Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

От редактора

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

 Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Об этом сообщает телеграм-канал «Люди и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

«Шурави — воины. Пиндосы — червяки»: Правду об армиях СССР и США рассказал афганский моджахед Понты или беспомощность? Медведева «опозорилась», прыгнув на «удочке» Кокляев вытряхнет бесов из Емельяненко благодаря Епифанцеву Рудковская нагло «спалила»: Яна опубликовала видео страстного поцелуя Лободы и Реввы «Подтянуться 200 раз»: Спортивные нормативы китайского спецназа и ЦСН ФСБ сравнили в сети Трудоголизм + ЭКО = рак? Найдена новая причина болезни Заворотнюк Как животные в клетке: Бузова отгородилась от фанатов высоким железным забором Чеченский спецназ в Сирии маскируют под военную полицию — расследование Спецназ США бежал из Сирии, выдавая себя за курдских женщин Елизавета II покраснеет от стыда… Новая беременность угрожает рассудку Меган Маркл? «Вышла замуж, родила»: Женщина избавилась от «венца безбрачия» без колдунов Крид и Си ушли мирно, а L'One по судам... Тимати лишает Горозию всего из-за личной неприязни?
| | Правда глаза колет? Жириновский продолжает борьбу с журналистом, связавшим его с КГБ

Правда глаза колет? Жириновский продолжает борьбу с журналистом, связавшим его с КГБ

Пн 20 мая 2019, 15:19:08

Глава ЛДПР не может смириться с проигрышем по делу, которое в 90-е мог разгромить в два счета.

Жириновский продолжает борьбу с журналистом, связавшим его с КГБ. Политик обратился в Московский городской суд с жалобой на вердикт, вынесенный Останкинским районным судом столицы. Ранее там заключили, что не станут удовлетворять иск Жириновского о материальной компенсации. Напомним, что глава либерал-демократов обращался в Останкинский суд, чтобы наказать на миллион рублей журналиста китайского отдела Financial Times Чарльза Кловера. Он упомянул в своей книге подозрения, что Жириновский трудился на КГБ СССР с целью шпионажа в Турции.

Владимира Жириновского такой расклад, мягко говоря, не порадовал. Скандальный политик не на шутку разозлился и пошел по судам. Вероятно, он настроен решительно. Если и Мосгорсуд откажет Жириновскому в рассмотрении дела, он вполне может найти новую инстанцию для установления справедливости и небольшой материальной выгоды в качестве бонуса.

Неужели видному политику правда глаза колет? То, как упорно Жириновский сопротивляется таким незначительным подозрениям, вызывает вопросы. Возможно, он боится, что Кловер знает о нем то, что не должно описываться в книгах. Кажется нереальным, что Жириновский, построивший громкую политическую карьеру, боится удара по своей репутации, которая давно сформирована. К тому же, предполагаемой сотрудничество с КГБ наоборот не привело бы на сегодняшний день ни к каким лишениям для Жириновского. Даже наоборот. Следовательно, страх политика за свою карьеру здесь вряд ли играет основную роль.

В 90-е Жириновского обвиняли в подобных связях с КГБ. На чиновника также сыпались иски, который он щелкал как семечки. Но в этот раз удача не на его стороне. «Обвинения» Кловер представил в своей книге очень грамотно, так что и суд здесь может не помочь. Жириновский, имея опыт в таких скандалах, наверняка это знает. Лидер ЛДПР может затевать судебные тяжбы ради дополнительного привлечения внимания к своей персоне, чтобы не потеряться на фоне более активных коллег.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владимир Жириновский подал иск к «Дождю» на 1 млн рублей
Владимир Жириновский подал иск к «Дождю» на 1 млн рублей

В суд попал иск В. Жириновского с требованием касательно защиты достоинства, чести, а также деловой репутации против телеканала "Дождь" и, в частности,…

Жириновский требует 1 млн руб за клевету со стороны испанского журналиста
Жириновский требует 1 млн руб за клевету со стороны испанского журналиста

Владимир Жириновский, лидер отечественной партии ЛДПР, требует 1 миллион российских рублей за ложные сведения, указанные в книге испанского журналиста. Об этом…

Жириновский призывает русских жителей Прибалтики вернуться назад в РФ
Жириновский призывает русских жителей Прибалтики вернуться назад в РФ

Владимир Жириновский, возглавляющий ЛДПР, призывает русских жителей Прибалтики вернуться назад в РФ. Для этого политик предложил в Литве, Латвии и Эстонии…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное