Сюжеты:

Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник
Главная страница | Политика | Минобороны РФ сообщило о готовящейся «химической» провокации боевиков в Идлибе

Минобороны РФ сообщило о готовящейся «химической» провокации боевиков в Идлибе

Пт 17 мая 2019, 08:43:05

Ожидается, что в постановке будут задействованы «жертвы» и осколки российских боеприпасов.

В ночь на 17 мая Центр по примирению враждующих сторон сообщил, что полученная информация о готовящейся акции боевиков получила подтверждения из других независимых источников. Местные жители из селения Серакаб рассказали, что джихадисты доставили в провинцию Идлиб отравляющие химические вещества и осколки фугасных бомб, которые использовали российские ВКС в боевых действиях против террористических боевых подразделений в Сирии.

Постановка последствий химической атаки будет производиться проверенным способом. На видео появятся «жертвы» отравления химическим оружием, как достоверное подтверждение причастности военных РФ в совершении этого преступления. В дальнейшем эти кадры боевики собираются распространить в мировых медиа и соцсетях.

Министерство обороны подтвердило сведения о готовящейся «химической» провокации и подчеркнуло, что акция противника напрямую связана с обострением ситуации в Идлибе – в ответ на обстрелы российской базы в Хмеймиме был нанесён ответный удар по позициям боевиков. Также не исключено, что террористы могут предпринять наступление на столицу провинции Хама.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
CNN: США перехватили переговоры военных Сирии по химической атаке в Идлибе
CNN: США перехватили переговоры военных Сирии по химической атаке в Идлибе

Разведывательная служба США перехватила переговоры, в которых военнослужащие Сирии обсуждали вероятную химическую атаку в провинции Идлиб САР. Детали этих…

В Минобороны сообщили о готовящейся провокации с химоружием в Идлибе
В Минобороны сообщили о готовящейся провокации с химоружием в Идлибе

 7 сентября возле учебного заведения «Аль-Вахда» в сирийском Идлибе состоялась «сходка» лидеров террористов, на которой участвовали «Белые каски». Такое…

В Интернете опубликовали видео последствий химической атаки в сирийском Аллепо
В Интернете опубликовали видео последствий химической атаки в сирийском Аллепо

Видео с последствий химатаки в Аллепо появилось сегодня в Сети. Ранее в сирийском городе боевики применили спецоружие.

Самое интересное