Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

От редактора

Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

Не «оккупация» Южной Осетии и Абхазии взорвала Закавказье, считает лидер ЛДПР.

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

Мнение

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

 Член Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал последнюю попытку оппозиции добрать голоса…

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

Мнение

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

 Самовыдвиженцы-навальнисты, рассчитывающие заполучить депутатский мандат, пытаются раздуть крупный…

Сюжеты:

Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении Отчаянная брошенка: Водонаева после третьего развода причисляет себя к древнейшей профессии «Нашёл сокровище в песке» - Помолодевший Галкин отрывался без Аллы на пляже Туристы с Нибиру: В Подмосковье на видео попал монстр, угрожающий россиянам Поддала жару. Из-за Гузеевой Кудрявцева рискует оказаться в больнице «Угробит» сына - родит ещё? Барановская подвергла опасности детей в Камбоджи Когда топот громче голоса. Бузова опозорилась на концерте в Бишкеке Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске?
| | Усталость от выдуманной войны: 75% украинцев требуют от Зеленского переговоров с Россией

Усталость от выдуманной войны: 75% украинцев требуют от Зеленского переговоров с Россией

Сб 18 мая 2019, 05:25:58

Идеолог партии Владимира Зеленского «Слуга народа» Руслан Стефанчук заявил о готовности нового президента провести переговоры с Россией.

 

По словам идеолога Зеленского, позиция нового президента мало чем отличается от позиции предыдущего президента Украины Петра Порошенко: переговоры с российским «агрессором» возможны лишь при условиях сохранения прежнего переговорного формата с участием Германии и Франции. Однако, Украина готов взять на себя инициативу по началу мирных переговоров с Россией – подчеркнул советник Зеленского.

По всей видимости, не только власти Украины, но и рядовые украинцы стали испытывать усталость от выдуманной войны с Россией, которую Украина ведёт уже шестой год подряд такими методами, что единственными жертвами данного военного конфликта с обеих сторон оказываются лишь граждане Украины. Видимо, даже самые убеждённые сторонники украинской независимости стали находить в сложившейся ситуации некий подвох.

Как показывают результаты совместного социологического опроса центра «Социальный мониторинг», Украинского института социальных исследований им. Ярёменко и Социологической группы «Рейтинг», 75% украинцев требуют от Зеленского переговоров с Россией. Таким образом, получается, что впервые за долгое время желания украинцев и украинских властей совпадают в области скорейших мирных переговоров с Россией.

Скорее всего, на пресловутых мирных переговорах, если они состоятся, команде Зеленского придётся приложить титанические усилия. С одной стороны, речь будет идти о безусловном признании вхождения Крыма в состав России и независимости Донбасса. С другой стороны, украинским политикам это надо будет сделать так, чтобы «сохранить лицо» и не спровоцировать радикальных националистов на какие-либо силовые действия против действующей власти.

В то же самое время, фактический мир с Россией – одна из важнейших задач, которую поставили простые украинцы перед новым президентом. Мирная жизнь и сосуществование с крупнейшим соседом для 75% украинцев оказались важнее порошенковско-националистических лозунгов о языке, церкви и войне.


Валерий Ахримович

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Почему Зеленский боится ответственности за переговоры с Москвой?
Почему Зеленский боится ответственности за переговоры с Москвой?

 Бывший президент Польши Александр Квасьневский заявил, что новый президент Украины Владимир Зеленский не хочет проводить дипломатические переговоры с…

Тимошенко против двусторонних переговоров с Россией
Тимошенко против двусторонних переговоров с Россией

Глава украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о том, что она не согласна с политической позицией Петра Порошенко, и выступает против…

«Может ли клоун управлять целой страной?»: Зеленский приведёт Украину к катастрофе
«Может ли клоун управлять целой страной?»: Зеленский приведёт Украину к катастрофе

 Украинская избирательная кампания Зеленского началась много лет назад с участия в телешоу, и никто об этом не подозревал. Украина проводит президентские…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное