Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

От редактора

Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

Не «оккупация» Южной Осетии и Абхазии взорвала Закавказье, считает лидер ЛДПР.

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

Мнение

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

 Член Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал последнюю попытку оппозиции добрать голоса…

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

Мнение

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

 Самовыдвиженцы-навальнисты, рассчитывающие заполучить депутатский мандат, пытаются раздуть крупный…

Сюжеты:

Дед по ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске? Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2» Пришельцы спасли Енисей: НЛО над Железногорском «съел» радиацию и очистил воду Сына с «больной» не хочет оставлять или почему Топалов не разводится с Тодоренко? Ночнушка от Арчера, плётка и засос: Бузова и директор провели ночь в общем номере Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли Пьяный Харламов трусам не хозяин или как Седокова планирует уводить Гарика из семьи? Язык без костей! Мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса? Стоматолог дала советы по питанию, чтобы выжить Black Star: San Andreas. Тимати снял ролик в стиле GTA для нового ресторана
| | А воз и ныне там: Медведев получил нагоняй от россиян за нежелание увольнять «разгильдяев» из Правительства

А воз и ныне там: Медведев получил нагоняй от россиян за нежелание увольнять «разгильдяев» из Правительства

Чт 16 мая 2019, 18:35:20

Путин уже сделал тонкий намек на ошибки премьера в ходе Медиафорума независимых региональных СМИ.

На днях премьер-министр РФ Дмитрий Медведев отчитался о том, что недоволен разгильдяйством своих подопечных. Председатель Правительства отметил плохую работу депутатов в реализации нацпроектов, на выполнении которых так настаивает Владимир Путин. Возможно, Медведев забыл, что за работу Правительства отвечает именно он. Это значит, что все шишки за безделье депутатов будут лететь не в них, а в первую очередь в Медведева.

Как бы Дмитрий Медведев не ругал депутатов, а воз и ныне там. Если дисциплина нарушена настолько, что этому следует уделять внимание на совещании, разве не пора бить тревогу? Медведев намекает на «разбор полетов» и на то, что сделаны даже «персональные выводы». Россияне смотрят на это скептически, так как об увольнениях чиновников информации нет. Поругал, и разошлись – так люди характеризуют выступление премьера. Медведев получил нагоняй от россиян за нежелание увольнять «разгильдяев» из Правительства.

Twitter премьер-министра наполнился гневными комментариями о личном бездействии Медведева во многих важных для России событиях. Так, большинство «кошмарит» премьера беспорядком в Екатеринбурге, где на месте полюбившегося сквера пытаются построить храм. Россияне обвиняют Медведева в том, что экс-министр Минобороны Анатолий Сердюков будет в совете директоров компании-производителя самолетов Sukhoj Superjet. Напомним, что Сердюков был обвинен в растрате 56 млн. рублей. Премьера критикуют за приближающийся налог на колодцы. Не обошлось без привычного недовольства медициной, зарплатами и ЖКХ.

Возможно, Медведев терпит нагоняй от всех, так как боится оказаться в числе уволенных из Правительства «разгильдяев»? Будучи премьер-министром, он отвечает за то, как работают депутаты. Если начать мутить воду, о самом Медведеве обиженные парламентарии могут что-то рассказать, что не понравится Путину. Поэтому Медведев всеми силами пытается подопечных вразумить, но увольнять не спешит.

Скоро Медведев может получить новый нагоняй, но уже не от россиян, а от Путина. Президент в ходе Медиафорума независимых региональных СМИ тонко намекнул, что Правительство «плохо проинформировало» россиян о внедренной многоплановой поддержке семей.

«Я попрошу Правительство, чтобы они подготовили справочник, что, когда, кому положено», - подытожил президент.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Усталость от выдуманной войны: 75% украинцев требуют от Зеленского переговоров с Россией
Усталость от выдуманной войны: 75% украинцев требуют от Зеленского переговоров с Россией

 Идеолог партии Владимира Зеленского «Слуга народа» Руслан Стефанчук заявил о готовности нового президента провести переговоры с Россией.

Гнать британской тряпкой: Навальный призвал олигархов Екатеринбурга перенести строительство храма в Англию
Гнать британской тряпкой: Навальный призвал олигархов Екатеринбурга перенести строительство храма в Англию

Английский «засланец» Игорь Алтушкин прогневал строительством храма не только народ, но и российскую оппозицию.

Дмитрий Медведев и Владимир Путин обсудили задержание Улюкаева
Дмитрий Медведев и Владимир Путин обсудили задержание Улюкаева

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и президент Владимир Путин обсудили вопрос задержания главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева. Председатель правительства…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное