Елена Ваенга поделилась собственным рецептом фаршированных перцев

От редактора

Елена Ваенга поделилась собственным рецептом фаршированных перцев

Это простое блюдо может стать украшением любого стола, особенно, если приготовить его по рецепту…

Закуска из яиц, которую можно есть на ночь

Мнение

Закуска из яиц, которую можно есть на ночь

Рецептом диетического блюда поделилась фуд-блогер.

Борщец с секретом. Новый ингредиент борща назвал кулинарный блогер

Мнение

Борщец с секретом. Новый ингредиент борща назвал кулинарный блогер

Бывший шеф-повар придумал собственный рецепт борща, гораздо вкуснее старого.

Сюжеты:

Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву
Главная страница | Политика | Репрессии и чистки? Кожемяко проверит чиновников на работоспособность

Репрессии и чистки? Кожемяко проверит чиновников на работоспособность

Пт 17 мая 2019, 02:12:27

Губернатор Приморья может повторить проверки и массовые увольнения, как в период правления в Амурской области, по информации «ВЛ Новости».

«Серийный губернатор» Олег Кожемяко возглавляет уже четвертый регион за свою политическую карьеру. С 2008 по 2015 год, Олег Николаевич занимал место главы Амурской Области. Его правление ознаменовалось репрессиями и чистками в региональном штабе — массовые увольнения недобросовестных чиновников и формирование своей собственной команды.

Олег Кожемяко показал себя, как деятельный чиновник готовый браться за любые проблемы региона, а их накопилось немало. И, видимо, губернатору необходимы люди, способные делать для своих сограждан не меньше.

Первым, кто прибыл «на помощь» главе Приморья, нынешний мэр Владивостока Олег Гуменюк, который вовсю занимается состоянием дорожного покрытия столицы ДФО. Следующим может оказаться экс-министр Здравоохранения Сахалинской области Алексей Пак, которого Кожемяко, в свое время, «перевез» на Сахалин из Амурской области, по информации Sakhalin Info.

Теперь же, очередь дошла и до Приморья. На крайнем совещании с главами муниципальных образований, часть которого губернатор опубликовал в своем Instagram-аккаунте, Олег Кожемяко заявил, что средства на выполнение нацпроектов и выполнение законопроектов в сфере здравоохранения, образования, культуры и спорта уже переведены, а с 18 мая начинается проверка работы чиновников и их общей работоспособности.

[media=https://www.instagram.com/kozhemiako.oleg/?hl=ru]

Последним крупным задержанием во Владивостоке был суд над экс-мэром Игорем Пушкаревым, которому дали 15 лет колонии. Однако нечто подобное может повториться, поскольку, будучи губернатором Амурской области, Олег Кожемяко не раз инициировал прокурорские проверки.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Губернатор Амурской области продлил действие
Губернатор Амурской области продлил действие "сухого закона"

Губернатор Амурской области Олег Кожемяко заявил, что «сухой закон», который ввели в августе 2013 года, продолжит свое действие до полной…

Глава Сахалинской области Олег Кожемяко рассказал, почему затонул БАТМ «Дальний Восток»
Глава Сахалинской области Олег Кожемяко рассказал, почему затонул БАТМ «Дальний Восток»

Временно исполняющий обязанности главы Сахалинской области Олег Кожемяко сообщил, почему БАТМ «Дальний Восток» пошёл ко дну. Губернатор полагает, что трагедия…

Ты - Олег и я - Олег, вместе мы Олеги: Назначение Гуменюка на должность мэра Владивостока может стать плачевным для города
Ты - Олег и я - Олег, вместе мы Олеги: Назначение Гуменюка на должность мэра Владивостока может стать плачевным для города

Олег Гуменюк - давний друг губернатора Приморья Олега Кожемяко - недавно стал мэром Владивостока. Эксперт предположил, как такой тандем может отразиться на…

Самое интересное