Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

От редактора

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

«Противно смотреть» - Фанаты разочаровались в Серове из-за скандалов у Малахова Усатый мачо! Батрутдинов мог кардинально сменить имидж ради Бузовой «Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей
| | Защищают не народ, а интересы партии: Враньё Жириновского вскрыл депутат ЛДПР из Марий Эл

Защищают не народ, а интересы партии: Враньё Жириновского вскрыл депутат ЛДПР из Марий Эл

Пт 17 мая 2019, 10:54:39

Под вывеской «заботы о русском народе» ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским отстаивает личные права.

Владимир Вольфович Жириновский недавно отметил 32 года своей политической карьеры. За всё это время лидер ЛДПР позиционировал себя и своё окружение, как борцов за справедливость «защитников интересов русского народа». В то же время сам Жириновский при том, что многие его избиратели жили в откровенной нищете, не бедствовал.

Расхождение слов с делами лидера ЛДПР люди начали замечать давно, ещё когда Владимир Вольфович на заре 2000-х невесть откуда взял шикарные автомобили и недвижимость в Москве. Недавно журналисты обнаружили, что сын Жириновского Игорь Лебедев владеет квартирой площадью более 800 квадратных метров в самом центре Москвы у стен Кремля, которую оборудовали под хостел. Скорее всего, именно поэтому ЛДПР так яростно сопротивлялась закону о запрете мини-гостиниц в жилых домах. Но о своём семейном бизнесе при этом Жириновский предпочёл не говорить – избиратели не поймут.

Но вот за него уже вещают его соратники по партии. Так, в Марий Эл депутат местного Госсобрания, бизнесмен Владимир Кожанов фактически вскрыл враньё Жириновского о «защите русского народа». За четыре месяца до новых выборов он вышел из ЛДПР, и намекнул, что в политсиле Жириновского все защищают не народ, а интересы партии, заявив при этом, что не хочет заниматься отстаиванием позиции «либерал-демократов». Народный избранник должен руководствоваться проблемами населения, своих избирателей, а не личными заботами ЛДПР, считает депутат. Правда, при этом Кожанов добавил, что политические партии в России не нужны вовсе, тем самым давая понять, что таких выгодоприобретателей как ЛДПР Владимира Жириновского в российской политике подавляющее количество.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пуль - и вопрос решен: Жириновский нашел простой способ избежать протестов в Екатеринбурге
Пуль - и вопрос решен: Жириновский нашел простой способ избежать протестов в Екатеринбурге

Инициативу Владимира Путина с опросом относительно строительства православного храма на месте сквера можно существенно упростить, считает лидер ЛДПР Владимир…

Усталость от выдуманной войны: 75% украинцев требуют от Зеленского переговоров с Россией
Усталость от выдуманной войны: 75% украинцев требуют от Зеленского переговоров с Россией

 Идеолог партии Владимира Зеленского «Слуга народа» Руслан Стефанчук заявил о готовности нового президента провести переговоры с Россией.

ЛДПР выдвинула Владимира Жириновского в кандидаты на пост президента РФ
ЛДПР выдвинула Владимира Жириновского в кандидаты на пост президента РФ

Владимир Жириновский станет еще одним кандидатом на пост главы Российской Федерации, выборы которого состоятся в следующем году. Соответствующее решение…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное