Всегда мечтал вмазать Терминатору: На Шварценеггера напали в ЮАР

От редактора

Всегда мечтал вмазать Терминатору: На Шварценеггера напали в ЮАР

 Встречи с фанатами далеко не всегда проходят в мирной обстановке. На своей шкуре это сегодня…

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

Мнение

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2» Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости
| | Перестройка-2: станет ли Дмитрий Медведев новым Михаилом Горбачёвым?

Перестройка-2: станет ли Дмитрий Медведев новым Михаилом Горбачёвым?

Вчера, 09:47

Изгнанный из оппозиционной партии Эдуарда Лимонова за членство в Общероссийском народном фронте, писатель Захар Прилепин на встрече с читателями высказался о будущем России.

 На встрече со своими читателями в Краснодаре, гостящий сейчас во Владивостоке, известный писатель Захар Прилепин рассказал о своём видении будущего России. По его мнению в 2024 году практически неизбежна новая Перестройка. Этот политический процесс будет известен как Перестройка-2.

Презентуя читателям-кубанцам свою новую книгу, посвящённую боевым действиям на Донбассе, Захар Прилепин обсудил с читателями не только насущные вопросы литературы и своего творчества, но и возможное будущее России.

Говоря о состоянии современной России, Прилепин отмечает, что современная российская элита, в массе своей, является буржуазно-либеральной по характеру своих взглядов на политику и экономику. По его мнению, после ухода президента Путина от власти, которого Прилепин оценивает положительно и называет «Император», те люди, что придут к нему на смену, начнут ряд либеральных реформ, чтобы «оправдаться» перед Западом за всю предыдущую российскую политику.

По мнению многих политических аналитиков, наиболее вероятным преемником Путина станет бывший президент и действующий премьер-министр России Дмитрий Медведев, который имеет наибольшие шансы на занятие президентского кресла.

Естественно, что многих волнует вопрос: станет ли Дмитрий Медведев новым Михаилом Горбачёвым? В его окружении полно людей либеральных взглядов, сам он тоже неоднократно позиционировал себя в качестве убеждённого либерала в экономике. Ответ на этот вопрос даст лишь время, хотя, несмотря на свою репутацию экономического либерала, Медведев имеет репутацию политического империалиста: война с Грузией в 2008 году, жёсткие экономические действия по отношению к Белоруссии и Украине.

Таким образом, будущее России всё ещё остаётся туманным. Однако, пессимистический сценарий этого будущего виднеется чётче, нежели оптимистичный.


Валерий Ахримович

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не вулкан, так поезд: Эксперт рассказал, от чего может «погибнуть» Крымский мост
Не вулкан, так поезд: Эксперт рассказал, от чего может «погибнуть» Крымский мост

Юрий Медовар настаивает, что приёмка Крымского моста лично Путиным не отменяет факт, что сооружение буквально на волоске от возможного крушения.

Захар Прилепин презентовал новую книгу на фестивале
Захар Прилепин презентовал новую книгу на фестивале "Традиция"

Российский писатель Захар Прилепин сегодня презентует свою новую книгу. Её название «Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы». Мероприятие пройдёт в…

Писатель Захар Прилепин поведал о церемонии венчания с супругой на Донбассе
Писатель Захар Прилепин поведал о церемонии венчания с супругой на Донбассе

Писатель и по совместительству заместитель командующего батальоном армии ДНР Захар Прилепин поведал о венчании со своей супругой. Торжественную церемонию…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное