Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

От редактора

Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

Не «оккупация» Южной Осетии и Абхазии взорвала Закавказье, считает лидер ЛДПР.

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

Мнение

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

 Член Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал последнюю попытку оппозиции добрать голоса…

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

Мнение

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

 Самовыдвиженцы-навальнисты, рассчитывающие заполучить депутатский мандат, пытаются раздуть крупный…

Сюжеты:

Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении Отчаянная брошенка: Водонаева после третьего развода причисляет себя к древнейшей профессии «Нашёл сокровище в песке» - Помолодевший Галкин отрывался без Аллы на пляже Туристы с Нибиру: В Подмосковье на видео попал монстр, угрожающий россиянам Поддала жару. Из-за Гузеевой Кудрявцева рискует оказаться в больнице «Угробит» сына - родит ещё? Барановская подвергла опасности детей в Камбоджи Когда топот громче голоса. Бузова опозорилась на концерте в Бишкеке Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске?
| | Перестройка-2: станет ли Дмитрий Медведев новым Михаилом Горбачёвым?

Перестройка-2: станет ли Дмитрий Медведев новым Михаилом Горбачёвым?

Сб 18 мая 2019, 09:47:34

Изгнанный из оппозиционной партии Эдуарда Лимонова за членство в Общероссийском народном фронте, писатель Захар Прилепин на встрече с читателями высказался о будущем России.

 На встрече со своими читателями в Краснодаре, гостящий сейчас во Владивостоке, известный писатель Захар Прилепин рассказал о своём видении будущего России. По его мнению в 2024 году практически неизбежна новая Перестройка. Этот политический процесс будет известен как Перестройка-2.

Презентуя читателям-кубанцам свою новую книгу, посвящённую боевым действиям на Донбассе, Захар Прилепин обсудил с читателями не только насущные вопросы литературы и своего творчества, но и возможное будущее России.

Говоря о состоянии современной России, Прилепин отмечает, что современная российская элита, в массе своей, является буржуазно-либеральной по характеру своих взглядов на политику и экономику. По его мнению, после ухода президента Путина от власти, которого Прилепин оценивает положительно и называет «Император», те люди, что придут к нему на смену, начнут ряд либеральных реформ, чтобы «оправдаться» перед Западом за всю предыдущую российскую политику.

По мнению многих политических аналитиков, наиболее вероятным преемником Путина станет бывший президент и действующий премьер-министр России Дмитрий Медведев, который имеет наибольшие шансы на занятие президентского кресла.

Естественно, что многих волнует вопрос: станет ли Дмитрий Медведев новым Михаилом Горбачёвым? В его окружении полно людей либеральных взглядов, сам он тоже неоднократно позиционировал себя в качестве убеждённого либерала в экономике. Ответ на этот вопрос даст лишь время, хотя, несмотря на свою репутацию экономического либерала, Медведев имеет репутацию политического империалиста: война с Грузией в 2008 году, жёсткие экономические действия по отношению к Белоруссии и Украине.

Таким образом, будущее России всё ещё остаётся туманным. Однако, пессимистический сценарий этого будущего виднеется чётче, нежели оптимистичный.


Валерий Ахримович

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не вулкан, так поезд: Эксперт рассказал, от чего может «погибнуть» Крымский мост
Не вулкан, так поезд: Эксперт рассказал, от чего может «погибнуть» Крымский мост

Юрий Медовар настаивает, что приёмка Крымского моста лично Путиным не отменяет факт, что сооружение буквально на волоске от возможного крушения.

Захар Прилепин презентовал новую книгу на фестивале
Захар Прилепин презентовал новую книгу на фестивале "Традиция"

Российский писатель Захар Прилепин сегодня презентует свою новую книгу. Её название «Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы». Мероприятие пройдёт в…

Писатель Захар Прилепин поведал о церемонии венчания с супругой на Донбассе
Писатель Захар Прилепин поведал о церемонии венчания с супругой на Донбассе

Писатель и по совместительству заместитель командующего батальоном армии ДНР Захар Прилепин поведал о венчании со своей супругой. Торжественную церемонию…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное