Сюжеты:

Тигарден - новый дом? Маск решил колонизировать экзопланеты, не победив глобальное потепление на Земле Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич Костюмчик не по размеру или как Даша Пынзарь опозорилась в прямом эфире? Ножик в печень, «Вымпел» — вечен: Спецназ ФСБ действовал под видом ОМОНа в Чечне Салон красоты разорился? Сын Водонаевой «спалил» нищету матери Тимати на помойке нашёл? Новый рэпер Black Star может оказаться наркоманом «Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны
| | «Великая сила» США против Ирана: Трамп пригрозил Тегерану «расправой» при вмешательстве в их дела

«Великая сила» США против Ирана: Трамп пригрозил Тегерану «расправой» при вмешательстве в их дела

Вт 21 мая 2019, 06:39:41

Перед поездкой в Пенсильванию президент США заявил о том, что политика Ирана в отношении Штатов «очень враждебна».

Вашингтон выразил своё намерение на проведение переговоров с Ираном, только при условии, что Тегеран будет готов к этому и сделает первый шаг навстречу. С этим заявлением Дональд Трамп выступил прямо перед своей поездкой в штат Пенсильвания.

По мнению президента США именно власти Ирана должны первыми проявить инициативу в сторону переговоров, выразив свою стопроцентную готовность. Трамп также подчеркнул, что нет необходимости беспокоить Вашингтон, если они не будут окончательно готовы.

На сегодняшний день между США и Ираном не ведутся никакие переговоры, поэтому ситуация сохраняет свою напряжённость. 23 апреля парламентом Ирана было принято решение о введении ответных санкций против Соединённых Штатов, чем была подогрета и без того напряжённая ситуация.

Трамп пригрозил Тегерану не провоцировать США и не вмешиваться в их дела, так как в таком случае это может стать окончательным и бесповоротным концом для исламской республики.

На данный момент остаётся неизвестным каким образом президент Штатов собирается «расправляться» с Ираном, но одно остаётся неизменным: угроза, поступившая в адрес новой «жертвы» США, не будет оставлена без комментариев от других мировых лидеров.


Варя Дуналько

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп подтверждает выполнение Ираном ядерного соглашения
Трамп подтверждает выполнение Ираном ядерного соглашения

Президент США Дональд Трамп в своем недавнем интервью заявил о том, что власти Ирана действительно выполняют все условия ядерного соглашения, подписанного в…

Дональд Трамп может ввести санкции против России из-за Сирии
Дональд Трамп может ввести санкции против России из-за Сирии

Президент США Дональд Трамп собирается рассмотреть варианты относительно санкций против России и Ирана за оказание поддержки сирийскому президенту.

Иран пригрозил возобновить ядерную программу после выхода США из сделки
Иран пригрозил возобновить ядерную программу после выхода США из сделки

Сенатор РФ Алексей Пушков высказал свое мнение в Twitter о планах США по выходу из совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД). Разработанный документ…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное