Политика Казахстана

От редактора

Политика Казахстана

Жизнь Человека связана со многими вещами. Людям всегда интересны новости спрута, политики и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ
| | Russia, goodbye: Дочь отравленного Скрипаля могут вынудить остаться в Британии

Russia, goodbye: Дочь отравленного Скрипаля могут вынудить остаться в Британии

Сб 18 мая 2019, 13:37:59

Юлия Скрипаль выставила на продажу квартиру в России и собирается сделать заявление относительно планов на будущее.

Местонахождение Сергея и Юлии Скрипалей по-прежнему неизвестно, их постоянно перевозят на разные конспиративные квартиры, словно заметая следы. Об этом поведала племянница Сергея и двоюродная сестра Юлии – Светлана Скрипаль.

Она рассказала, что, вероятно, Юлия совсем скоро оповестит общественность о своём намерении остаться в Британии, хотя до этого, неоднократно говорила о желании вернуться в Россию.

Однако, недавно стало известно, что Юлия с помощью близких друзей пытается продать своё жильё в РФ. А это – последнее, что её связывает с Россией, утверждает Светлана. У двоюродной сестры есть опасения, что Юлию могут вынудить остаться в Британии.

После резонансного инцидента в Солсбери, где были отравлены бывший полковник ГРУ и его дочь, прошло больше года. Лондон практически сразу обвинил Москву в использования отравляющего вещества «Новичок» на территории чужого государства. Россия категорически отвергла претензии, потребовав участие в расследования.

Однако, его результаты до сих пор не обнародованы, что заставляет сомневаться в объективности английской стороны. Кроме этого, существует вариант, что дочь отравленного Скрипаля мог заставить сказать: «Russia, goodbye» обыкновенный страх. Британцы вполне могли внушить Юлии, что дома её ждут преследования, напоминая высказывания Путина в адрес его отца. Напомним, президент РФ назвал Сергея Скрипаля «подонком и предателем».


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Племянница Сергея Скрипаля рассказала о телефонном разговоре с Юлией
Племянница Сергея Скрипаля рассказала о телефонном разговоре с Юлией

Племянница экс-шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля Виктория рассказала, что смогла переговорить с двоюродной сестрой Юлией Скрипаль. Отметим, что Юлия некоторое…

Захарова отреагировала на заявление Юлии Скрипаль о намерении вернуться в Россию
Захарова отреагировала на заявление Юлии Скрипаль о намерении вернуться в Россию

 Дипломаты внешнего ведомства РФ и консульства в Лондоне старались организовать встречу с дочерью отравленного экс-агента ГРУ Сергея Скрипаля. Каждый раз эти…

«Это не она»: Сестра  не верит в правдивость видеозаписи  выздоровления Юлии Скрипаль
«Это не она»: Сестра не верит в правдивость видеозаписи выздоровления Юлии Скрипаль

Двоюродная сестра Юлии Скрипаль Виктория считает, что на видеоролике, который опубликовал британский таблоид The Sun, где дочь британского агента Сергея…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное