Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

От редактора

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

 Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Об этом сообщает телеграм-канал «Люди и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки Никакого Фергюсона! Отец Хабиба выставил сына посмешищем перед аудиторией UFC Спецназ Росгвардии сорвал покушение на убийство коммерсанта в Самарской области Сотни тысяч лишатся работы: Валуев обозлил народ нелепой «заботой» об экологии Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране Чеченский спецназ «накажет» ССО США за «теракты» в Афганских мечетях — эксперт «Чеченоцентризм» - Чеченская военная полиция стала гарантом мира в Сирии Отомстила мужу-стриптизеру? Королёва засмущала зрителей непристойными танцами
| | Был легитимным, стал сумасшедшим: Зеленский вскрыл двуличие «приспособленца» Жириновского

Был легитимным, стал сумасшедшим: Зеленский вскрыл двуличие «приспособленца» Жириновского

Пн 20 мая 2019, 17:48:32

Признать выборы в Украине лидер ЛДПР Владимир Жириновский считал возможным только, если победит Владимир Зеленский, но теперь политик продвигает диаметрально противоположное мнение.

Владимир Вольфович Жириновский в политике уже больше 30 лет. За эти годы у власти были коммунисты, демократы 90-х и единороссы. При всяком руководителе, будь то Горбачёв, Ельцин, Медведев или Путин, лидер ЛДПР чувствовал себя прекрасно. Ни разу за всю карьеру Жириновский не страдал от действительно серьёзных политических преследований, при том, что всегда отличался резкой манерой общения с оппонентами.

Многие считают, что это лишь потому, что Владимир Вольфович умеет проявлять гибкость и уступать власти принципами в обмен на свою неприкосновенность. Похоже, лидер ЛДПР свои навыки давно научился применять не только для «политического выживания». В частности, следование конъектуре Жириновского показало его отношение к выборам в Украине.

Как известно, сегодня к власти в Киеве пришёл шоумен Владимир Зеленский. После первого тура голосования Владимир Жириновский прямо сказал, что ЛДПР признает выборы лишь в случае победы этого кандидата. Зеленского он назвал фигурой олигарха Игоря Коломойского, с которым России якобы будет проще договориться. И вот актёр действительно победил, но теперь ветеран российской политики уже не относится к нему так, как ещё полтора месяца назад. В глазах Жириновского Зеленский тогда был единственным легитимным президентом, а теперь вдруг стал сумасшедшим.

Новоизбранный президент Украины всегда заявлял, что считает и Донбасс, и Крым территорией Киева. Он выступал против амнистии для военных ДНР и ЛНР и очень резко критиковал Россию. Именно поэтому в Москве очень настороженно относились к его персоне. Почти все, кроме Жириновского. Очевидно, лидер ЛДПР хотел договориться с Зеленским или Коломойским, пел им дифирамбы, ради собственных политических дивидендов.

Теперь же, когда возможный план Владимира Вольфовича провалился, он предлагает не признавать выборы в Украине, а их нового президента за позицию по Крыму считать «сумасшедшим». Мы же видим, что Зеленский, как бы кто к нему не относился, сам того не понимая, вскрыл двуличие «приспособленца» Жириновского. Когда политику удобно хвалить президента Украины или даже Путина, он с радостью это делает, но уже скоро может поменять ориентир и оказаться врагом как для Киева, так и для Москвы. И если для Украины это не станет неожиданностью, то власти России, возможно, стоит обратить внимание на переменчивость ЛДПР.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ЛДПР выдвинула Владимира Жириновского в кандидаты на пост президента РФ
ЛДПР выдвинула Владимира Жириновского в кандидаты на пост президента РФ

Владимир Жириновский станет еще одним кандидатом на пост главы Российской Федерации, выборы которого состоятся в следующем году. Соответствующее решение…

Путин: Жириновский имеет право на собственное мнение
Путин: Жириновский имеет право на собственное мнение

В ходе встречи с российским главой Владимиром Путиным в Крыму лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил изменить гимн на "Боже, Царя храни!" и заменить…

Бесплатный свет, газ и воду жителям России: Жириновский призвал отменить плату за ЖКХ
Бесплатный свет, газ и воду жителям России: Жириновский призвал отменить плату за ЖКХ

В России избыток энергоресурсов и нет оснований «драть в три шкуры» цену за коммунальные услуги, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное