Политика Казахстана

От редактора

Политика Казахстана

Жизнь Человека связана со многими вещами. Людям всегда интересны новости спрута, политики и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ
| | Диванный поджигатель: Соловьёв предположил войну между Ираном и США

Диванный поджигатель: Соловьёв предположил войну между Ираном и США

Вс 19 мая 2019, 12:07:30

Беспокойство телеведущего понять можно – наклёвывается отличная тема для эфиров.

Владимир Соловьёв очень лаконично отреагировал на новость об экстренной встрече глав арабских государств, инициированной королём Саудовской Аравии. «Готовятся к войне?» - задал вопрос на своей странице в соцсети журналист и вызвал бурную реакцию подписчиков.

Первым делом, Соловьёва попросили не нагнетать, ведь опасения действительно есть, но мало кто думает, что США рискнут начать войну против Ирана. Всё-таки мир сильно изменился со времени последней серьёзной агрессии Америки в Ираке.

Следом комментаторы выразили беспокойство относительно цен на нефть – именно этим, по их мнению, вызван саммит арабских государств. Вне всякого сомнения, это может отразиться на России, полностью зависящей от прихотей мирового рынка.

Кроме этого, предположив войну США и Ирана, Соловьёв получил в ответ хлёсткое: «Диванный поджигатель». Читатели уверены, что за беспокойством Соловьёва скрывается профессиональный интерес и он мысленно прикидывает сколько эфиров она может посвятить этой теме, отодвинув на время щедрую кормилицу-Украину, временный фаст-фуд -  Екатеринбург и жвачку антироссийских санкций.

И всё же, большинство полагают, что США ограничатся военным присутствием в Персидском заливе, постращают Иран и попробуют добиться от него уступок. В любом случае, это будет на руку политическим шоу Соловьёва и без того не испытывающих дефицита тем на острые вопросы современности.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сеть внесла Скабееву в «Список Путина», объявив пособником «узурпаторов» власти
Сеть внесла Скабееву в «Список Путина», объявив пособником «узурпаторов» власти

У оппозиционного интернет-ресурса дошли руки и до ведущей «60 минут». Компания в списке подобралась увесистая.

Телеведущий Владимир Соловьёв поддержал «деградацию» России
Телеведущий Владимир Соловьёв поддержал «деградацию» России

Известный телеведущий опубликовал на своей странице в социальной сети видео, которое взбудоражило его подписчиков. Люди считают, что Владимир Соловьёв не…

Цены на нефть взлетели из-за конфликта Саудовской Аравии и Ирана
Цены на нефть взлетели из-за конфликта Саудовской Аравии и Ирана

Конфликт, который разгорелся между Ираном и Саудовской Аравией стал причиной того, что цены на нефть и сопутствующие продукты резко влетели вверх. Страны также…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное