Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

От редактора

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2»
| | Усталость от выдуманной войны: 75% украинцев требуют от Зеленского переговоров с Россией

Усталость от выдуманной войны: 75% украинцев требуют от Зеленского переговоров с Россией

Вчера, 05:25

Идеолог партии Владимира Зеленского «Слуга народа» Руслан Стефанчук заявил о готовности нового президента провести переговоры с Россией.

 

По словам идеолога Зеленского, позиция нового президента мало чем отличается от позиции предыдущего президента Украины Петра Порошенко: переговоры с российским «агрессором» возможны лишь при условиях сохранения прежнего переговорного формата с участием Германии и Франции. Однако, Украина готов взять на себя инициативу по началу мирных переговоров с Россией – подчеркнул советник Зеленского.

По всей видимости, не только власти Украины, но и рядовые украинцы стали испытывать усталость от выдуманной войны с Россией, которую Украина ведёт уже шестой год подряд такими методами, что единственными жертвами данного военного конфликта с обеих сторон оказываются лишь граждане Украины. Видимо, даже самые убеждённые сторонники украинской независимости стали находить в сложившейся ситуации некий подвох.

Как показывают результаты совместного социологического опроса центра «Социальный мониторинг», Украинского института социальных исследований им. Ярёменко и Социологической группы «Рейтинг», 75% украинцев требуют от Зеленского переговоров с Россией. Таким образом, получается, что впервые за долгое время желания украинцев и украинских властей совпадают в области скорейших мирных переговоров с Россией.

Скорее всего, на пресловутых мирных переговорах, если они состоятся, команде Зеленского придётся приложить титанические усилия. С одной стороны, речь будет идти о безусловном признании вхождения Крыма в состав России и независимости Донбасса. С другой стороны, украинским политикам это надо будет сделать так, чтобы «сохранить лицо» и не спровоцировать радикальных националистов на какие-либо силовые действия против действующей власти.

В то же самое время, фактический мир с Россией – одна из важнейших задач, которую поставили простые украинцы перед новым президентом. Мирная жизнь и сосуществование с крупнейшим соседом для 75% украинцев оказались важнее порошенковско-националистических лозунгов о языке, церкви и войне.


Валерий Ахримович

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Почему Зеленский боится ответственности за переговоры с Москвой?
Почему Зеленский боится ответственности за переговоры с Москвой?

 Бывший президент Польши Александр Квасьневский заявил, что новый президент Украины Владимир Зеленский не хочет проводить дипломатические переговоры с…

Тимошенко против двусторонних переговоров с Россией
Тимошенко против двусторонних переговоров с Россией

Глава украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о том, что она не согласна с политической позицией Петра Порошенко, и выступает против…

«Может ли клоун управлять целой страной?»: Зеленский приведёт Украину к катастрофе
«Может ли клоун управлять целой страной?»: Зеленский приведёт Украину к катастрофе

 Украинская избирательная кампания Зеленского началась много лет назад с участия в телешоу, и никто об этом не подозревал. Украина проводит президентские…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное