Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

От редактора

Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

Не «оккупация» Южной Осетии и Абхазии взорвала Закавказье, считает лидер ЛДПР.

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

Мнение

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

 Член Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал последнюю попытку оппозиции добрать голоса…

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

Мнение

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

 Самовыдвиженцы-навальнисты, рассчитывающие заполучить депутатский мандат, пытаются раздуть крупный…

Сюжеты:

Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась алкогольным рейдером «Гори сарай, гори и хата» - Алика Смехова поддержала травлю Леди Гаги Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?
| | Пуль - и вопрос решен: Жириновский нашел простой способ избежать протестов в Екатеринбурге

Пуль - и вопрос решен: Жириновский нашел простой способ избежать протестов в Екатеринбурге

Пт 17 мая 2019, 16:41:22

Инициативу Владимира Путина с опросом относительно строительства православного храма на месте сквера можно существенно упростить, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Конфликтная ситуация, что сложилась сейчас в Екатеринбурге давно вышла за пределы регионального масштаба. Протесты местных жителей, выступающих против строительства православного храма на месте сквера, беспокоят уже и руководство России. Накануне президент РФ Владимир Путин прокомментировал скандальную ситуацию, порекомендовав решить проблему путём опроса жителей района, где планируется стройка.

ВЦИОМ и мэрия Екатеринбурга «посыл» поняли и мгновенно принялись за организацию социологического исследования. Однако спустя время стало известно, что получить быстро результаты опроса не удастся. На эти цели уйдёт 2-3 недели. Своё решение уже предложил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Политики нашел простой способ избежать протестов в Екатеринбурге. В своём Telegram-канале Жириновский призвал внедрять «цифру» в демократию. Электронное голосование помогло бы решить массу проблем, считает он. Лидер ЛДПР заявил, что при наличии универсального «пульта» у каждого гражданина решить тот или иной спорный вопрос можно было бы в считанные часы. «И уже вечером все знали бы результат. Не нужны никакие бюллетени, кабинки, ночной подсчет, протоколы – результат известен сразу же, и его невозможно фальсифицировать», - пишет лидер ЛДПР.

Прямая демократия по системе «Пуль - и вопрос решен» Жириновского действительно могла бы помочь оперативно выяснить общественное мнение на тот или иной остросоциальный вопрос. В то же время как внедрить такую систему в жизнь политик не объяснил. А главное – где найти деньги на такого рода масштабный проект, не говоря уже о его дальнейшем обеспечении. Остаётся надеяться, что «светлые головы» в ЛДПР скоро найдут решение на эти другие важные вопросы демократии.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владимир Жириновский предложил возродить КГБ
Владимир Жириновский предложил возродить КГБ

Владимир Жириновский высказался по поводу необходимости возродить Комитет государственной безопасности. Такое заявление председатель ЛДПР сделал в эфире…

Жириновский считает, что Boeing обязан был упасть на территории России
Жириновский считает, что Boeing обязан был упасть на территории России

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский считает, что малазийский Boeing обязан был упасть на территории России. Это и было целью тех, кто его сбил.

Жириновский рассказал о «реальных» кандидатах в президенты России
Жириновский рассказал о «реальных» кандидатах в президенты России

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский дал комментарии по поводу участия Владимира Путина в президентской гонке-2018. На своем канале в Telegram либерал-демократ…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное