Картошка по-селянски. Как правильно запечь румяную картошку, рассказал кулинар

От редактора

Картошка по-селянски. Как правильно запечь румяную картошку, рассказал кулинар

Легкое на первый взгляд блюдо могут испортить банальные ошибки.

Когда лень готовить... Домохозяйка поделилась простым рецептом сырного супа

Мнение

Когда лень готовить... Домохозяйка поделилась простым рецептом сырного супа

Бесподобный сырный суп получается таким вкусным, что съедают его весь без остатка. Да и готовить…

Как испортить вкус курицы одним движением руки, рассказал эксперт

Мнение

Как испортить вкус курицы одним движением руки, рассказал эксперт

Хозяйки допускают одну ошибку в приготовлении курицы. В результате блюдо теряет вкус и получается…

Сюжеты:

Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б»
Главная страница | Политика | Небо в клеточку, жизнь в полосочку? На Порошенко подано первое заявление за «сдачу своих»

Небо в клеточку, жизнь в полосочку? На Порошенко подано первое заявление за «сдачу своих»

Вт 21 мая 2019, 02:59:48

Первое заявление на Петра Порошенко поступило в Госбюро расследований по преступлениям. Сразу после проведения инаугурации Владимира Зеленского. Заявление было составлено экс-членом команды Виктора Януковича.

Юрист Андрей Портнов, являвшийся членом команды Януковича, стал первооткрывателем грядущего марафона заявлений против экс-президента Украины Петра Порошенко. Портнов счёл ситуацию с моряками в Керченском проливе госизменой со стороны Порошенко. По его мнению, бывший президент также попытался захватить всю власть в свои руки и значительно превысил свои служебные полномочия.

Бывший чиновник указал, что это именно Порошенко приказал украинским катерам пересечь границу и зайти в воды Керченского пролива. Последствия инцидента стали громким событием, обсуждаемым на политической арене, возмутив представителей многих стран. Портнов считает, что бывший президент рассчитывал на резонансные последствия, которые позволили бы ему высказываться об открытой агрессии со стороны Российской Федерации.

Пётр Порошенко подверг опасности людей, находившихся на борту кораблей, для которых минимумом стало бы пленение и максимумом убийство на месте. Он просто «сдал своих». По мнению юриста, это могло бы помочь Порошенко ввести военное положение в стране, из-за которого пришлось бы перенести или вовсе отменить президентские выборы. 

25 ноября 2018 года были задержаны 22 украинских военнослужащий с применением оружия. После этого президент издал указ о введении военного положения на территории нескольких областей Украины, которое в итоге продлилось около месяца. Пока непонятно, что ожидает экс-президента Украины, небо в клеточку, жизнь в полосочку или красивая жизнь. 


Варя Дуналько

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Австрийские СМИ: Порошенко и Кличко вскоре предстанут перед судом
Австрийские СМИ: Порошенко и Кличко вскоре предстанут перед судом

Экс-заместиитель руководителя администрации опального президента Украины Виктора Януковича, Андрей Портнов, обвиняет Петра Порошенко, а также Владимира Кличко…

Климов ответил на заявление Петра Порошенко по поводу
Климов ответил на заявление Петра Порошенко по поводу "режима тишины" в Донбассе

В беседе с RT глава комиссии Совфеда по защите госсуверенитета Андрей Климов ответил на вопрос по поводу заявления президента Украины Петра Порошенко о…

Рейтинг Порошенко упал ниже, чем у Януковича во время Майдана
Рейтинг Порошенко упал ниже, чем у Януковича во время Майдана

Рейтинг Петра Порошенко упал ниже, чем был у Виктора Януковича в период Майдана. Об этом сообщили российские статистические агентства.

Самое интересное