Сюжеты:

Кровь за кровь. ВКС России уничтожило главарей террористов в Сирии Не все хамло и насильники - Шофер «Яндекс.Такси» отказался брать у дедушки «бешеные чаевые» «Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе Тигарден - новый дом? Маск решил колонизировать экзопланеты, не победив глобальное потепление на Земле Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич Костюмчик не по размеру или как Даша Пынзарь опозорилась в прямом эфире? Ножик в печень, «Вымпел» — вечен: Спецназ ФСБ действовал под видом ОМОНа в Чечне Салон красоты разорился? Сын Водонаевой «спалил» нищету матери Тимати на помойке нашёл? Новый рэпер Black Star может оказаться наркоманом «Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов
| | Был легитимным, стал сумасшедшим: Зеленский вскрыл двуличие «приспособленца» Жириновского

Был легитимным, стал сумасшедшим: Зеленский вскрыл двуличие «приспособленца» Жириновского

Пн 20 мая 2019, 17:48:32

Признать выборы в Украине лидер ЛДПР Владимир Жириновский считал возможным только, если победит Владимир Зеленский, но теперь политик продвигает диаметрально противоположное мнение.

Владимир Вольфович Жириновский в политике уже больше 30 лет. За эти годы у власти были коммунисты, демократы 90-х и единороссы. При всяком руководителе, будь то Горбачёв, Ельцин, Медведев или Путин, лидер ЛДПР чувствовал себя прекрасно. Ни разу за всю карьеру Жириновский не страдал от действительно серьёзных политических преследований, при том, что всегда отличался резкой манерой общения с оппонентами.

Многие считают, что это лишь потому, что Владимир Вольфович умеет проявлять гибкость и уступать власти принципами в обмен на свою неприкосновенность. Похоже, лидер ЛДПР свои навыки давно научился применять не только для «политического выживания». В частности, следование конъектуре Жириновского показало его отношение к выборам в Украине.

Как известно, сегодня к власти в Киеве пришёл шоумен Владимир Зеленский. После первого тура голосования Владимир Жириновский прямо сказал, что ЛДПР признает выборы лишь в случае победы этого кандидата. Зеленского он назвал фигурой олигарха Игоря Коломойского, с которым России якобы будет проще договориться. И вот актёр действительно победил, но теперь ветеран российской политики уже не относится к нему так, как ещё полтора месяца назад. В глазах Жириновского Зеленский тогда был единственным легитимным президентом, а теперь вдруг стал сумасшедшим.

Новоизбранный президент Украины всегда заявлял, что считает и Донбасс, и Крым территорией Киева. Он выступал против амнистии для военных ДНР и ЛНР и очень резко критиковал Россию. Именно поэтому в Москве очень настороженно относились к его персоне. Почти все, кроме Жириновского. Очевидно, лидер ЛДПР хотел договориться с Зеленским или Коломойским, пел им дифирамбы, ради собственных политических дивидендов.

Теперь же, когда возможный план Владимира Вольфовича провалился, он предлагает не признавать выборы в Украине, а их нового президента за позицию по Крыму считать «сумасшедшим». Мы же видим, что Зеленский, как бы кто к нему не относился, сам того не понимая, вскрыл двуличие «приспособленца» Жириновского. Когда политику удобно хвалить президента Украины или даже Путина, он с радостью это делает, но уже скоро может поменять ориентир и оказаться врагом как для Киева, так и для Москвы. И если для Украины это не станет неожиданностью, то власти России, возможно, стоит обратить внимание на переменчивость ЛДПР.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ЛДПР выдвинула Владимира Жириновского в кандидаты на пост президента РФ
ЛДПР выдвинула Владимира Жириновского в кандидаты на пост президента РФ

Владимир Жириновский станет еще одним кандидатом на пост главы Российской Федерации, выборы которого состоятся в следующем году. Соответствующее решение…

Путин: Жириновский имеет право на собственное мнение
Путин: Жириновский имеет право на собственное мнение

В ходе встречи с российским главой Владимиром Путиным в Крыму лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил изменить гимн на "Боже, Царя храни!" и заменить…

Бесплатный свет, газ и воду жителям России: Жириновский призвал отменить плату за ЖКХ
Бесплатный свет, газ и воду жителям России: Жириновский призвал отменить плату за ЖКХ

В России избыток энергоресурсов и нет оснований «драть в три шкуры» цену за коммунальные услуги, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное