Политика Казахстана

От редактора

Политика Казахстана

Жизнь Человека связана со многими вещами. Людям всегда интересны новости спрута, политики и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ
| | «Дружбе» быть?: Вице-премьер Белоруссии рассказал о согласовании проекта на поставку российской нефти

«Дружбе» быть?: Вице-премьер Белоруссии рассказал о согласовании проекта на поставку российской нефти

Вс 19 мая 2019, 18:32:52

Белорусская сторона договорилась с Москвой о транзитной «дорожной карте» после очищения трубопровода от загрязняющих материалов.

6 мая в четверг в Москве прошли переговоры представителей Минска с российской стороной на тему ситуации с нефтепроводом «Дружба».

Вице-премьер Белоруссии Игорь Ляшенко рассказал о согласовании проекта на поставку российской нефти. По словам белорусского министра, будет создана рабочая группа для контроля выполнения действий по обеспечению сырьем НПЗ на территории Белоруссии и поставке нефти в страны Европы. Если данное постановление будет направлено на подписание Дмитрию Козаку, который является вице-премьером России, то отсюда следует, что «Дружбе» все же быть.

Также господин Ляшенко добавил, что Минск уже приступил к выполнению поставленных задач для развития «дорожной карты» для замещения российской нефти плохого качества.

23 апреля Лукашенко сделал заявление, что Москва поставляет некачественную нефть на территорию Белоруссии. Из-за этого нефтепровод «Дружба» был временно приостановлен. Уже 1 мая были начаты действия по очищению сырья от высоко содержания хлоридов. Виновные в данном преступлении были найдены и арестованы.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лукашенко ищет для Белоруссии альтернативные источники российской нефти
Лукашенко ищет для Белоруссии альтернативные источники российской нефти

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что они будут искать альтернативную замену российской нефти. Такое заявление было сделано из-за прекращения…

В 2015 году Минск рассчитывает получить от РФ 5,7 млн тонн нефти
В 2015 году Минск рассчитывает получить от РФ 5,7 млн тонн нефти

Игорь Ляшенко, являющийся председателем компании «Белнефтехим», сегодня, 20 декабря, сообщил о том, что правительство Белоруссии надеется в начале следующего…

Москва и Минск договорились о поставках нефти на первое полугодие 2014-го
Москва и Минск договорились о поставках нефти на первое полугодие 2014-го

Москва и Минск уладили вопросы о поставках нефти на первое полугодие 2014-го. Как договорились глава белорусского Кабмина Владимир Семашко и вице-премьер РФ…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное