Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

От редактора

Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

Крупная сумма денег исчезла из кошелька волонтёра во время выявления некачественного товара.

Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси»

Мнение

Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси»

Шофер попытался развести клиентов на жалость на тяжкую судьбу, но мягкосердечных в чате не…

Безвольные овощи: Эксперт допустил, что россиянам вживляют чипы

Мнение

Безвольные овощи: Эксперт допустил, что россиянам вживляют чипы

Порабощение и тотальный контроль - главная цель западных властителей.

Сюжеты:

Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой» Грудь-мутант: Врачи столкнулись с опасным для женщин заболеванием «...тогда мы идем к вам»: США перебрасывают на Ближний Восток 1000 морпехов Самая дешёвая диета: Стакан воды натощак «уничтожит» лишний вес Любовница все деньги высосала? Тарасов мог проигнорировать дочь из-за нежелания платить алименты Дитя астронавта и пришельца: Учёные на МКС собираются скрестить человека и аннунака с Нибиру Правда глаза колет? Крид пытается оправдаться за «плагиат» песни По стопам Собчак: Лиза Пескова может сливать «грязные» секреты отца
| | Правда глаза колет? Жириновский продолжает борьбу с журналистом, связавшим его с КГБ

Правда глаза колет? Жириновский продолжает борьбу с журналистом, связавшим его с КГБ

Пн 20 мая 2019, 15:19:08

Глава ЛДПР не может смириться с проигрышем по делу, которое в 90-е мог разгромить в два счета.

Жириновский продолжает борьбу с журналистом, связавшим его с КГБ. Политик обратился в Московский городской суд с жалобой на вердикт, вынесенный Останкинским районным судом столицы. Ранее там заключили, что не станут удовлетворять иск Жириновского о материальной компенсации. Напомним, что глава либерал-демократов обращался в Останкинский суд, чтобы наказать на миллион рублей журналиста китайского отдела Financial Times Чарльза Кловера. Он упомянул в своей книге подозрения, что Жириновский трудился на КГБ СССР с целью шпионажа в Турции.

Владимира Жириновского такой расклад, мягко говоря, не порадовал. Скандальный политик не на шутку разозлился и пошел по судам. Вероятно, он настроен решительно. Если и Мосгорсуд откажет Жириновскому в рассмотрении дела, он вполне может найти новую инстанцию для установления справедливости и небольшой материальной выгоды в качестве бонуса.

Неужели видному политику правда глаза колет? То, как упорно Жириновский сопротивляется таким незначительным подозрениям, вызывает вопросы. Возможно, он боится, что Кловер знает о нем то, что не должно описываться в книгах. Кажется нереальным, что Жириновский, построивший громкую политическую карьеру, боится удара по своей репутации, которая давно сформирована. К тому же, предполагаемой сотрудничество с КГБ наоборот не привело бы на сегодняшний день ни к каким лишениям для Жириновского. Даже наоборот. Следовательно, страх политика за свою карьеру здесь вряд ли играет основную роль.

В 90-е Жириновского обвиняли в подобных связях с КГБ. На чиновника также сыпались иски, который он щелкал как семечки. Но в этот раз удача не на его стороне. «Обвинения» Кловер представил в своей книге очень грамотно, так что и суд здесь может не помочь. Жириновский, имея опыт в таких скандалах, наверняка это знает. Лидер ЛДПР может затевать судебные тяжбы ради дополнительного привлечения внимания к своей персоне, чтобы не потеряться на фоне более активных коллег.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владимир Жириновский подал иск к «Дождю» на 1 млн рублей
Владимир Жириновский подал иск к «Дождю» на 1 млн рублей

В суд попал иск В. Жириновского с требованием касательно защиты достоинства, чести, а также деловой репутации против телеканала "Дождь" и, в частности,…

Жириновский требует 1 млн руб за клевету со стороны испанского журналиста
Жириновский требует 1 млн руб за клевету со стороны испанского журналиста

Владимир Жириновский, лидер отечественной партии ЛДПР, требует 1 миллион российских рублей за ложные сведения, указанные в книге испанского журналиста. Об этом…

Жириновский призывает русских жителей Прибалтики вернуться назад в РФ
Жириновский призывает русских жителей Прибалтики вернуться назад в РФ

Владимир Жириновский, возглавляющий ЛДПР, призывает русских жителей Прибалтики вернуться назад в РФ. Для этого политик предложил в Литве, Латвии и Эстонии…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное