборы в Украине лидер ЛДПР Владимир Жириновский считал возможным только, если победит Владимир Зеленский, но теперь политик продвигает диаметрально…

«Это вам не мальчишка Зеленский»: В Сети Жириновского заподозрили в агитации за возвращение монархии в Россию
«Это вам не мальчишка Зеленский»: В Сети Жириновского заподозрили в агитации за возвращение монархии в Россию

Политик сравнил выбранного украинцами президента с японским императором.

Пора платить за украинизацию страны: Зеленский высказался о нашумевшем языковом законе
Пора платить за украинизацию страны: Зеленский высказался о нашумевшем языковом законе

 Несмотря на то, что Владимир Зеленский победил в президентских выборах, он ещё не успел официально стать президентом Украины. Однако, он уже имеет возможность…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное