Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек»

От редактора

Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек»

«Уживаться» с пожилыми родственниками придется долго, ведь смертность пожилых людей снижается с…

Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

Мнение

Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

Крупная сумма денег исчезла из кошелька волонтёра во время выявления некачественного товара.

Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси»

Мнение

Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси»

Шофер попытался развести клиентов на жалость на тяжкую судьбу, но мягкосердечных в чате не…

Сюжеты:

Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту» Ушла в завязку! Бросившая пить Волочкова пытается вернуть дочь Ефременковой на зависть. Новая ведущая «Дома-2» Лера Фрост выходит замуж за CYGO Турция решила свергнуть короля оружейного мира Харламова на утилизацию? Муж Бородиной заменит Гарика в Comedy Club – сеть
| | Russia, goodbye: Дочь отравленного Скрипаля могут вынудить остаться в Британии

Russia, goodbye: Дочь отравленного Скрипаля могут вынудить остаться в Британии

Сб 18 мая 2019, 13:37:59

Юлия Скрипаль выставила на продажу квартиру в России и собирается сделать заявление относительно планов на будущее.

Местонахождение Сергея и Юлии Скрипалей по-прежнему неизвестно, их постоянно перевозят на разные конспиративные квартиры, словно заметая следы. Об этом поведала племянница Сергея и двоюродная сестра Юлии – Светлана Скрипаль.

Она рассказала, что, вероятно, Юлия совсем скоро оповестит общественность о своём намерении остаться в Британии, хотя до этого, неоднократно говорила о желании вернуться в Россию.

Однако, недавно стало известно, что Юлия с помощью близких друзей пытается продать своё жильё в РФ. А это – последнее, что её связывает с Россией, утверждает Светлана. У двоюродной сестры есть опасения, что Юлию могут вынудить остаться в Британии.

После резонансного инцидента в Солсбери, где были отравлены бывший полковник ГРУ и его дочь, прошло больше года. Лондон практически сразу обвинил Москву в использования отравляющего вещества «Новичок» на территории чужого государства. Россия категорически отвергла претензии, потребовав участие в расследования.

Однако, его результаты до сих пор не обнародованы, что заставляет сомневаться в объективности английской стороны. Кроме этого, существует вариант, что дочь отравленного Скрипаля мог заставить сказать: «Russia, goodbye» обыкновенный страх. Британцы вполне могли внушить Юлии, что дома её ждут преследования, напоминая высказывания Путина в адрес его отца. Напомним, президент РФ назвал Сергея Скрипаля «подонком и предателем».


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Племянница Сергея Скрипаля рассказала о телефонном разговоре с Юлией
Племянница Сергея Скрипаля рассказала о телефонном разговоре с Юлией

Племянница экс-шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля Виктория рассказала, что смогла переговорить с двоюродной сестрой Юлией Скрипаль. Отметим, что Юлия некоторое…

Захарова отреагировала на заявление Юлии Скрипаль о намерении вернуться в Россию
Захарова отреагировала на заявление Юлии Скрипаль о намерении вернуться в Россию

 Дипломаты внешнего ведомства РФ и консульства в Лондоне старались организовать встречу с дочерью отравленного экс-агента ГРУ Сергея Скрипаля. Каждый раз эти…

«Это не она»: Сестра  не верит в правдивость видеозаписи  выздоровления Юлии Скрипаль
«Это не она»: Сестра не верит в правдивость видеозаписи выздоровления Юлии Скрипаль

Двоюродная сестра Юлии Скрипаль Виктория считает, что на видеоролике, который опубликовал британский таблоид The Sun, где дочь британского агента Сергея…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное