Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

От редактора

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

 Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Об этом сообщает телеграм-канал «Люди и…

Политика Казахстана

Мнение

Политика Казахстана

Жизнь Человека связана со многими вещами. Людям всегда интересны новости спрута, политики и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Сюжеты:

Сергей Исаев – серый кардинал. Юморист подсидел одного из своих коллег в «Уральских пельменях» Военнослужащие Минобороны и ГРУ пожаловались на копеечные зарплаты Секрет успешного поступления в спецназ «Альфа» и «Вымпел» раскрыл офицер ЦСН ФСБ Чеченская организация «Спецназ.Дети» может заняться патриотическим воспитанием в российских школах Тусовки, танцы, алкоголь…Беременная невестка Тарзана и Королёвой нарочно «убивает» ребёнка? Спецназ США сфотографировался с трупом молодого боевика, вызвав негодование в соцсетях Русские на танках, монголы на конях: Конный полк Чингисхана высмеяли россияне «Подтянула» грудь до ушей - Юля Барановская спасает «пропитую» красоту пластикой «Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене «Мой внук - аннунак!»: Клоуны-пришельцы превращают детей в марионеток «В тумане» дыма и без штанов или как «Яжемать» Нюша «оторвалась» в баре без мужа Спецназ маминой подруги: Эксперт сравнил вооружение спецназа 2-й бригады ГРУ и 45-й ВДВ
| | «Простите, люди добрые!»: Порошенко покаялся перед народом Украины за войну на Донбассе

«Простите, люди добрые!»: Порошенко покаялся перед народом Украины за войну на Донбассе

Вс 19 мая 2019, 21:52:48

«Во всем виновата российская агрессия, но я слишком поздно раскусил коварные планы врага», - так можно расшифровать покаянную речь Петра Алексеевича.

Петр Порошенко добывает последние часы на посту президента Украины – вот-вот он передаст булаву и Пересопницкое Евангелие Владимиру Зеленскому, но уходить из политики совсем пока еще глава государства не собирается. Об этом он сообщил во время итогового выступления перед украинским народом.

Всю речь Петра Алексеевича можно охарактеризовать как «Простите, люди добрые!». И президент действительно покаялся перед народом Украины за свои ошибки и сокрушался о том, что не сумел остановить войну на Донбассе восстановить территориальную целостность страны и вернуть Украине Крым. Он подчеркнул, что слишком поздно начал восстанавливать уровень жизни граждан, пострадавших в результате российской агрессии. И в разрухе, в которой Украина пребывает последние пять лет, украинский лидер винит, как ни странно, не свою провальную политику, а «длинные руки и широкие сети Кремля». Дескать, если бы российские пули не свистели над головой, он бы давно сделал Украину членом НАТО и Евросоюза.

Петру Алексеевичу пришлось сделать хорошую мину при плохой игре и призвать благословение высших сил на Владимира Зеленского, которому судьба и народ доверили править страной следующие пять лет. И это еще раз продемонстрировало политическую гибкость Порошенко, ведь меньше месяца назад он осыпал оппонента оскорблениями и даже навесил на него ярлык «наркомана».


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Аксенов: Петра Порошенко ожидает крымский трибунал
Аксенов: Петра Порошенко ожидает крымский трибунал

Сергей Аксенов, глава Крыма, заявил о том, что нынешнее правительство Украины будет осуждено народом страны, а Петра Порошенко, президента Украины, ожидает…

Порошенко призвал Евросоюз сообща остановить войну на Украине
Порошенко призвал Евросоюз сообща остановить войну на Украине

Президент Украины Петр Порошенко и президент Европейского совета Герман ван Ромпей, во время телефонной беседы обсудили ситуацию на востоке Украины перед…

Порошенко: За время войны на Донбассе погибли 10 тысяч граждан
Порошенко: За время войны на Донбассе погибли 10 тысяч граждан

За время активных военных действий на Донбассе в Украине погибли порядка 10 тысяч граждан. Такие цифры назвал Петр Порошенко в рамках своего выступления,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное