Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек»

От редактора

Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек»

«Уживаться» с пожилыми родственниками придется долго, ведь смертность пожилых людей снижается с…

Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

Мнение

Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

Крупная сумма денег исчезла из кошелька волонтёра во время выявления некачественного товара.

Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси»

Мнение

Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси»

Шофер попытался развести клиентов на жалость на тяжкую судьбу, но мягкосердечных в чате не…

Сюжеты:

«Пугачева в деле» или кому была выгодна смерть криминального авторитета Сильвестра? Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту» Ушла в завязку! Бросившая пить Волочкова пытается вернуть дочь Ефременковой на зависть. Новая ведущая «Дома-2» Лера Фрост выходит замуж за CYGO Турция решила свергнуть короля оружейного мира
| | Война начнётся завтра?: окружение Дональда Трампа готовит вторжение в Иран

Война начнётся завтра?: окружение Дональда Трампа готовит вторжение в Иран

Вс 19 мая 2019, 01:01:00

После того как Иран вышел из договора об ограничении собственной ядерной программы, руководство США получило удобный повод для объявления войны Исламской республике Иран.

 

В 2015 году Иран добровольно согласился на прекращение собственной атомной программы, в обмен на снятие санкций. Главным гарантом данного договора выступили США и, надо отметить, что в кои-то веки Вашингтон не обманул своего партнёра в области международных договорённостей. Однако, всё изменилось уже через два года, когда демократа Барака Обаму на посту президента США сменил республиканец Дональд Трамп.

В 2017 году США объявили о выходе из данного договора и возобновлении режима санкций против Ирана за поддержку им режима сирийского президента Башара Асада. После двух лет переговоров с другими участниками данного договора (Россия, Германия, Франция, Китай) Иран решил, что он имеет полное право выйти из этого договора, раз американцы сами же первые его и нарушили.

Как следствие, наиболее радикальная часть окружения Дональда Трампа, во главе с советником по вопросам национальной безопасности Джоном Болтоном, поспешили заявить о том, что Иран представляет угрозу для всего цивилизованного мира и должен быть уничтожен. Вашингтон начал готовиться к вторжению в Иран. Неужели война начнётся завтра?

Руководство США, судя по утечкам в прессе, готовится уничтожить Иран серией массированных ракетных ударов, с помощью ракет «Томагавк» корабельного базирования. За один раз на территорию Ирана планируется обрушивать по 500 ракет, что приведёт к полному уничтожению военной инфраструктуры Ирана и подавлению морального духа иранских солдат. После этой длительной артподготовки, по замыслу создателей плана вторжения, на территорию Ирана вторгнутся американские войска и их союзники, которые с незначительными потерями оккупируют Иран.

Этот план подозрительно похож на план вторжения в Ирак в 2003 году, что не удивляет экспертов, так как нынешний советник Трампа по вопросам национальной безопасности Джон Болтон в те годы был одним из ключевых чиновников Государственного департамента США и одним из инициаторов военного вторжения в Ирак.

Военное вторжение в Ирак закончилось тем, что американские войска до сих пор не могут его покинуть – эта война выматывает экономику США до сих пор. Проблема же Ирана заключается в том, что у исламской республики может быть своё атомное оружие, которое она применит против агрессоров. Пока окружение Дональда Трампа готовит вторжение в Иран, оно, на самом деле, упиваясь своей безнаказанностью и безответственностью, готовит мир пусть и к локальной, но атомной войне.


Валерий Ахримович

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российские атомщики могут обогатиться: Тегеран намерен выходить из ядерной сделки
Российские атомщики могут обогатиться: Тегеран намерен выходить из ядерной сделки

Исламская республика Иран решила разорвать все соглашения по ядерному разоружению и выйти из них, чтобы вернуться к разработкам в области собственной атомной…

Иран обвинил США в планах выйти из ядерной сделки
Иран обвинил США в планах выйти из ядерной сделки

Аббас Аракчи, замминистра иностранных дел Ирана, заявил, что президент США Дональд Трамп строит планы по выходу страны из ядерной сделки. При этом он обвинил…

Германия настаивает на продлении ядерного договора с Ираном
Германия настаивает на продлении ядерного договора с Ираном

Германия настаивает на продлении ядерного договора с Ираном, о чем представитель МИД сообщил в рамках встречи «шестерки» ООН. Глава Министерства Зигмар…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное