Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

От редактора

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

 Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Об этом сообщает телеграм-канал «Люди и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране Чеченский спецназ «накажет» ССО США за «теракты» в Афганских мечетях — эксперт «Чеченоцентризм» - Чеченская военная полиция стала гарантом мира в Сирии Отомстила мужу-стриптизеру? Королёва засмущала зрителей непристойными танцами «Морские котики» спецназа США защитит Азербайджан от Армении Эстонские призывники уже 40 лет воюют в Афганистане «Манчестер Юнайтед» могут с «позором» выгнать из еврокубков из-за возможного «договорняка» «Михаил не пьет, он тестирует!» – Лазарев приобрел для «любовника» винный холодильник Укрощение строптивого! Тайным любовником Волочковой может быть Авраам Руссо Родинку удалил – сглаз прикормил: Почему нельзя «очищать» кожу, рассказал маг Ксюша для жизни, Нино для души. Нинидзе метит в певицы под руководством Виторгана? Последний самурай: Японский солдат продолжал воевать 29 лет после капитуляции Японии
| | Хочет, но не может? Песков ждет инициативы Трампа на встречу с Путиным

Хочет, но не может? Песков ждет инициативы Трампа на встречу с Путиным

Вс 19 мая 2019, 15:10:32

Будущая встреча вовсю обсуждается в соцсетях и к «беседе» уже подключился Соловьев и простые граждане с «народным творчеством».

Дмитрий Песков в недавнем заявлении сообщил, что президент США выражает явное желание встретиться с лидером РФ, только вот пока Россия только ждет инициативы Трампа на встречу с Путиным. Ведь получается, что глава США хочет, но не может по какой-то причине официально предложить международную встречу. Предполагается, что оба президента смогут увидеться на саммите «Большой двадцатки» в Осаке.

Данная дискуссия не обошла стороной и Владимира Соловьева. В своих соцсетях он задал резонный вопрос:

«Так будет или нет встреча Путина и Трампа?».

Некоторые комментаторы отметили, что данная встреча «погоды не сделает». Кто-то сделал акцент на том, что лучше внутриполитические проблемы решать с горящими лесами и протестами в Екатеринбурге, чем грезить о встрече двух лидеров. А кто-то решил привнести творческую лепту во взаимоотношения Путина и Трампа. Известно, что граффити нарисовано, как минимум, в Вильнюсе и Таллине и люди потешно относятся к этому.

Взаимоотношения между президентами  имеют волнообразный характер, но в этот раз российские политики почему-то уверены, что Трамп желает встречи с Путиным, но Помпео не привез с собой четкой инициативы, так что остается только ждать.


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Песков опроверг информацию о готовящейся встрече Путина и Трампа
Песков опроверг информацию о готовящейся встрече Путина и Трампа

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков опроверг информацию о готовящейся в мае встрече Владимира Путина и Дональда Трампа. Он сказал, что не стоит выдавать…

Встреча Путина и Трампа не состоялась из-за США, отметил Песков
Встреча Путина и Трампа не состоялась из-за США, отметил Песков

Встречи Владимира Путина и Дональда Трампа не произошло из-за "негибкости" США, сообщил пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков. Нарушив дипломатическую…

В Кремле намекнули на возможную встречу Трампа и Путина до саммита G20‍
В Кремле намекнули на возможную встречу Трампа и Путина до саммита G20‍

Глава пресс-аппарата Кремля Дмитрий Песков допускает, что личная встреча между лидерами США и России Владимиром Путиным и Дональдом Трампом может произойти до…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное