Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек»

От редактора

Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек»

«Уживаться» с пожилыми родственниками придется долго, ведь смертность пожилых людей снижается с…

Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

Мнение

Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

Крупная сумма денег исчезла из кошелька волонтёра во время выявления некачественного товара.

Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси»

Мнение

Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси»

Шофер попытался развести клиентов на жалость на тяжкую судьбу, но мягкосердечных в чате не…

Сюжеты:

Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту» Ушла в завязку! Бросившая пить Волочкова пытается вернуть дочь Ефременковой на зависть. Новая ведущая «Дома-2» Лера Фрост выходит замуж за CYGO Турция решила свергнуть короля оружейного мира Харламова на утилизацию? Муж Бородиной заменит Гарика в Comedy Club – сеть
| | Политический скандал в Австрии грозит репутации Путина

Политический скандал в Австрии грозит репутации Путина

Вс 19 мая 2019, 02:41:37

Вице-канцлер Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе, обвиняемый в связях с российским криминалом, решил пойти на откровенность, способную уничтожить правительство Австрии и повредить репутацию Путина.

 

Издание Der Spiegel ранее опубликовало видеозапись, на которой в июле 2017 года на Ибице зафиксирован разговор лидера Австрийской партии свободы (АПС) Хайнца-Кристиана Штрахе и неизвестной русскоговорящей женщины. Женщина заявляет о желании купить влиятельное австрийское СМИ Kronen Zeitung, а Штрахе делится известными ему секретами политической жизни Австрии.

По словам Штрахе, действующий канцлер Австрии Себастьян Курц – гомосексуал и наркоман, склонный к оргиям, Штрахе сам употребляет наркотики в обнародованном видео и изменяет жене. Так же Штрахе утверждает, что бывший канцлер и глава Социал-демократической партии Австрии Кристиан Керн регулярно вылетает в Африку для секса с несовершеннолетними проститутками, а в руководстве возглавляемой Штрахе АПС существует группировка неонацистов, стремящаяся скрыть факт своего существования.

Наркомания, гомосексуальность, связи с балканскими и российскими ОПГ, неонацисты – всего этого достаточно, чтобы уничтожить репутацию партии АПС и правящей коалиции, в состав которой она входит. В этой связи канцлер Австрии Себастьян Курц, после видео с «россиянкой» и Штрахе, уже поспешил заявить о необходимости проведения досрочных парламентских выборов. На этих выборах, скорее всего, репутация АПС будет надолго уничтожена, как и её избирательный рейтинг.

Однако, от скандала, связанного с австрийскими политиками, пострадают не только австрийские правые консерваторы, к которым относят АПС.

Себастьян Курц известен как один из немногих союзников Владимира Путина в Европе, поэтому вся раскрытая Штрахе информация про гомосексуализм Курца, его тягу к наркотикам и возможную зависимость от тайных неонацистских обществ превращает ситуацию в крайне неудобную для России. Политический скандал в Австрии грозит репутации Путина в Евросоюзе. Уже скоро появятся первые обвинения в том, что Путин шантажом вынуждал австрийское руководство сотрудничать с Россией, что может обернуться новыми санкциями для России, со стороны ЕС.

Пророссийских политиков в Европе становится всё меньше и меньше, и сегодняшний скандал в Вене сократил их число. Хотя, нельзя исключать того, что публикация видео со Штрахе была лишь провокацией спецслужб США по уничтожению союзников России в мире.


Валерий Ахримович

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Попался, голубчик: Вице-канцлер Австрии уходит в отставку из-за разговора с россиянкой
Попался, голубчик: Вице-канцлер Австрии уходит в отставку из-за разговора с россиянкой

Покинуть пост вице-канцлера Штрахе вынудило предполагаемое сотрудничество с россиянкой в обмен на ее доступ к госконтрактам Австрии.

Власти Австрии подтвердили желание провести встречу Путина и Трампа в Вене
Власти Австрии подтвердили желание провести встречу Путина и Трампа в Вене

 Хайнц-Кристиан Штрахе, являющийся вице-канцлером по делам государственной службы и спорта Австрии, изъяснился, что австрийская столица является наиболее…

Глава самой крупной оппозиционной партии в Австрии высказался за отменение санкций против РФ
Глава самой крупной оппозиционной партии в Австрии высказался за отменение санкций против РФ

Глава Австрийской партии свободы Хайнц Кристиан Штрахе выразил недвузначное мнение касательно санкционных мер, применённых США и ЕС в отношении России. Он…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное