Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

От редактора

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

«Противно смотреть» - Фанаты разочаровались в Серове из-за скандалов у Малахова Усатый мачо! Батрутдинов мог кардинально сменить имидж ради Бузовой «Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей
| | Репрессии и чистки? Кожемяко проверит чиновников на работоспособность

Репрессии и чистки? Кожемяко проверит чиновников на работоспособность

Пт 17 мая 2019, 02:12:27

Губернатор Приморья может повторить проверки и массовые увольнения, как в период правления в Амурской области, по информации «ВЛ Новости».

«Серийный губернатор» Олег Кожемяко возглавляет уже четвертый регион за свою политическую карьеру. С 2008 по 2015 год, Олег Николаевич занимал место главы Амурской Области. Его правление ознаменовалось репрессиями и чистками в региональном штабе — массовые увольнения недобросовестных чиновников и формирование своей собственной команды.

Олег Кожемяко показал себя, как деятельный чиновник готовый браться за любые проблемы региона, а их накопилось немало. И, видимо, губернатору необходимы люди, способные делать для своих сограждан не меньше.

Первым, кто прибыл «на помощь» главе Приморья, нынешний мэр Владивостока Олег Гуменюк, который вовсю занимается состоянием дорожного покрытия столицы ДФО. Следующим может оказаться экс-министр Здравоохранения Сахалинской области Алексей Пак, которого Кожемяко, в свое время, «перевез» на Сахалин из Амурской области, по информации Sakhalin Info.

Теперь же, очередь дошла и до Приморья. На крайнем совещании с главами муниципальных образований, часть которого губернатор опубликовал в своем Instagram-аккаунте, Олег Кожемяко заявил, что средства на выполнение нацпроектов и выполнение законопроектов в сфере здравоохранения, образования, культуры и спорта уже переведены, а с 18 мая начинается проверка работы чиновников и их общей работоспособности.

[media=https://www.instagram.com/kozhemiako.oleg/?hl=ru]

Последним крупным задержанием во Владивостоке был суд над экс-мэром Игорем Пушкаревым, которому дали 15 лет колонии. Однако нечто подобное может повториться, поскольку, будучи губернатором Амурской области, Олег Кожемяко не раз инициировал прокурорские проверки.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Губернатор Амурской области продлил действие
Губернатор Амурской области продлил действие "сухого закона"

Губернатор Амурской области Олег Кожемяко заявил, что «сухой закон», который ввели в августе 2013 года, продолжит свое действие до полной…

Глава Сахалинской области Олег Кожемяко рассказал, почему затонул БАТМ «Дальний Восток»
Глава Сахалинской области Олег Кожемяко рассказал, почему затонул БАТМ «Дальний Восток»

Временно исполняющий обязанности главы Сахалинской области Олег Кожемяко сообщил, почему БАТМ «Дальний Восток» пошёл ко дну. Губернатор полагает, что трагедия…

Ты - Олег и я - Олег, вместе мы Олеги: Назначение Гуменюка на должность мэра Владивостока может стать плачевным для города
Ты - Олег и я - Олег, вместе мы Олеги: Назначение Гуменюка на должность мэра Владивостока может стать плачевным для города

Олег Гуменюк - давний друг губернатора Приморья Олега Кожемяко - недавно стал мэром Владивостока. Эксперт предположил, как такой тандем может отразиться на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное