Сюжеты:

Тигарден - новый дом? Маск решил колонизировать экзопланеты, не победив глобальное потепление на Земле Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич Костюмчик не по размеру или как Даша Пынзарь опозорилась в прямом эфире? Ножик в печень, «Вымпел» — вечен: Спецназ ФСБ действовал под видом ОМОНа в Чечне Салон красоты разорился? Сын Водонаевой «спалил» нищету матери Тимати на помойке нашёл? Новый рэпер Black Star может оказаться наркоманом «Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны
| | Матвиенко будет мстить? Жириновский мешает политике повышения рождаемости - эксперты

Матвиенко будет мстить? Жириновский мешает политике повышения рождаемости - эксперты

Вт 21 мая 2019, 10:00:31

После «Ъ», под горячую руку может попасть лидер ЛДПР за его давние конфликты с РПЦ.

«Мы не животные, женщина не свиноматка, чтобы рожать и рожать, хотя бы одного и то не все», - заявил Жириновский на студии.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко еще в конце апреля обозначила новую политику, подталкивающую к повышению рождаемости и, как следствие, увеличению населения России.

В рамках проекта «Демография», Валентина Матвиенко заявила о необходимости увеличения многодетных семей - «хотя бы по 3 ребенка на семейную пару», со ссылкой на «РИА Новости».

Несмотря на то, что основной причиной сокращения рождаемости считается высокий уровень бедности, спикер не заявляла о том, каким же образом будет решена эта проблема.

С демографической политикой Матвиенко может не согласиться «рупор здравого смысла» Владимир Жириновский. Еще в 2018 году, лидер партии ЛДПР сошелся в словесной перепалке с представителем РПЦ по вопросам рождаемости.

«Рабство и страшный подвиг», - такими словам охарактеризовал Владимир Жириновский постоянную беременность женщин, которые, по плану правительства, должны «пожертвовать собой ради страны», как выражается лидер ЛДПР.

У Владимира Вольфовича довольно большая аудитория и фанбаза, а значит его слова могли повлиять и на людей, и на правительственные планы, что вскоре может не остаться без внимания.

Прецедент с увольнением корреспондента и редактора издания «Ъ», или «Коммерсантъ», заставил многих задуматься, может ли кто составить ему «компанию»? На ум пришел эксцентричный политик Владимир Жириновский, который своими высказываниями мог навредить политике рождаемости и проекту «Демография».

Видео с Владимиром Вольфовичем стало вновь набирать популярность, из-за чего многие эксперты оценили риски в отношении его слов сейчас, однако все опасения остаются лишь версией, пока один из политиков не прокомментировал ситуацию.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Валентина Матвиенко дала ответ на вопрос об участии в президентских выборах
Валентина Матвиенко дала ответ на вопрос об участии в президентских выборах

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко ответила на вопрос журналистов об участии в президентской гонке-2018. Она попросила представителей СМИ не…

Матвиенко выступила за учреждение единого стандарта благополучия жизни
Матвиенко выступила за учреждение единого стандарта благополучия жизни

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила о необходимости учреждения единого, неснижаемого стандарта благополучия жизни. Сенатор уверена, что это…

Спикер Матвиенко поручила США написать обращение к РФ
Спикер Матвиенко поручила США написать обращение к РФ

Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации, сказала чтобы организация по международным вопросам составила выступление к президенту Российской Федерации для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное