Всегда мечтал вмазать Терминатору: На Шварценеггера напали в ЮАР

От редактора

Всегда мечтал вмазать Терминатору: На Шварценеггера напали в ЮАР

 Встречи с фанатами далеко не всегда проходят в мирной обстановке. На своей шкуре это сегодня…

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

Мнение

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2» Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости
| | Пуль - и вопрос решен: Жириновский нашел простой способ избежать протестов в Екатеринбурге

Пуль - и вопрос решен: Жириновский нашел простой способ избежать протестов в Екатеринбурге

Пт 17 мая 2019, 16:41:22

Инициативу Владимира Путина с опросом относительно строительства православного храма на месте сквера можно существенно упростить, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Конфликтная ситуация, что сложилась сейчас в Екатеринбурге давно вышла за пределы регионального масштаба. Протесты местных жителей, выступающих против строительства православного храма на месте сквера, беспокоят уже и руководство России. Накануне президент РФ Владимир Путин прокомментировал скандальную ситуацию, порекомендовав решить проблему путём опроса жителей района, где планируется стройка.

ВЦИОМ и мэрия Екатеринбурга «посыл» поняли и мгновенно принялись за организацию социологического исследования. Однако спустя время стало известно, что получить быстро результаты опроса не удастся. На эти цели уйдёт 2-3 недели. Своё решение уже предложил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Политики нашел простой способ избежать протестов в Екатеринбурге. В своём Telegram-канале Жириновский призвал внедрять «цифру» в демократию. Электронное голосование помогло бы решить массу проблем, считает он. Лидер ЛДПР заявил, что при наличии универсального «пульта» у каждого гражданина решить тот или иной спорный вопрос можно было бы в считанные часы. «И уже вечером все знали бы результат. Не нужны никакие бюллетени, кабинки, ночной подсчет, протоколы – результат известен сразу же, и его невозможно фальсифицировать», - пишет лидер ЛДПР.

Прямая демократия по системе «Пуль - и вопрос решен» Жириновского действительно могла бы помочь оперативно выяснить общественное мнение на тот или иной остросоциальный вопрос. В то же время как внедрить такую систему в жизнь политик не объяснил. А главное – где найти деньги на такого рода масштабный проект, не говоря уже о его дальнейшем обеспечении. Остаётся надеяться, что «светлые головы» в ЛДПР скоро найдут решение на эти другие важные вопросы демократии.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владимир Жириновский предложил возродить КГБ
Владимир Жириновский предложил возродить КГБ

Владимир Жириновский высказался по поводу необходимости возродить Комитет государственной безопасности. Такое заявление председатель ЛДПР сделал в эфире…

Жириновский считает, что Boeing обязан был упасть на территории России
Жириновский считает, что Boeing обязан был упасть на территории России

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский считает, что малазийский Boeing обязан был упасть на территории России. Это и было целью тех, кто его сбил.

Жириновский рассказал о «реальных» кандидатах в президенты России
Жириновский рассказал о «реальных» кандидатах в президенты России

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский дал комментарии по поводу участия Владимира Путина в президентской гонке-2018. На своем канале в Telegram либерал-демократ…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное