Салат «Любовница» для новогоднего стола

От редактора

Салат «Любовница» для новогоднего стола

Этот салат сочетает в себе абсолютно разные вкусы: сладкий, соленый и острый.

Оливье уже не в моде. Кулинар назвал три салата для новогоднего стола

Мнение

Оливье уже не в моде. Кулинар назвал три салата для новогоднего стола

Чтобы не выглядеть банально, стоит проститься со старым рецептом оливье и заменить этот салат на…

Сюжеты:

В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника
Главная страница | Политика | Пуль - и вопрос решен: Жириновский нашел простой способ избежать протестов в Екатеринбурге

Пуль - и вопрос решен: Жириновский нашел простой способ избежать протестов в Екатеринбурге

Пт 17 мая 2019, 16:41:22

Инициативу Владимира Путина с опросом относительно строительства православного храма на месте сквера можно существенно упростить, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Конфликтная ситуация, что сложилась сейчас в Екатеринбурге давно вышла за пределы регионального масштаба. Протесты местных жителей, выступающих против строительства православного храма на месте сквера, беспокоят уже и руководство России. Накануне президент РФ Владимир Путин прокомментировал скандальную ситуацию, порекомендовав решить проблему путём опроса жителей района, где планируется стройка.

ВЦИОМ и мэрия Екатеринбурга «посыл» поняли и мгновенно принялись за организацию социологического исследования. Однако спустя время стало известно, что получить быстро результаты опроса не удастся. На эти цели уйдёт 2-3 недели. Своё решение уже предложил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Политики нашел простой способ избежать протестов в Екатеринбурге. В своём Telegram-канале Жириновский призвал внедрять «цифру» в демократию. Электронное голосование помогло бы решить массу проблем, считает он. Лидер ЛДПР заявил, что при наличии универсального «пульта» у каждого гражданина решить тот или иной спорный вопрос можно было бы в считанные часы. «И уже вечером все знали бы результат. Не нужны никакие бюллетени, кабинки, ночной подсчет, протоколы – результат известен сразу же, и его невозможно фальсифицировать», - пишет лидер ЛДПР.

Прямая демократия по системе «Пуль - и вопрос решен» Жириновского действительно могла бы помочь оперативно выяснить общественное мнение на тот или иной остросоциальный вопрос. В то же время как внедрить такую систему в жизнь политик не объяснил. А главное – где найти деньги на такого рода масштабный проект, не говоря уже о его дальнейшем обеспечении. Остаётся надеяться, что «светлые головы» в ЛДПР скоро найдут решение на эти другие важные вопросы демократии.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владимир Жириновский предложил возродить КГБ
Владимир Жириновский предложил возродить КГБ

Владимир Жириновский высказался по поводу необходимости возродить Комитет государственной безопасности. Такое заявление председатель ЛДПР сделал в эфире…

Жириновский считает, что Boeing обязан был упасть на территории России
Жириновский считает, что Boeing обязан был упасть на территории России

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский считает, что малазийский Boeing обязан был упасть на территории России. Это и было целью тех, кто его сбил.

Жириновский рассказал о «реальных» кандидатах в президенты России
Жириновский рассказал о «реальных» кандидатах в президенты России

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский дал комментарии по поводу участия Владимира Путина в президентской гонке-2018. На своем канале в Telegram либерал-демократ…

Самое интересное