Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

От редактора

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2»
| | Венедиктов призвал простить дочерей Доренко, но сам испугался судьбы коллеги

Венедиктов призвал простить дочерей Доренко, но сам испугался судьбы коллеги

Пт 17 мая 2019, 13:47:28

Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов пришёл попрощаться с коллегой Сергеем Доренко, заявив, что его дочери, обвинившие в смерти руководителя «Говорит Москва» его супругу Юлию, находились в шоке и не могли адекватно реагировать на произошедшее.

Сегодня на Троекуровском кладбище Москвы состоялась церемония прощания с телом журналиста Сергея Доренко. Проводить в последний путь известного «медиакиллера» нулевых пришли его друзья и коллеги, среди которых был и его бывший руководитель, главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

В комментариях СМИ он объяснил стрессом поведение дочерей Доренко, из-за которых похороны пришлось перенести. Девушки заподозрили в убийстве отца его супругу Юлию, потребовав провести дополнительную экспертизу причин смерти. Исследование не выявило следов яда в организме Доренко, но Венедиктов считает, что винить семью журналиста нельзя.

Главред «Эха Москвы» заметил, что предсказать поведение близких в такой ситуации невозможно. Он призвал простить дочерей Доренко, но сам испугался судьбы коллеги. Публично журналист и телеведущий попросил родных не поступать так в случае его смерти.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Похорон не будет? Полиция проведёт повторную экспертизу тела Доренко
Похорон не будет? Полиция проведёт повторную экспертизу тела Доренко

Похороны журналиста отменили, его тело отказались выдавать вдове из-за подозрений в отравлении. Об этом сообщают СМИ.

Иск «Эхо Москвы» к Роскомнадзору суд принял к рассмотрению
Иск «Эхо Москвы» к Роскомнадзору суд принял к рассмотрению

Во вторник, 18 ноября, главный редактор московской радиостанции Алексей Венедиктов сообщил, что иск «Эхо Москвы» к Роскомнадзору суд принял на рассмотрение.

Венедиктов рассказал о знакомстве с несколькими Путиными
Венедиктов рассказал о знакомстве с несколькими Путиными

Главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов побывал в гостях шоу «вДудь». В процессе беседы с ведущим он рассказал, что знает нескольких Владимиров…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное