Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

От редактора

Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

Женская копия президента России смешит украинцев обидными для настоящего ВВП шутками.

Сюжеты:

«Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках? Закрыл доступ к музыке из-за беременности или как бывший продюсер Орловой лишил ее карьеры? «Не везёт и всё тут»: Шведский астролог объяснил, в чём причина постоянных неудач Бузик-арбузик: Бузова не смогла скрыть беременность от.. Манукяна?
| | Сеть внесла Скабееву в «Список Путина», объявив пособником «узурпаторов» власти

Сеть внесла Скабееву в «Список Путина», объявив пособником «узурпаторов» власти

Вс 19 мая 2019, 15:19:21

У оппозиционного интернет-ресурса дошли руки и до ведущей «60 минут». Компания в списке подобралась увесистая.

В Сети появилась информация, что Ольгу Скабееву внесли в так называемый «Список Путина», который курирует Постоянный комитет Форума свободной России. В этот перечень имён вошло практически всё высшее руководство страны, представители законодательной и исполнительной власти, медиа-персоны, некоторые артисты и, даже, иностранные граждане, лояльные российскому «режиму».

Естественно, людей в списке, возглавляемого президентом РФ, объединяет одно – все они, по мнению оппозиционного портала, нанесли огромный вред России. В досье каждого следует перечисление «грехов», за которые неизбежно последует наказание.

Скабеева обвиняется в пропагандистской работе на благо преступной власти, манипуляции общественным мнением, намеренной девальвации журналистской профессии и циничное игнорирование этических норм. Пафос оппозиционных претензий зашкаливает: телеведущую назвали «корреспондентом спецназа», которую бросают в бой, когда нужно «мочить» неугодных.

Кроме этого, объявив Ольгу пособником «узурпаторов» власти, обвинители приводят доказательства, которые, по большей части, являют собой субъективное мнение российских либеральных журналистов или представителей нацистской верхушки Украины.

«Вину» Скабеевой усугубляют одобрительные отзывы о ней коллег, например, Маргариты Симоньян, и вручённые ей различные профессиональные премии. Очевидно, что так называемый «Список Путина» - родной брат печально известного «Миротворца», куда старательно внесены многочисленные «враги Украины» и большинство имён в обоих реестрах до удивления пересекаются.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин обиделся из-за невнесения его в
Путин обиделся из-за невнесения его в "кремлевский список"

Минфин США не внес имя Владимира Путина в список "кремлевского доклада". На встрече президента России с журналистами, на вопрос как он относиться к такому ходу…

Опубликован список люстрированных в Украине чиновников
Опубликован список люстрированных в Украине чиновников

Накануне в украинском парламенте прошли так называемая очистка власти, которая была проведена согласно законопроекту об увольнении в целях люстрации. Список…

Послание Путина вошло в мировые тренды Twitter
Послание Путина вошло в мировые тренды Twitter

Раздел «Послание Президента» появился с списке «Актуальные темы в мире» сервиса микроблогов социальной сети Twitter. Одновременно с ним…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное